Menina
Посетитель
- Реакции
- 452
- Семья
- Муж-Вулканизатор
ДаКомиссарова?
ДаКомиссарова?
То есть ее гундешь ты воспринимал как повод сорваться на марафончик, правильно понимаю?Вызывала, но я так искусно её обманывал, что получалось избавляться от негатива. она верила мне что я не употребляю.
Ты же не сказал ей: я наркоман, хочу лечиться, помоги мне. Ты врал и изворачивался, а она не имела знаний о наркомании и доверяла тебе.Я ничего не считаю уже. Думал что закрывает. Мне реально казалось так тогда. Сейчас понимаю что это не так.
Там здоровые люди рассматриваются. Ознакомится нужно, но в данном контексте и ситуации я бы ее применять не стал. Когда муж вылечится-объясните новые правила сосуществования!
нет не правильно. На марафончик я срывался без повода. Стоило мне накатить мефа и я уже не думал ни о жене ни о дочери. в мыслях была только порнуха, либо вписка на которой был бы секс. Всё! Я уже либо дрочил всю ночь в отдельной комнате непрерывно догоняясь мефедроном, либо дожидался когда она уснет, попутно искал вписку в телеграмме и уезжал на вписку, а ей врал что на работу по раньше уехал, или в случае неудачной вписки успевал возвращаться до её пробуждения. Гундежа не было. Были подозрения которые я развеивал ложью. Не было поводов кроме мефедронового ТРИПА. Сам трип и был поводом.То есть ее гундешь ты воспринимал как повод сорваться на марафончик, правильно понимаю?
«гундеж»-это очень мягко сказано..То есть ее гундешь ты воспринимал как повод сорваться на марафончик, правильно понимаю?
Я говорю о том, то было.Там здоровые люди рассматриваются. Ознакомится нужно, но в данном контексте и ситуации я бы ее применять не стал. Когда муж вылечится-объясните новые правила сосуществования!
Я не врал что хочу лечиться. Я врал скрывая факт употребленя, потому что остановиться не мог. А то что мне это приносило страдания в последствии - это не было ложью.Ты же не сказал ей: я наркоман, хочу лечиться, помоги мне. Ты врал и изворачивался, а она не имела знаний о наркомании и доверяла тебе.
Это да! Это было поводом надеть употребить меф, потому что под мефом этой жести в свой адрес я не ощущал, а бежать на вписки поводом уже был меф а не гундеж.«гундеж»-это очень мягко сказано..
Я уничтожала его словесно,настолько,насколько это возможно вообще, проклинала и чморила, взывала к остаткам совести и здравому смыслу, демонстрировала полное презрение и ничтожность его существования на этой земле-все тщетно.. видимо,реально,это был еще больший повод бежать на «прекрасные» вписки от такой «правды»
От себя добавлю... Таким меня мефедрон сделал... До него у меня был успех и в работе и в отношениях с Юлей.Menina Юль, Илья всегда таким размазней подкаблучником был? Тебе нравится доминировать в отношениях?
Илья, мне про твой дрочь читать не интересно. Я пытаюсь понять где ты сам себя на.бываешь! Картинка не складывается. Ты говоришь что убегал от реальности в «кайф», реальность значит была не очень, но претензии жены ты в эту реальность не включаешь. То-есть на ее мнение тебе насрать было( не сваливай сейчас на болезнь), убегал ты от других проблем????нет не правильно. На марафончик я срывался без повода. Стоило мне накатить мефа и я уже не думал ни о жене ни о дочери. в мыслях была только порнуха, либо вписка на которой был бы секс. Всё! Я уже либо дрочил всю ночь в отдельной комнате непрерывно догоняясь мефедроном, либо дожидался когда она уснет, попутно искал вписку в телеграмме и уезжал на вписку, а ей врал что на работу по раньше уехал, или в случае неудачной вписки успевал возвращаться до её пробуждения. Гундежа не было. Были подозрения которые я развеивал ложью. Не было поводов кроме мефедронового ТРИПА. Сам трип и был поводом.
Не опережай события. Сейчас ты трезвый, а скулишь как пёс побитыйОт себя добавлю... Таким меня мефедрон сделал... До него у меня был успех и в работе и в отношениях с Юлей.
Как считаешь, я всегда «доминировала»?От себя добавлю... Таким меня мефедрон сделал... До него у меня был успех и в работе и в отношениях с Юлей.
1. Я бухал до мефа. От бухла у нас очень сильно портились отношения в семье. Это и была реальность от которой мне хотелось убежатьИлья, мне про твой дрочь читать не интересно. Я пытаюсь понять где ты сам себя на.бываешь! Картинка не складывается. Ты говоришь что убегал от реальности в «кайф», реальность значит была не очень, но претензии жены ты в эту реальность не включаешь. То-есть на ее мнение тебе насрать было( не сваливай сейчас на болезнь), убегал ты от других проблем????
Юля, я его к другому подвожу. Твой сильный характер и так виден.Как считаешь, я всегда «доминировала»?
Сложно ответить однозначно-одно лишь могу сказать точно-я бы хотела,чтобы его значимость соответствовала моей,стандарты жизни изначально были заданы правильные(кроме алкоголя и курение)
Вулканизатор на Юлин вопрос ответь!Как считаешь, я всегда «доминировала»?
Сложно ответить однозначно-одно лишь могу сказать точно-я бы хотела,чтобы его значимость соответствовала моей,стандарты жизни изначально были заданы правильные(кроме алкоголя и курение)
я еще только месяц трезвый. Само давление со стороны - для меня тяга. Причем сильная. Я и есть пёс побитый сейчас. Ты с меня как со здорового спросить хочешь?Не опережай события. Сейчас ты трезвый, а скулишь как пёс побитый
Нет. ты всегда была идеальной женой следующей за мужем, пока я не испортился.Как считаешь, я всегда «доминировала»?
Я не на заседании чтоб за 7 минут пулять ответами. Мне статьи надо читать - это в приоритете.@Вулканизатор на блин вопрос ответь!