Степавирус (Палата Ивана)

130bpmr

Палата № 6
Реакции
194
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
477
Семья
отец- geniv, мать- svetvik
Ну это уже верх идиотизма- смотреть как Степа батрачит в палате и делать то же самое... Наркомана ведут по жизни сиюминутные позывы, а не здравый рассудок.

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
22
я пишу то , что думаю. Я растроена, что так вышло, но я понимаю что это только по моей же вине

я хочу быть счатливой и свободной от наркомании. я не хочу и дальше быть подлым и лицемерным человеком
А что получается из всего этого ?
Какой вывод Тая?
Все остается на том же месте,а пошел уже второй месяц!
Это лучший РЦ
Если ты просрешь такой шанс,но вини потом только себя доча!
Для тебя делают все возможное !
Враньем не получишь положительного результата!

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
142
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
А что получается из всего этого ?
Какой вывод Тая?
я дура, которая все еще не поборола свою анозу. я все еще ищу легкий путь
Это лучший РЦ
Если ты просрешь такой шанс,но вини потом только себя доча!
спасибо большое. Я не просру этот шанс.
Для тебя делают все возможное !
Враньем не получишь положительного результата!
это так, я возьму себя в руки и буду работать над собой честным образом, без вранья.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
53
Семья
Мать - Nuta
Даже не знаю, что сказать. Удивлён, что 3 человека списывали. Не понимаю, к чему это спешка, здесь вы пишете, что уже осознали свои ошибки. Но у вас уже был шанс осознать, то что списывать нельзя. Но вы видимо подумали, что умнее всех других кто списывал до вас и отправлялся в палату. Хочется верить в то, что вы правда осознали свои ошибки. А так для всех это будет уроком, даже для тех кто не списывал и честно делал уроки.

Laktionka

1-й месяц курса
Реакции
14
Иван Л
Вань, тебе 26 лет. 26!!!
Лень формулировать мысли в текст?
Подумай, как низко ты опустился.
От тебя нужно было только одно. Но и это оказалось слишком сложно, видимо

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,483
ко мне это тоже наверное относится, раз я все осознал еще до того как вскрылось. если честно, мне кажется я просто боялся последствий, потому что видел что происходит со Степаном каждый раз и, естественно, думал что мне все сойдет с рук и это останется незамеченным.
А со Степаном это происходит почему?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,483

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Иван Л
Вань, тебе 26 лет. 26!!!
Лень формулировать мысли в текст?
Подумай, как низко ты опустился.
От тебя нужно было только одно. Но и это оказалось слишком сложно, видимо
Да знаю это очень тупо. Но я считаю что все что не делается все к лучшему. Значит мне нужно было попасть в палату, чтобы обдумать свое поведение. Чтобы еще раз осознать насколько я болен и что это все не шутки. Я больше себя и вас не подведу. Буду честно выполнять все то что от меня требуется

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,081
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я пишу то , что думаю.
Хоть сейчас будь честна!
я хочу быть счатливой и свободной от наркомании. я не хочу и дальше быть подлым и лицемерным человеком
Так становись им! Я вчера с тобой разговаривала, почему не созналась в своем списывании??? Есть еще в чем признаться? Выкладывай! Я все равно узнаю! 😈
Я хотела облегчить себе работу
Надорвалась что ли, делая уроки по три штуки в день!? Может надо делать один и на совесть? М?

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
22
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
Тай, я знаю, что ты хитропопая и любишь искать лёгкие пути. Но давай я объясню тебе наглядно, что сейчас произошло.

Представь, что наше доверие к тебе — это рана на коленке после падения с велика. Она была свежая, кровоточащая, но потом начала потихоньку заживать. Ты давала обещания, и мы верили тебе — это был тот самый рубец, который начинал стягивать рану. Но своим поступком ты взяла и содрала эту чертову корку! И теперь она снова кровоточит, и больно так же, как в первый раз, если не больше. Ты понимаешь это? Ты обманула не только нас, но и себя, решив, что списывать и врать проще.

Но ложь всегда всплывает. И за это придётся отвечать — тебе будет сложнее, чем если бы ты делала уроки осознанно. Пусть это будет для тебя суровым, но необходимым уроком.

Мне искренне горько и больно. Ты потратила месяц на разговоры, на обещания, на твои слова о том, как ты всё осознала. Теперь я понимаю — всё это не так. И осознавать, что мы верили в этот театр, честно, невыносимо тяжело.

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Поздно для правды? Но самое время чтоб врать?
Для правда никогда не бывает поздно. Еще раз напишу что все что не делается все к лучшему, будет больше времени подумать то что я сделал и как это было глупо

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
142
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Хоть сейчас будь честна!
я правда пишу что думаю, хоть и верить мне после моего проступка сложно
Так становись им! Я вчера тебя с тобой разговаривала, почему не созналась в своем списывании??? Есть еще в чем признаться? Выкладывай! Я все равно узнаю! 😈
я боялась признаться. боялась последствий, хотя понимала, что они будут рано или поздно.
Надорвалась что ли, делая уроки по три штуки в день!? Может надо делать один и на совесть? М?
Я буду делать уроки на совесть, не буду больше списывать

130bpmr

Палата № 6
Реакции
194
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
А со Степаном это происходит почему?
потому что делал то же, что и мы. Степан этого заслужил, как и мы втроем. все четверо искали легкие пути, пытались обойти программу стороной и выйти отсюда с пустой головой. палата- это не наказание. палата это возможность понять то, что не доходило раньше

Laktionka

1-й месяц курса
Реакции
14
Для правда никогда не бывает поздно. Еще раз напишу что все что не делается все к лучшему, будет больше времени подумать то что я сделал и как это было глупо
Слишком дорого папе обходятся твои осознания

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,183
Семья
Мать- monkey- king 886
Х00Цель до тупости проста, мне было просто лень формулировать свои мысли вот и все....
Что значит лень?ты что там впахиваешь с утра до ночи?Ты взрослый парень , должен же соображать.