130bpmr
Палата № 6
- Реакции
- 198
- Семья
- Отец - Fazzer, Мать - Colly
эта зависть послужила мотивацией в том числебеспросветная зависть к тем, кто действительно чего-то добивается, а не имитирует.
эта зависть послужила мотивацией в том числебеспросветная зависть к тем, кто действительно чего-то добивается, а не имитирует.
А что получается из всего этого ?я пишу то , что думаю. Я растроена, что так вышло, но я понимаю что это только по моей же вине
я хочу быть счатливой и свободной от наркомании. я не хочу и дальше быть подлым и лицемерным человеком
я дура, которая все еще не поборола свою анозу. я все еще ищу легкий путьА что получается из всего этого ?
Какой вывод Тая?
спасибо большое. Я не просру этот шанс.Это лучший РЦ
Если ты просрешь такой шанс,но вини потом только себя доча!
это так, я возьму себя в руки и буду работать над собой честным образом, без вранья.Для тебя делают все возможное !
Враньем не получишь положительного результата!
А по итогу усложнилаЯ хотела облегчить себе работу
А со Степаном это происходит почему?ко мне это тоже наверное относится, раз я все осознал еще до того как вскрылось. если честно, мне кажется я просто боялся последствий, потому что видел что происходит со Степаном каждый раз и, естественно, думал что мне все сойдет с рук и это останется незамеченным.
даА по итогу усложнила
Поздно для правды? Но самое время чтоб врать?Было уже поздно. Да и я боялся последствий, но как раз из за своих бездействий понёс заслуженное наказание
Да знаю это очень тупо. Но я считаю что все что не делается все к лучшему. Значит мне нужно было попасть в палату, чтобы обдумать свое поведение. Чтобы еще раз осознать насколько я болен и что это все не шутки. Я больше себя и вас не подведу. Буду честно выполнять все то что от меня требуетсяИван Л
Вань, тебе 26 лет. 26!!!
Лень формулировать мысли в текст?
Подумай, как низко ты опустился.
От тебя нужно было только одно. Но и это оказалось слишком сложно, видимо
Хоть сейчас будь честна!я пишу то , что думаю.
Так становись им! Я вчера с тобой разговаривала, почему не созналась в своем списывании??? Есть еще в чем признаться? Выкладывай! Я все равно узнаю!я хочу быть счатливой и свободной от наркомании. я не хочу и дальше быть подлым и лицемерным человеком
Надорвалась что ли, делая уроки по три штуки в день!? Может надо делать один и на совесть? М?Я хотела облегчить себе работу
Для правда никогда не бывает поздно. Еще раз напишу что все что не делается все к лучшему, будет больше времени подумать то что я сделал и как это было глупоПоздно для правды? Но самое время чтоб врать?
Вывод какой то глобальный можешь из всего этого сделать?
я правда пишу что думаю, хоть и верить мне после моего проступка сложноХоть сейчас будь честна!
я боялась признаться. боялась последствий, хотя понимала, что они будут рано или поздно.Так становись им! Я вчера тебя с тобой разговаривала, почему не созналась в своем списывании??? Есть еще в чем признаться? Выкладывай! Я все равно узнаю!
Я буду делать уроки на совесть, не буду больше списыватьНадорвалась что ли, делая уроки по три штуки в день!? Может надо делать один и на совесть? М?
потому что делал то же, что и мы. Степан этого заслужил, как и мы втроем. все четверо искали легкие пути, пытались обойти программу стороной и выйти отсюда с пустой головой. палата- это не наказание. палата это возможность понять то, что не доходило раньшеА со Степаном это происходит почему?
Слишком дорого папе обходятся твои осознанияДля правда никогда не бывает поздно. Еще раз напишу что все что не делается все к лучшему, будет больше времени подумать то что я сделал и как это было глупо
Я это понимаю. За это мне еще более стыдноСлишком дорого папе обходятся твои осознания
Что значит лень?ты что там впахиваешь с утра до ночи?Ты взрослый парень , должен же соображать.Х00Цель до тупости проста, мне было просто лень формулировать свои мысли вот и все....