Думаю, что резко много свободного времени, когда я закончил заниматься хоккеем. Дурная компания, алкоголь, наркотики...
Так ты же сам плакался бабушке, что у тебя нет свободного времени. Значит, все-таки дурная компания стала причиной того, что ты забросил хоккей, а не наоборот?
немного избаловали, но я в целом всем доволен
А че не быть довольным? Ты же как сыр в масле катаешься и никогда не было нужды себя содержать. Мама тебе все в клювике несет. И хоккей, и институт, и комнату, и деньги с аренды и еду... Но при этом всем, ты отчего -то это все своим считаешь. Почему?
гордился некотрыми достижениями на хоккее
А где они у тебя, если это заслуга матери? Разве у вас, в правилах спортсменов не написано такой фразы: помните, все, чего вы добились, это заслуга тренера и ваших родителей? У нас в спортивных школах есть это в правилах. Спортсмен обычно знает, что все его заслуги - условно "его".
учился, на 2ом курсе взял академ отпуск и пошел в армию, обучение оплачивала мать.
И тут мать кинул на бабло...
не работал больше 4 мес на одном месте, былу скучно, увольняли пару раз за частые прогулы
Скучно? А что же тебе весело?
ценю и уважаю, не знаю что такое любовь
45. Как вы тогда думали: каковы мотивы родственников, которые вам запрещали употребление? То есть, как вы считали, зачем они это делают?
да любят меня, дурака
я живу в Москве, грех жаловаться, работа всегда есть, уровень жизни на высоте.
Так знаешь или не знаешь, что такое любовь? Про мать ты говоришь - любят тебя, дурака. Значит, прекрасно знаешь, что такое любовь. Просто ты, выходит, брать любовь позволяешь себе, а давать другим - жаба давит?
Насчет живу в Москве... Где у тебя есть всегда работа, если ты нигде не работал стабильно?
39. Вы давали себе обещание на отходняках, что это был в последний раз? Сколько раз это было? Напишите цифру.
раз 5-7
А че так мало за такой большой срок?
я лгал, чтобы мама была спокойна за меня
Или, чтобы не лишила спонсирования?
50. Попадали ли вы в больницу? Если "да", с каким диагнозом?
ну вот совсем недавно, в нарколоию попал, диагноз не знаю
Ты не знаешь, какие люди, с каким диагнозом, являются пациентами наркологий?
58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления?
слава Богу нет
Да как же нет? Половина твоей семьи относится к тебе с презрением. Для отчима, брата - ты уже давно умер, как личность. А то, что тебя обожают мать с бабкой, это не вся семья...
я не математик, но сумма внушительная, миллион точно есть
А комната сколько стоит, которую ты отжимал у матери инвалида? За миллион мог бы сам себе купить.
я бы купил комлект хоккейной формы и автомобиль.
А зачем тебе форма? Какое ты имеешь отношение к хоккею уже?
надо просто заняться любимым делом и начать строить семью
А разве у тебя есть любимое дело? И, разве за тобой стоит очередь невест?