Menina
Посетитель
- Реакции
- 452
- Семья
- Муж-Вулканизатор
Мне как раз нормально,просто у самой «рефлекс» чужих на вы)как удобно! не чего если я на -ты- продолжу?
Мне как раз нормально,просто у самой «рефлекс» чужих на вы)как удобно! не чего если я на -ты- продолжу?
тут как раз учат от рефлексов избавляться! Анкетку на заполнение скинуть?Мне как раз нормально,просто у самой «рефлекс» чужих на вы)
Почему нет-давай) хочу быть в теме максимально)тут как раз учат от рефлексов избавляться! Анкетку на заполнение скинуть
Это была лайтовая и спонтанная изоляция, я читала статьи и действовала буквально по ходу дела как могла,соображая на ходу-что делать дальше. Все случилось за какие-то несколько дней.А, так у меня3 дня изоляции было еще?!))))) Я просто так не считал. Ну ладно. Тебе не приходилось сталкиваться с защитами от изоляции. Я как бы мирно тихо себя вел, ключи от квартиры были в доступе. Я сам прекрасно понимал что мне это нужно. Может гнал по поводу года немного, но выбора не было.
Естественно я про перерождение имел ввиду, а не откату к старым отношениям.Привет! Исцелить не получиться! Слишком сильно потерзал ты ее! А вот новые построить вполне, если она на это пойдет! Так что если хочешь видеть ее рядом- прыгай выше головы!
Триггер это когда ты сидишь за столом празднуешь все есть но чего-то не хватает. Это не обязательно открытый магазин с "алкашкой"Не думал. Нацелен на полное выздоровление, чтоб жить выше этих ядов и не бояться жить в том городе в котором нравится. Вообще в России все города утыканы закладками одинакого. от себя самого не сбежишь. Как же быть тогда алкоголикам?
В Турции нет смертной казни, если я не ошибаюсь, и там я слышал не проблема достать наркотики. В Китае и Дубае да, смертная казнь.Больше. Их бесконечное количество в наших мозгах. Лучше уж тогда валить в страну, где наркотики запрещены под страхом смертной казни. например Турция. Но там есть алкоголь.
Я не пишу ради того чтобы поднимать эти воспоминания. Если не триггерит ник и работа то хорошо. Но будь аккуратнее.И когда тут на форуме приходится поднимать эти воспоминания - это триггер. И давление со стороны триггер.
Спасибо.
я свою девушку потерял, за меня не боролись. но если переосмысление жизненых принципов принимать за перерождение, то да, я вернулся!Естественно я про перерождение имел ввиду, а не откату к старым отношениям.
А у тебя есть опыт перерождения отношений после курса реабилитации?
Ну что,в Китай или в Дубай?В Турции нет смертной казни, если я не ошибаюсь, и там я слышал не проблема достать наркотики. В Китае и Дубае да, смертная казнь.