- Реакции
- 1,186
- Бросил
- 18.05.2024
Ну а реально показывает что да. Пока находишься в микро социуме, учись быть честным и преодолевать себя, иначе в реальной жизни тебя твой ленивый мозг быстро нагнет.
Ну а реально показывает что да. Пока находишься в микро социуме, учись быть честным и преодолевать себя, иначе в реальной жизни тебя твой ленивый мозг быстро нагнет.
Тая голову включай!Это ситуация показала, что я еще больна, мам.
Я это понимаю, это так.
Я осознаю и вижу свои косяки, и я рада что их пресекли
сейчас я осознаю, что это то же наркоманское поведение
Это я уже понялНу а реально показывает что да. Пока находишься в микро социуме, учись быть честным и преодолевать себя, иначе в реальной жизни тебя твой ленивый мозг быстро нагнет.
Опять одни пустые слова! Не подкрепленные делом!маму жаль, очень
Поступила я лицемерно, очень. Это очень жалко и стремно, с моей стороныТая голову включай!
Как детский сад реально,не просто так все надо делать, самой,а то ты тут вчера красиво писала,какая ты гениальная !!!
Как быстро идешь вперед,вот и начинай сначала
думаешь легко так? Нет,дорогая ,все сложно и это труд!
да, стыдно.Просто втаптала все в грязь
Фуу как мерзко
Конечно. Все кругом дураки, одна она умная. Думает всех надурила, а надурила то сама себякакая ты гениальная !!!
Че несешь, болезный?тут вообще всем пох ну начала сначала ничего бывает
Ну, если только такда вот не сказал бы.
я за этот месяц понял, что надо меняться, и начал предпринимать какие то действия в эту сторону. этот случай тоже пойдет мне на пользу, из этой ошибки я уже вынес урок.
Если Тая, как и ты оказалась в РЦ, то поверь мне, близким людям - НЕ ПОХтут вообще всем пох ну начала сначала ничего бывает
Опять «бла бла бла», так здорово косячить, врать, а потом говорить «мне так стыдно….»Я начала выздоровление, начала видеть хоть какое то продвижение у себя, и снова я подвела своих близких. мне очень стыдно .
привет Марина) как дела?Привет Матвей!
Слушай, а сколько бы ты еще врал?Волнует мое выздоровление, эта ситуация мне показала, только то что я еще болен, тк я реально не понимал зачем меня дальше здесь держать ведь я все понял и никогда больше не вернусь к наркотикам. Ну и вот то что я сделал я понимаю что это могло произойти не с уроками, а с жизнью типо мозг так же предложил бы "легкое" решение проблем и все по новой бы началось
Иван Л чего лайкаешь? Я объяснений жду!!!!А себя то не подвел? Детина здоровый, сидит, парит нас, что выздоравливает! Еще наглость имел у родных домой проситься и говорить о том, что здоров! Позорище
Нисколько я перестал списывать тк понял что это того не стоит, можшь посмотреть мои сегодняшние изложения. Я понял что занимаюсь какой то фигней. Только поздно понялСлушай, а сколько бы ты еще врал?
вот это не первый раз, где я тебе твою нечестность «подсвечиваю», а ты все ангела из себя строишь.
я не знаю чт ответить.Опять «бла бла бла», так здорово косячить, врать, а потом говорить «мне так стыдно….»
Мне ты ничего не объяснял. Предлагаешь перечитать все твои ответы? Может ты их тоже списываешь)Что я объяснил же все уже. Конечно подвел
А че рассказать то не пришел?Нисколько я перестал списывать тк понял что это того не стоит, можшь посмотреть мои сегодняшние изложения. Я понял что занимаюсь какой то фигней. Только поздно понял
Тая. В какой момент обманывая ты думала о выздоровлении?я не знаю чт ответить.
я думала, что у меня получается выздоравливать. я сама себя подвела
я думала , что мое мышление хоть как то начало меняться , но моя анозогнозия - этому противоречиеТая. В какой момент обманывая ты думала о выздоровлении?