Матрос
Посетитель
- 8 Апр 2021
- 2,481
- 5,003
- Семья
- Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
- Бросил
- 05.05.21
Почему? Мама платит же все время за коммуналку.А за проживание я платить не собираюсь.
Это справедливо.
Почему? Мама платит же все время за коммуналку.А за проживание я платить не собираюсь.
Матрос, ты где живёшь? Ежедневно мясо, фрукты , творог , овощи, орехи . Что в неделю не 4000 в неделю не уходит на это думаешь?Ага, у меня тоже глаза на лоб полезли.
Видимо не только себе жрачку, будешь всю семью кормить)
Но не 5к бро.Почему? Мама платит же все время за коммуналку.
Это справедливо.
Можно самому продукты покупать .И записывать траты .Чеки собирать .Например.Не фига себе условия. 15к на жрачку? Я один столько не ем.
А за проживание я платить не собираюсь. Сумма в 20к в месяц мне лучше тратить на съем комнаты, чем жить в напряге постоянном еще и пол зп тебе отдавать.
Найди кв за 20000 в мес с питанием по зожуНе фига себе условия. 15к на жрачку? Я один столько не ем.
А за проживание я платить не собираюсь. Сумма в 20к в месяц мне лучше тратить на съем комнаты, чем жить в напряге постоянном еще и пол зп тебе отдавать.
Ок, раз в неделю по списку покупка продуктов.Можно самому продукты покупать .И записывать траты .Чеки собирать .Например.
А ты спецом так все подсчитала, чтобы я съеб.аться отсюда не смог и чтобы жил не комфортно? Все тем же занимаешься.Найди кв за 20000 в мес с питанием по зожу
Ясенево.Матрос, ты где живёшь?
Считаю, что с зарплатой в 40-50к позволять себе ежедневно орехи есть - не совсем разумно, даже если допустить что нет никаких долгов банкам/родителям.Ежедневно мясо, фрукты , творог , овощи, орехи . Что в неделю не 4000 в неделю не уходит на это думаешь?
Каждый живёт по доставку.Может он будет шиковать после зарплаты . А пока нет её без орехов. Фрукты по выходным.(не каждый день )Матрос, ты где живёшь? Ежедневно мясо, фрукты , творог , овощи, орехи . Что в неделю не 4000 в неделю не уходит на это думаешь?
Слышишь, спецом блин. Посчитать изоляцию здесь и предыдущие долги? Ты когда нибудь содержал себя полностью на зоже с 4 разовым питанием, оплачивал налоги, электричество, квартплату и т.п , вы вообще видел сколько сейчас просто на пожрать уходит денег у людей?А ты спецом так все подсчитала, чтобы я съеб.аться отсюда не смог и чтобы жил не комфортно? Все тем же занимаешься.
ДостаткуКаждый живёт по доставку.Может он будет шиковать после зарплаты . А пока нет её без орехов. Фрукты по выходным.(не каждый день )
Ты так за этот зож говоришь часто...Найди кв за 20000 в мес с питанием по зожу
Да в целом так и есть. Орехи покупаются раз в неделю.Каждый живёт по доставку.Может он будет шиковать после зарплаты . А пока нет её без орехов. Фрукты по выходным.(не каждый день )
Напиши , свое меню на неделю, сейчас пойдем в магазин.Ты так за этот зож говоришь часто...
К твоему сведению, хоть продукты полезные стоят дороже, но ем я их в минимальных количествах. Ты сама это знаешь. Я ем меньше всех в семье и ты знаешь это.
По ЗОЖу можно питаться экономно - курица/бананы/творог/крупы и т.дТы так за этот зож говоришь часто...
К твоему сведению, хоть продукты полезные стоят дороже, но ем я их в минимальных количествах. Ты сама это знаешь. Я ем меньше всех в семье и ты знаешь это.
Много уходит, сто проц. У кого-то есть пассивный доход, у кого-то работа с зарплатой в 40к. Тут у каждого свои мысли на этот счет...Слышишь, спецом блин. Посчитать изоляцию здесь и предыдущие долги? Ты когда нибудь содержал себя полностью на зоже с 4 разовым питанием, оплачивал налоги, электричество, квартплату и т.п , вы вообще видел сколько сейчас просто на пожрать уходит денег у людей?
Орехи теперь вообще не покупаютсяДа в целом так и есть. Орехи покупаются раз в неделю.
Из фруктов покупаются только бананы и яблоки (не дорогие). И съедается по 1 банану и яблоку в день.
Я повторюсь, я ем очень мало
Так и питаюсь. Иногда грецкий орех в ход идет.По ЗОЖу можно питаться экономно - курица/бананы/творог/крупы и т.д
Но разнообразия не выйдет((
Ой, напугала, господи, как же я теперь жить буду?Орехи теперь вообще не покупаются
Ты мои бабки тут решил подсчитать пассивные ???? Ну тогда ок: 180 000 ща 6 лет я оплатила квартплаты ща комн. Пока не получу эти деньги обратно, даже не заикайсяМного уходит, сто проц. У кого-то есть пассивный доход, у кого-то работа с зарплатой в 40к. Тут у каждого свои мысли на этот счет...