Oleg73
Посетитель
- 6 Окт 2024
- 3,370
- 1,669
- Бросил
- 20.09.2024
Какие, Слав? Пока только, что родителей на 100 к. с + подставил.да вот не сказал бы.
я за этот месяц понял, что надо меняться, и начал предпринимать какие то действия в эту сторону.
Какие, Слав? Пока только, что родителей на 100 к. с + подставил.да вот не сказал бы.
я за этот месяц понял, что надо меняться, и начал предпринимать какие то действия в эту сторону.
Да у тебя все так и было в последние годы - как выехать, не прилагая усилий. Использовать данное Богом и родителями не для развития, а почилить ради. Тебя из частной школы поэтому и забрали, в обычную перевели. Центр этот, как и школу когда-то, выбирали - чтобы и условия, и неравнодушие, и результаты. И те же грабли - для нас или для тебя вот только?я не старался ускориться, я старался делать обязательную норму, и когда понял, что своими силами у меня просто не получается, я не могу читать и излагать, что то внутри меня сказало прибежать к легкому способу, а не объясниться и попросить замедлиться. когда дела начали налаживаться со чтением, и я продолжал списывать, я понял что читаю поверхностно потому что знаю, что все равно напишу изложение. как только я это заметил, почти моментально решил что надо это пресекать, и ровно в тот момент случилась ситуация со Степиной палатой. это заставило меня во первых испугаться, что я подвергнусь тем же последствиям, во вторых группа на этот счет заставила меня задуматься, ведь мы проходим программу не для кого то же, а для себя, и доскональное понимание устройства наркомании пойдет на пользу МНЕ, в первую очередь. я сразу же отверг это дело и все писал сам.
ко мне это тоже наверное относится, раз я все осознал еще до того как вскрылось. если честно, мне кажется я просто боялся последствий, потому что видел что происходит со Степаном каждый раз и, естественно, думал что мне все сойдет с рук и это останется незамеченным.А че рассказать то не пришел?
Можешь перечитать. Ну ок объясню еще раз Просто из за своей лени я все читал просто было лень формулировать свои мысли и все очень тупо злюсь только на самого себя. Типо написать изложение это 5 минут... И из за этого я буду делать опять все заново. Опять же урок для себя я вынес что сделал полную глупостьМне ты ничего не объяснял. Предлагаешь перечитать все твои ответы? Может ты их тоже списываешь)
я умираю от циститапривет Марина) как дела?
Что-то ты ленишься, не так ли?
да нет же.Очень хотелось бы верить, что все про осознание и работу тут написано не в прежнем стиле - чтобы отстали. А искренне и с дальнейшим реальным воплощением в жизнь
Было уже поздно. Да и я боялся последствий, но как раз из за своих бездействий понёс заслуженное наказаниеА че рассказать то не пришел?
Тая, ты почему говоришь то, что все хотят услышать? Почему не говоришь то, что в действительности думаешь?я не знаю чт ответить.
я думала, что у меня получается выздоравливать. я сама себя подвела
я пишу то , что думаю. Я растроена, что так вышло, но я понимаю что это только по моей же винеТая, ты почему говоришь то, что все хотят услышать? Почему не говоришь то, что в действительности думаешь?
я хочу быть счатливой и свободной от наркомании. я не хочу и дальше быть подлым и лицемерным человекомЕсли так и будет продолжаться, то ты так и останешься на том же уровне, как и пришла. Ничего не измениться, потому что мы не сможем тебе помочь разобраться в себе. Так что выбирай какая ты хочешь быть.
Какие, Слав? Пока только, что родителей на 100 к. с + подставил.
я понимаю, где и зачем нахожусь. хоть проблем от наркомании я набрался немного, но я прекрасно просто понимаю, чем бы это закончилось не увидь вы меня тогда. избавиться от наркомании- в МОИХ интересах, в первую очередь. я не отрицаю что вам это нужно ровно так же, как и мне. но я объяснил свои мотивы, я просто не успевал делать норму, я еще с самого начала говорил о том, что мне тяжело дается чтение. мне дали время разогнаться, его оказалось недостаточно и я не смог продолжить делать сам, а просить еще было стыдно да и я понимал что без мотивации я не начну ускоряться. нет, конечно это мой поступок не оправдывает. но, повторюсь, после того как меня осенило что я ничего из статей не понял я пошел и перечитал их, а когда понял, что делаю хе.рню, то вцепился за возможность измениться и отмел любые легкие способы, чтобы сделать на отъ*бись. тут речь не о домашке, тут дело моей жизни и смерти. мне очень жаль, что это осознание не пришло мне раньше.Да у тебя все так и было в последние годы - как выехать, не прилагая усилий. Использовать данное Богом и родителями не для развития, а почилить ради. Тебя из частной школы поэтому и забрали, в обычную перевели. Центр этот, как и школу когда-то, выбирали - чтобы и условия, и неравнодушие, и результаты. И те же грабли - для нас или для тебя вот только?
Очень надеюсь. Потому что все, к чему привело тебя такое отношение к жизни - сраная наркомания и беспросветная зависть к тем, кто действительно чего-то добивается, а не имитирует. Хотя бы продолжение этой дороги из статей ты усвоил?да нет же.
я писал это все из собственных интересов, потому что меня это беспокоит, и я искренне хочу решать этот вопрос
мам, я бы не задавал столько вопросов и не дергал вас и не только день за днем. я правда хочу меняться.Очень надеюсь. Потому что все, к чему привело тебя такое отношение к жизни - сраная наркомания и беспросветная зависть к тем, кто действительно чего-то добивается, а не имитирует. Хотя бы продолжение этой дороги из статей ты усвоил?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Последний шанс или упущенная возможность (палата Степана) | Доска Позора | 16K | ||
| Уроки Артëма (палата) | Доска Позора | 29K | ||
| Уроки Дани (палата) | Доска Позора | 18K |