- Реакции
- 5,254
- Статус
- Делюсь опытом
А почему телефон не сдан в ломбард, не выброшен? ( по методу)Не поняла! Вчера ты говорил о том, что хочешь в инсту. Теперь уже телефон нужен?
А почему телефон не сдан в ломбард, не выброшен? ( по методу)Не поняла! Вчера ты говорил о том, что хочешь в инсту. Теперь уже телефон нужен?
Можно сбросить до заводских настроек .Вся информация сотреться .Как будто новый телефон .А почему телефон не сдан в ломбард, не выброшен? ( по методу)
Телефон
Можно сбросить до заводских настроек .Вся информация сотреться .Как будто новый телефон .
Я кнопочный и не рассматривалаТелефон- триггер. Поэтому другой- кнопочный. Для связи, а не дрочева под солями.
И вообще это психопатическое состояние мне не нравится.
Нет душевного покоя, нет нормального настроя.
Целостности нет. Активно общаться с девушками чтобы жениться- сейчас такие планы вообще абсурды.
Были бы логичны у рокфеллера в годах, которому некому наследство оставить.
Какое жениться вчера еще торчку зеленому???
А что за сумма такая мизеоная?Отдаю долги ежемесячно, ~ за 5-7 месяцев полностью гашу долг. Примерная сумма долго 100т.р.
Я кнопочный и не рассматривала
Пиши чтоб на общем было и не медли пожалуйста.
Я вымотана давно((( Я знала, что так будет.
Марусь, Вася нормальный кажется парень. Работа 2/2 ,40000 в мес. ,В управляющей компании нужны мастера подмазать, подкрасить. Вася там электриком. Он пришел под писком, но трезвый. Я сказала ему что Косте пить нельзя, ну и про 4 мес тоже. Только через неделю скажет чё и как. У меня в планах , я писала выше, но он зверь, я не смогу физически, боюсь все рухнет. Будто из меня кровь сосет, я опустошена и с головной болью, когда общаюсь с ним.
Можно я посплю?
Он пришел под писком, но трезвый
Ее черствый характер формировался задолго до меня и тут не про болезнь вообще.
Под пивком. Не пьяный.Это как?
Телефон дам кнопочный.Да вот просто да не просто не быть не торчком- где все гаджеты под торчков заточены, вся современная музыка, литература, кино, клубы тусы....
Все это просто неинтересно тому кто не пробовал наркоту- и триггерит наркомана.
Так как и память у меня плохая и хочу чтоб скорее начал снимать себе жилье, с учётом зарплаты его, долги за эти 4 мес на питание и проживание не учитываю, и программу.А что за сумма такая мизеоная?
Расходы на жратву- здоровое питание, включая сожратый мед , проживание- считал?
Ее оплата уроков включена?
Потерянное матерью здоровье от твоей наркомании как оцениваешь?
Отличное расположение духа? Командный тон, мат.... Как мы пойдем куда надо, если со мной ты не собираешься никуда идти, как это физически возможно????Я сегодня буду в отличном расположении духа. Начали конструктив.
Вот и пойдем куда там тебе надо. А ане нужно щнать точную сумму долга, а остальные условия и так я твои готов соблюдать.
И мой характер тоже, не спорю. И не снимаю с себя ответсвенность за то, что сподвиг болезнь матери.Да он и у тебя не подарок.
А уж от наркоты совсем зашкалил. Торчите вы- болеют родственники. Это аксима.
Так что вина есть.
Ты опять издеваться надо мной вздумала? Нашла причину, чтобы взбесить меня?Отличное расположение духа? Командный тон, мат.... Как мы пойдем куда надо, если со мной ты не собираешься никуда идти, как это физически возможно????
Меры вообще не знаешь.
Не фига себе условия. 15к на жрачку? Я один столько не ем.Под пивком. Не пьяный.
Телефон дам кнопочный.
Так как и память у меня плохая и хочу чтоб скорее начал снимать себе жилье, с учётом зарплаты его, долги за эти 4 мес на питание и проживание не учитываю, и программу.
1) Долги 100 000
2) на еду 15000 в мес, пока живёт со мной
3) проживание 5000 в мес, пока живёт со мной
4) до первой зарплаты, буду давать только на дорогу и плюсовать к долгу.
После первой зарплаты в долг не даю.
Если вспомню дополню.
Ага, у меня тоже глаза на лоб полезли.15к на жрачку? Я один столько не ем.
Ты бешеный с утра.Ты опять издеваться надо мной вздумала? Нашла причину, чтобы взбесить меня?