Статьи и литература Кости

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Та ладно)) То есть, то, что он снова начал употреблять, это его не убеждает в наркомании?
Отчим отчечает: не все наркоманы признают себя таковыми. Считая себя ненаходящимся на,, системе,, Костя не причисляет себя к статусу наркомана, в его понимании расслабиться в неделю раз-два не подразумевает определения наркоман

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Отчим отчечает: не все наркоманы признают себя таковыми. Считая себя ненаходящимся на,, системе,, Костя не причисляет себя к статусу наркомана, в его понимании расслабиться в неделю раз-два не подразумевает определения наркоман
То есть, он до сих пор так считает?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Отчим отвечает: я первоначально был против, выделения еиу денег с аренды, моё влияние может распространяться только на мать, но есть ещё бабушка со своим мнением.
Квартира чья? Вы отдаете ему свои деньги, вообще-то. Как я поняла, половина идет там бабушке, или нет?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Если честно, я просто в шоке с вашего семейства. Спонсируете просто от и до, в полной уверенности, что он до сих пор СЫНОК и вы должны это делать. И все мало для сыночка... Квартиру сдаете, чтобы его обеспечить деньгами, но при этом выживаете женщину с ребенком из той комнаты сраной... Ну разве это нормально? Кем он может быть с таким раскладом? Только скотом.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Квартира чья? Вы отдаете ему свои деньги, вообще-то. Как я поняла, половина идет там бабушке, или нет?
Квартира бабушкина 3/4, моя 1/3.
То есть, он до сих пор так считает?
Мы практически уверены в этом. Я видела его блеск в глазах, когда я говорила о том что ни капли в рот (алкоголя). А про наркоту конечно не говорит открыто...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Таня, вы мне можете объяснить, почему вы отдаете Косте деньги с той квартиры? Почему?))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Думаю, что резко много свободного времени, когда я закончил заниматься хоккеем. Дурная компания, алкоголь, наркотики...
Так ты же сам плакался бабушке, что у тебя нет свободного времени. Значит, все-таки дурная компания стала причиной того, что ты забросил хоккей, а не наоборот?
немного избаловали, но я в целом всем доволен
А че не быть довольным? Ты же как сыр в масле катаешься и никогда не было нужды себя содержать. Мама тебе все в клювике несет. И хоккей, и институт, и комнату, и деньги с аренды и еду... Но при этом всем, ты отчего -то это все своим считаешь. Почему?
гордился некотрыми достижениями на хоккее
А где они у тебя, если это заслуга матери? Разве у вас, в правилах спортсменов не написано такой фразы: помните, все, чего вы добились, это заслуга тренера и ваших родителей? У нас в спортивных школах есть это в правилах. Спортсмен обычно знает, что все его заслуги - условно "его".
учился, на 2ом курсе взял академ отпуск и пошел в армию, обучение оплачивала мать.
И тут мать кинул на бабло...
не работал больше 4 мес на одном месте, былу скучно, увольняли пару раз за частые прогулы
Скучно? А что же тебе весело?
ценю и уважаю, не знаю что такое любовь
45. Как вы тогда думали: каковы мотивы родственников, которые вам запрещали употребление? То есть, как вы считали, зачем они это делают?

да любят меня, дурака
я живу в Москве, грех жаловаться, работа всегда есть, уровень жизни на высоте.
Так знаешь или не знаешь, что такое любовь? Про мать ты говоришь - любят тебя, дурака. Значит, прекрасно знаешь, что такое любовь. Просто ты, выходит, брать любовь позволяешь себе, а давать другим - жаба давит?

Насчет живу в Москве... Где у тебя есть всегда работа, если ты нигде не работал стабильно?
39. Вы давали себе обещание на отходняках, что это был в последний раз? Сколько раз это было? Напишите цифру.

раз 5-7
А че так мало за такой большой срок?
я лгал, чтобы мама была спокойна за меня
Или, чтобы не лишила спонсирования?

50. Попадали ли вы в больницу? Если "да", с каким диагнозом?

ну вот совсем недавно, в нарколоию попал, диагноз не знаю
Ты не знаешь, какие люди, с каким диагнозом, являются пациентами наркологий?
58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления?

