- 13 Ноя 2023
- 10,299
- 6,015
Але болезный Ты дерзишь что ли? НАРКОТА твоя любовница! Со всеми вытекающими! Нет параллели ни какой? Или опять все на зависимость списывать будешь?Ты сам подумай ещё. У меня никогда не было любовниц.
Але болезный Ты дерзишь что ли? НАРКОТА твоя любовница! Со всеми вытекающими! Нет параллели ни какой? Или опять все на зависимость списывать будешь?Ты сам подумай ещё. У меня никогда не было любовниц.
Не смотрел опросник твой, сколько ты там бабла на шалав проторчал? Дохрена! И че ты тут гонишь про отсутствие любовниц у тебя? Каждый раз новая вонючая шмара что ли была? или через 5-7 раз менял, когда мазоли натирал?И уж тем более я ни на кого ничего не тратил.
нетАле болезный Ты дерзишь что ли?
Не привык дерьмо любовницей называть и уж тем более одушевлять.НАРКОТА твоя любовница! Со всеми вытекающими! Нет параллели ни какой?
Что всё?Или опять все на зависимость списывать будешь?
Вообще ровно что ты там привык! Любая любовница - дерьмо, с моральной точки зрения! Мне не веришь- у супруги спроси!Не привык дерьмо любовницей называть и уж тем более одушевлять.
Гонишь тут ты!!! Каждый раз была новая шмара под наркотиками. Ты если не сведущ, так и не спорь. Я не имел конкретной шмары в контактах. Все были одноразовые, лишь несколько на 2-3 раза. И всё это не имеет отношения к любовницам. Любовница - это когда ты ухаживаешь, выстраиваешь отношения на стороне, инвестируешь в нее время и деньги. А у меня были случайные дырки для замены кулака. по сути одно и то же.Не смотрел опросник твой, сколько ты там бабла на шалав проторчал? Дохрена! И че ты тут гонишь про отсутствие любовниц у тебя? Каждый раз новая вонючая шмара что ли была? или через 5-7 раз менял, когда мазоли натирал?
Еще раз, для тех кто в танке! Твоя любовница-наркота! И бабло ты на нее все спускал! Подумай на досуге над этим! Не справляешься сам-обратись за советом к жене,она тебе точно скажет какая дырка и для чего у тебя была!Гонишь тут ты!!! Каждый раз была новая шмара под наркотиками. Ты если не сведущ, так и не спорь. Я не имел конкретной шмары в контактах. Все были одноразовые, лишь несколько на 2-3 раза. И всё это не имеет отношения к любовницам. Любовница - это когда ты ухаживаешь, выстраиваешь отношения на стороне, инвестируешь в нее время и деньги. А у меня были случайные дырки для замены кулака. по сути одно и то же.
Да да. одушевим мефедрон и назовем его любовницей. И маньяком. И еще щас найдем ему занятие. Наркотик - это наркотик. Да я употреблял его, подобно убегал к любовнице. Это может ты с бутылкой как с женщиной себя вел, у меня другое отношение к наркотикам было. А сейчас я вообще не представляю как кусок дерьма можно называть любовницей. Ты серьезно так с бутылкой отношения строил?Еще раз, для тех кто в танке! Твоя любовница-наркота! И бабло ты на нее все спускал! Подумай на досуге над этим! Не справляешься сам-обратись за советом к жене,она тебе точно скажет какая дырка и для чего у тебя была!
Ты давай не булькай там слюной, работай! Буду пристальней за темой твоей следить!Да да. одушевим мефедрон и назовем его любовницей. И маньяком. И еще щас найдем ему занятие. Наркотик - это наркотик. Да я употреблял его, подобно убегал к любовнице. Это может ты с бутылкой как с женщиной себя вел, у меня другое отношение к наркотикам было. А сейчас я вообще не представляю как кусок дерьма можно называть любовницей. Ты серьезно так с бутылкой отношения строил?
Конечно! Облизывал обнимал и спать с ней ложился!Ты серьезно так с бутылкой отношения строил?
Ну хорош. Метафорично возможно принять что наркотик как любовница, так же как и для автомобилиста его автомобиль на который он тратит деньги и время. С этим соглашусь.Конечно! Облизывал обнимал и спать с ней ложился!
А я тебе о прямой связи что ли? Спросил же -аналогии не проводишь? Так нет , ты демагога включаешьНу хорош. Метафорично возможно принять что наркотик как любовница, так же как и для автомобилиста его автомобиль на который он тратит деньги и время. С этим соглашусь.
Совсем очень даже нет!Так,я тут,похоже лишняя,со своими комментами.
Фактов стремается, вот слюной и брызжет!А между тем,ты сам назвал наркоту «влюбленностью» с первого раза.
да для меня это больная тема! Да я понял, принял, осознал что наркомания была моей "любовницей". Нет конечно Юля ты не лишняя тут и ты очень нужна мне.Совсем очень даже нет!
Фактов стремается, вот слюной и брызжет!
Да назвал метафорично. Тоннельное мышление только о ней как о любовнице.Так,я тут,похоже лишняя,со своими комментами. А между тем,ты сам назвал наркоту «влюбленностью» с первого раза.
Так что с Серафимой?Да назвал метафорично. Тоннельное мышление только о ней как о любовнице.
Десятина на Серафиму? не гони. там несколько покупок делали через её карту банковскую просто. ни каких там покупок кроме наркотиков не было. А если ты про десятину в наркоманию, то тут ты тоже не права. туда уходила не десятина, а половина по меньшей мере. Теперь вот только понимаю как выдохнул, что значит наркотик любовница. Да ведь по сути так и было. И от реальности я в него сбегал и домой не тянуло из того состоянияЯ думаю и постоянные тоже были. Серафима,например-частенько фигурировала.Достаточно щедрая выписка относительно зп. На всякий случай есть скриншот. Десятина точно уходила на эту «любовь»
Я всё помню про этого персонажа. там не было никаких десятинТак что с Серафимой?