Я всё осознал. Я добровольно принял решение приехать в РЦ! Во всём что вспомнил, я признался и по мере вспоминания, я признаюсь и не утаиваю ничего. Я приступил к тому делу самостоятельно и осознано, чтобы моя жизнь изменилась и возможно, если моя жена позволит, изменилась бы и жизнь нашей семьи с моей доброй помощью и принятием на себя той ответственности, которую я утратил в наркомании. Сейчас я провожу работу над собой, над своим мышлением, анализирую своё отношение к ситуациям, которые возникают вокруг меня. Возможно мой отравленный мозг не способен, за стеной психозащит, принять какие-то факты которые должны мне помочь в лечении. Но я верю что на это нужно время, которого прошло еще очень мало. Спасибо каждому, кто участвует в моем лечении и терпит мои наркотские истерики. Я благодарен каждому, за то что на моей ветке есть сильная активность, особенно своей жене. Она вообще не обязана этим заниматься. Но раз она взялась, то у того наркомана что жил с ней, точно нет шансов на существование. Поскольку я люблю её больше жизни, я готов похоронить свою наркоманию вместе с частью отравленной души. Поэтому мне больно. Спасибо!