слава Богу нет
Да как же нет? Половина твоей семьи относится к тебе с презрением. Для отчима, брата - ты уже давно умер, как личность. А то, что тебя обожают мать с бабкой, это не вся семья...
я не математик, но сумма внушительная, миллион точно есть
А комната сколько стоит, которую ты отжимал у матери инвалида? За миллион мог бы сам себе купить.
я бы купил комлект хоккейной формы и автомобиль.
А зачем тебе форма? Какое ты имеешь отношение к хоккею уже?
надо просто заняться любимым делом и начать строить семью
А разве у тебя есть любимое дело? И, разве за тобой стоит очередь невест?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Ну и? Квартиру сдаете полностью и сколько идет из этих денег Косте, а сколько бабушке? Какая сумма? Каков процент от общей суммы, верней?
Сначала он там жил. Бабушка разменяла свою кв.ДЛЯ НЕГО изначально. Я ж его выгоняла, а когда он с ней жил, ее тоже это напрягало. Ну вот жил, недолго, там с дружками чудить начал. Забрала к себе. Денег ему постоянно не хватало, весь в долгах, в кредитах. Вот и решили её сдать временно, пока с долгами не расчитается. Дома то аморально себя вёл, выгнала его в комнату отца. Деньги отдавали абсолютно все. Мать и он сам говорили же, что это для него кв.приобрели, значит и деньги все ему. Только не хватало ему ни этих денег, ни заработанных, все равно в кредитах весь. Бабушке должен уж почти год, мне тоже. Забрала его опять к себе жить.. Вот в течение месяца он у меня просил и просил деньги, я стала в долги его писать. А он не отдает. Деньги с кв.стала забирать себе, Бабушке на строго сказала, чтоб ни копейки не давала. Но как только я получала деньги за кв, он сразу большую часть на кредиты просил. Только в последующие 3 дня пропадал, пускался во все тяжкие, мне то из полиции звонили, то он сам ещё откуда то, вечно на подрыве спасать я в общем. Так нам долги и не отдал даже с этих квартирных денег. А за ту 1/3, которую я внесла чтоб её купить, я до сих пор не расплатилась. Я ни копейки до сих пор оттуда не получила. Да и мать моя тоже. Чтоб добавить на эту кв. 1/3 я алименты от отца младшего сына 5 лет откладывала и ещё в долг взяла ( мать говорила, что я обязана обеспечить сына жильем)

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Таня, вы мне можете объяснить, почему вы отдаете Косте деньги с той квартиры? Почему?))
Потому что большая часть кв моей матери и она там делала ремонт и вообще пошла на такие жертвы (размен своего жилья) ради моего, а неё сына, поэтому будет так как она сказала. Единственное, о чем я её умоляла не переводить на него в собственность. Но она такой человек, она сначала согласилась, а спустя время на, чала мне долбить периодически, что мол надо на Костю перевести (боится, что помрёт, а мы его на улице оставим) Она не успокоится, пока не сделает это, я её знаю. Поэтому мы сремсч постоянно...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
мать говорила, что я обязана обеспечить сына жильем
А, если мать скажет с крыши прыгнуть - прыгнете? Решайте вопрос с ней. Пока она не прекратит спонсирование - все эти лечения до жопы.

Ставьте ей ультиматум: или я или он, выбирай. Охота ей баловать внучка - пусть катится с ним ко всем чертям. Зачем они вам? Балласт это. Это семья, разве? Она же всю жизнь вас в чем-то винит и требует быть хорошей матерью.

