Степавирус (Палата Ивана)

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
657
Бросил
20.09.2024
да вот не сказал бы.
я за этот месяц понял, что надо меняться, и начал предпринимать какие то действия в эту сторону.
Какие, Слав? Пока только, что родителей на 100 к. с + подставил.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
104
я не старался ускориться, я старался делать обязательную норму, и когда понял, что своими силами у меня просто не получается, я не могу читать и излагать, что то внутри меня сказало прибежать к легкому способу, а не объясниться и попросить замедлиться. когда дела начали налаживаться со чтением, и я продолжал списывать, я понял что читаю поверхностно потому что знаю, что все равно напишу изложение. как только я это заметил, почти моментально решил что надо это пресекать, и ровно в тот момент случилась ситуация со Степиной палатой. это заставило меня во первых испугаться, что я подвергнусь тем же последствиям, во вторых группа на этот счет заставила меня задуматься, ведь мы проходим программу не для кого то же, а для себя, и доскональное понимание устройства наркомании пойдет на пользу МНЕ, в первую очередь. я сразу же отверг это дело и все писал сам.
Да у тебя все так и было в последние годы - как выехать, не прилагая усилий. Использовать данное Богом и родителями не для развития, а почилить ради. Тебя из частной школы поэтому и забрали, в обычную перевели. Центр этот, как и школу когда-то, выбирали - чтобы и условия, и неравнодушие, и результаты. И те же грабли - для нас или для тебя вот только?
Очень хотелось бы верить, что все про осознание и работу тут написано не в прежнем стиле - чтобы отстали. А искренне и с дальнейшим реальным воплощением в жизнь.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
А че рассказать то не пришел?
ко мне это тоже наверное относится, раз я все осознал еще до того как вскрылось. если честно, мне кажется я просто боялся последствий, потому что видел что происходит со Степаном каждый раз и, естественно, думал что мне все сойдет с рук и это останется незамеченным.

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Мне ты ничего не объяснял. Предлагаешь перечитать все твои ответы? Может ты их тоже списываешь)
Можешь перечитать. Ну ок объясню еще раз Просто из за своей лени я все читал просто было лень формулировать свои мысли и все очень тупо злюсь только на самого себя. Типо написать изложение это 5 минут... И из за этого я буду делать опять все заново. Опять же урок для себя я вынес что сделал полную глупость

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,034
Семья
@Della мама, @liton папа.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Очень хотелось бы верить, что все про осознание и работу тут написано не в прежнем стиле - чтобы отстали. А искренне и с дальнейшим реальным воплощением в жизнь
да нет же.
я писал это все из собственных интересов, потому что меня это беспокоит, и я искренне хочу решать этот вопрос

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka

Николь

3-й месяц курса
Реакции
559
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
я не знаю, что написать. списывать глупо. только у Степана в палате недавно про это писали все.

это буквально ни к чему не приводит. только показываете безразличие к своему выздоровлению.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,034
Семья
@Della мама, @liton папа.
очень обидно за музыку конечно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,082
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я не знаю чт ответить.
я думала, что у меня получается выздоравливать. я сама себя подвела
Тая, ты почему говоришь то, что все хотят услышать? Почему не говоришь то, что в действительности думаешь?
Если так и будет продолжаться, то ты так и останешься на том же уровне, как и пришла. Ничего не измениться, потому что мы не сможем тебе помочь разобраться в себе. Так что выбирай какая ты хочешь быть.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,186
Бросил
18.05.2024
ТАЯ_Я с ребятами всё понятно, одному было лень формулировать, другому лень мозг заставить шевелиться... А ты зачем списывать начала?

Николь

3-й месяц курса
Реакции
559
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Меня все-таки немного расстроило, что человек, который хвастался, как много он по программе за день делает стабильно - делал все вот таким путем...

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Stepan

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
145
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Тая, ты почему говоришь то, что все хотят услышать? Почему не говоришь то, что в действительности думаешь?
я пишу то , что думаю. Я растроена, что так вышло, но я понимаю что это только по моей же вине
Если так и будет продолжаться, то ты так и останешься на том же уровне, как и пришла. Ничего не измениться, потому что мы не сможем тебе помочь разобраться в себе. Так что выбирай какая ты хочешь быть.
я хочу быть счатливой и свободной от наркомании. я не хочу и дальше быть подлым и лицемерным человеком

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Какие, Слав? Пока только, что родителей на 100 к. с + подставил.
Да у тебя все так и было в последние годы - как выехать, не прилагая усилий. Использовать данное Богом и родителями не для развития, а почилить ради. Тебя из частной школы поэтому и забрали, в обычную перевели. Центр этот, как и школу когда-то, выбирали - чтобы и условия, и неравнодушие, и результаты. И те же грабли - для нас или для тебя вот только?
я понимаю, где и зачем нахожусь. хоть проблем от наркомании я набрался немного, но я прекрасно просто понимаю, чем бы это закончилось не увидь вы меня тогда. избавиться от наркомании- в МОИХ интересах, в первую очередь. я не отрицаю что вам это нужно ровно так же, как и мне. но я объяснил свои мотивы, я просто не успевал делать норму, я еще с самого начала говорил о том, что мне тяжело дается чтение. мне дали время разогнаться, его оказалось недостаточно и я не смог продолжить делать сам, а просить еще было стыдно да и я понимал что без мотивации я не начну ускоряться. нет, конечно это мой поступок не оправдывает. но, повторюсь, после того как меня осенило что я ничего из статей не понял я пошел и перечитал их, а когда понял, что делаю хе.рню, то вцепился за возможность измениться и отмел любые легкие способы, чтобы сделать на отъ*бись. тут речь не о домашке, тут дело моей жизни и смерти. мне очень жаль, что это осознание не пришло мне раньше.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
145
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
73
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Ну что сказать, это всем будет уроком в дальнейшем выздоровлений.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
104
да нет же.
я писал это все из собственных интересов, потому что меня это беспокоит, и я искренне хочу решать этот вопрос
Очень надеюсь. Потому что все, к чему привело тебя такое отношение к жизни - сраная наркомания и беспросветная зависть к тем, кто действительно чего-то добивается, а не имитирует. Хотя бы продолжение этой дороги из статей ты усвоил?

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Очень надеюсь. Потому что все, к чему привело тебя такое отношение к жизни - сраная наркомания и беспросветная зависть к тем, кто действительно чего-то добивается, а не имитирует. Хотя бы продолжение этой дороги из статей ты усвоил?
мам, я бы не задавал столько вопросов и не дергал вас и не только день за днем. я правда хочу меняться.