Статьи и литература Кости

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Не знаю, я подумаю над этим. Но я великолепно себя чувствую, когда мы с ней по 2 года не общаемся. Когда она в образе и не звонит. Когда ей от меня ничего не нужно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вы что-то читали по теме личных границ? У всего вашего семейства большие проблемы с этим. Отчим и второй сын не в счёт, там все нормально.
А у вашей святой троицы - слияние. У вас нет грамма уважения к личности другого.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Не знаю, я подумаю над этим. Но я великолепно себя чувствую, когда мы с ней по 2 года не общаемся. Когда она в образе и не звонит. Когда ей от меня ничего не нужно.
Ну так и позвольте себе чувствовать себя великолепно) Жизнь одна. И бесконечно бороться с агрессором - это не жизнь.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Не смирились, нет) Если бы смирились, не угождали бы ей так.
Я не хочу чтоб она уродовала дальше моего сына!! Мне не нужно от неё наследство, мне нужно ничего, давно!!! Сына отдай!!

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Как сделать так чтоб он дорогу туда забыл?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Как сделать так чтоб он дорогу туда забыл?
Никак. Вы не можете решать за них. А вот за себя - да. У вас один выход - ультиматум ей. Не согласиться - надо будет отступить. И оставить их наедине))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я не хочу чтоб она уродовала дальше моего сына!! Мне не нужно от неё наследство, мне нужно ничего, давно!!! Сына отдай!!
Если бы не хотели, давно бы отстранили ее. И не говорите мне, что это невозможно)))

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
А почему это? У вас второй сын есть. Сможете жить, вполне великолепно. Бабушка о нем позаботится))
Ну
А почему это? У вас второй сын есть. Сможете жить, вполне великолепно. Бабушка о нем позаботится))
Ну в свете последних событий, я действительно столько потеряла здоровья, я больше не смогу физически с ними справляться. Я хочу заняться своим здоровьем. И личной жизнью. И да... Коли такое случится, наследство от меня только младшему, при жизни отпишу, зуб даю.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вы в своём уме, Тань? Это похоже на навязчивую идею.
Вы почитайте его высказывания... Ну нет ничего в нем человеческого. Он демонстрирует нелюбовь к вам. Он заявляет прямо, что он не знает, что такое любовь...
А вы стелетесь перед ним и хоть ты тресни. Это что за мазохизм?
Матери угождаете. Она сказала надо жилье дитю - вы летите выполнять и выживать ту бабу... Это ради сына? Нет, ради одобрения мамаши.

При этом вы забываете, что можете доиграться до того, что на вас плюнут другие челны семьи, которые вас любят. Вы же ущемляете их интересы, так?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ну в свете последних событий, я действительно столько потеряла здоровья, я больше не смогу физически с ними справляться. Я хочу заняться своим здоровьем. И личной жизнью. И да... Коли такое случится, наследство от меня только младшему, при жизни отпишу, зуб даю.
А зачем Косте ваше наследство? У него есть бабкино. Или вы хотели и ту квартиру ему и эту поделить? Вы нормальная, вообще?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Вы в своём уме, Тань? Это похоже на навязчивую идею.
Вы почитайте его высказывания... Ну нет ничего в нем человеческого. Он демонстрирует нелюбовь к вам. Он заявляет прямо, что он не знает, что такое любовь...
А вы стелетесь перед ним и хоть ты тресни. Это что за мазохизм?
Матери угождаете. Она сказала надо жилье дитю - вы летите выполнять и выживать ту бабу... Это ради сына? Нет, ради одобрения мамаши.

При этом вы забываете, что можете доиграться до того, что на вас плюнут другие челны семьи, которые вас любят. Вы же ущемляете их интересы, так?
Представляете, когда я решила его запереть, я мкду сказала и младшему, что все пойму и прощу, если они уйдут от меня. Представляете в каком говне и с каким говном я б осталась 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ментов на них каждый раз, когда он там!
А зачем? Зачем вам их преследовать? Пусть живут там себе и наслаждаются обществом друг друга.
Главное тут, не начать ликовать, когда маманя наиграется в спасительницу и не начнёт вам его назад спихивать... Назад уже не берите.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
А зачем Косте ваше наследство? У него есть бабкино. Или вы хотели и ту квартиру ему и эту поделить? Вы нормальная, вообще?
Ды я просто не думала об этом. А сейчас задумалась

Сверху