- Реакции
- 2,740
Ну так через боль и перерождаемсяда для меня это больная тема! Да я понял, принял, осознал что наркомания была моей "любовницей". Нет конечно Юля ты не лишняя тут и ты очень нужна мне.
Ну так через боль и перерождаемсяда для меня это больная тема! Да я понял, принял, осознал что наркомания была моей "любовницей". Нет конечно Юля ты не лишняя тут и ты очень нужна мне.
Ну вот… выдыхать еще и выдыхать…Десятина на Серафиму? не гони. там несколько покупок делали через её карту банковскую просто. ни каких там покупок кроме наркотиков не было. А если ты про десятину в наркоманию, то тут ты тоже не права. туда уходила не десятина, а половина по меньшей мере. Теперь вот только понимаю как выдохнул, что значит наркотик любовница. Да ведь по сути так и было. И от реальности я в него сбегал и домой не тянуло из того состояния
«Этот персонаж» не простой, я это сразу поняла, когда ты мне про ваши «хождения в духе» рассказывал,в такую сферу абы кого не пускают,слишком близкая близость для постороннего человека.Я всё помню про этого персонажа. там не было никаких десятин
Конечно не пускают)))) нужно чтоб : сиськи ,блин, как апельсины в, пахнет мёдом из вагины, наркота при ней всегда, плюс-во лбу горит звезда!!!!!«Этот персонаж» не простой, я это сразу поняла, когда ты мне про ваши «хождения в духе» рассказывал,в такую сферу абы кого не пускают,слишком близкая близость для постороннего человека.
Это не про нее. Эта история одноразовой вписки, где не было секса. просто торч тупой.«Этот персонаж» не простой, я это сразу поняла, когда ты мне про ваши «хождения в духе» рассказывал,в такую сферу абы кого не пускают,слишком близкая близость для постороннего человека.
Выглядит- как будто заступаешься за "персонажа"! Жене приятно думаешь?Это не про нее. Эта история одноразовой вписки, где не было секса. просто торч тупой.
Я не заступаюсь, а обесцениваю значимость того персонажа для ЮлиВыглядит- как будто заступаешься за "персонажа"! Жене приятно думаешь?
не лучшее время.... ну да ладно, думаю сама скажетЯ не заступаюсь, а обесцениваю значимость того персонажа для Юли
То,что ты пытаешься преподнести как незначимое-наводит на противоположные мыслиЯ не заступаюсь, а обесцениваю значимость того персонажа для Юли
да ясно ясно... я не преподношу как не значимое, а расставляю свои определения по своим местам. не оправдываясь, А ОБЪЯСНЯЯ!!! Серафима = соупотреб, ******. А "ясновидения духовные" это лизбуха с левой одноразовой вписки. я не знаю как их всех зовут там даже. Понятно? Спрашивай если че, подробности напишу.То,что ты пытаешься преподнести как незначимое-наводит на противоположные мысли
Я спрашиваю. Соупотреб-для меня определение новое,незнакомое. Представляется как тесное сотрудничество. Слишком тесное. «Сотрудничество.»да ясно ясно... я не преподношу как не значимое, а расставляю свои определения по своим местам. не оправдываясь, А ОБЪЯСНЯЯ!!! Серафима = соупотреб, ******. А "ясновидения духовные" это лизбуха с левой одноразовой вписки. я не знаю как их всех зовут там даже. Понятно? Спрашивай если че, подробности напишу.
я уж спрашивать не стал, а то опять в огнетушитель играть начнетЯ на деле не могу понять-насколько глубоки эти связи. Эмоционально духовно,физически. Как их порвать-ты знаешь. Вопрос в другом-не оставляешь ли ты эти связи на «потом»?
А меня вот интересует, но не хочется выяснять отношения тут. Не время ведь,да?я уж спрашивать не стал, а то опять в огнетушитель играть начнет
лучше бы к воспитателю вопрос конечно, я то так... прогуливаюсь тут... но если мое мнение интересно- то самое время.... и полное вскрывание "гнойника", анти рефлекс же вырабатываем...А меня вот интересует, но не хочется выяснять отношения тут. Не время ведь,да?
ЮЛЯ!!! Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ОСТАВЛЯТЬ НА ПОТОМ НУ УЯСНИ ТЫ ЭТО УЖЕ!!!! Нет у меня никаких связей! 0=зеро! нет ни связей, ни ниточек, ни желания что-то оставить там, нихрена нет оттуда! Только груз памяти, который на меня давит сейчас! Я хочу избавиться от него сам! Я САМ ТАК РЕШИЛ! Не дэбильное воображение чье то по поводу гнойников которые я спрятать пытаюсь! А МОЁ, ЛИЧНОЕ РАСКАИВАНИЕ, ИСПОВЕДЬ И РЕШЕНИЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Я на реабилитации, родная. Я не для того реабилитируюсь чтоб к старым делам возвращаться. Они у меня отвращение вызывают и огромное чувство вины! ВЫ НЕ ВЫДАВИТЕ ИЗ МЕНЯ ТУТ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я УЖЕ ДАЛ ВАМ!!! НЕТУ!!! Разве что только меня выдавите отсюда.Я на деле не могу понять-насколько глубоки эти связи. Эмоционально духовно,физически. Как их порвать-ты знаешь. Вопрос в другом-не оставляешь ли ты эти связи на «потом»?
Зато вон Константину уж очень хочется с тобой отношения повыяснять!А меня вот интересует, но не хочется выяснять отношения тут. Не время ведь,да?