Она вас жильем обеспечила, кстати?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Потому что большая часть кв моей матери и она там делала ремонт и вообще пошла на такие жертвы (размен своего жилья) ради моего, а неё сына, поэтому будет так как она сказала. Единственное, о чем я её умоляла не переводить на него в собственность. Но она такой человек, она сначала согласилась, а спустя время на, чала мне долбить периодически, что мол надо на Костю перевести (боится, что помрёт, а мы его на улице оставим) Она не успокоится, пока не сделает это, я её знаю. Поэтому мы сремсч постоянно...
Она выжила из ума. Ставьте ей ультиматум, что бросите ее на старости лет, если она не прекратит вмешиваться и насильно одаривать ВАШЕГО ребенка. Она не имеет на это моральных прав, зная, что он себя убивает этими деньгами. А в перспективе - убьет и вас, когда совсем оскотинится... Наркомана не остановить, если у него есть жилье. Он его быстро превратит в притон для варки...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Бабушке на строго сказала, чтоб ни копейки не давала. Но как только я получала деньги за кв, он сразу большую часть на кредиты просил.
Интересно. Бабушка уже не давала, а вы - продолжали давать? Я чето уже слабо верю в безумие бабушки... По-моему, вы еще хлеще нее, а прикрываетесь ее требованиями.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
а когда он с ней жил, ее тоже это напрягало
Ультиматум!!! Или она прекращает чудить с отписыванием доли и спонсированием, или вы его вышвыриваете к ней. И пусть он там ее хоть прибьет, ваши двери для него и для нее - закрыты.

Сделайте это. Иначе - никто его не вылечит, поверьте.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
тебя обожают мать с бабкой
И даже это - вопрос очень спорный. Ты всем в тягость. А у них просто между собой разборки, кто из них лучшая мать... А ты у них что-то вроде громоотвода. Так это видится.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
А, если мать скажет с крыши прыгнуть - прыгнете? Решайте вопрос с ней. Пока она не прекратит спонсирование - все эти лечения до жопы.

Ставьте ей ультиматум: или я или он, выбирай. Охота ей баловать внучка - пусть катится с ним ко всем чертям. Зачем они вам? Балласт это. Это семья, разве? Она же всю жизнь вас в чем-то винит и требует быть хорошей матерью.

Она вас жильем обеспечила, кстати?
Да, она разменяла свою кв, так как не могла со мной жить. Она не боится меня потерять, мы с ней всю жизнь сремся (когда она позвала меня с полугодовалым Костей к себе жить от нарка, его отца. Костя был закаленным, она начала его кутать, он начал болеть, потом она ещё и ещё указывала мне как надо его воспитывать, ну а потом и вовсе попрекала во всем) в общем разъехались, но она очень сильно убежала меня что мы должны жить рядом, типо помощь мне от неё понадобится. Но я не хотела, так как не нужна была мне такая помощь, мне друзья больше помогали. Мне надо было в Вуз ехать - она не может посидеть с ребёнком, а когда ей надо забрать его-забирала. Нафиг мне такая помощь. У неё были ключи от моей кв. Так она туда в любой момент. Хотя у меня муж уже был второй. Приходила, приносила печеньки со словами,, это Костику,, Так лет через дцать я психанула и сказала, чтоб забрала свои печеньки и пошла вон, отняла ключи у неё. У меня знаете ли двое детей, и если приносите печеньки то всем а не одному.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Ультиматум!!! Или она прекращает чудить с отписыванием доли и спонсированием, или вы его вышвыриваете к ней. И пусть он там ее хоть прибьет, ваши двери для него и для нее - закрыты.

Сделайте это. Иначе - никто его не вылечит, поверьте.
Тык она его в этой квартире и поселит!!! А за старость свою она не боится, у неё сын любимый есть (брат мой)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
мы с ней всю жизнь сремся
Ну все понятно. Она таким образом проявляет скрытую агрессию к вам(вы ее отчего-то очень раздражаете, так бывает), а вы, в свою очередь, лезете вон из шкуры, чтобы доказать маме, что она ошибается и вы - хорошая.

Опомнитесь. Гибнет ваш сын. Прекращайте выслуживаться перед матерью и не пытайтесь заслужить ее одобрения. Это - нереально все равно и надо смириться, что вы - не стодолларовая купюра и не всем можете нравится. Даже - родной матери.

В этом фарсе нет НИЧЕГО про любовь к Косте. Он разменная монета в вашей войне...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Тык она его в этой квартире и поселит!!! А за старость свою она не боится, у неё сын любимый есть (брат мой)
Ну и пусть селит. Все равно ему будет мало денег и он будет отнимать пенсию у бабки.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Сверху