Статьи и литература Кости

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вы же, весь день продолжаете скандал.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я терпеливый всех парикмахеров и очень лёгкая в общении.
Мам, боюсь как бы потом мне не сказали, что мое общение здесь на форуме - наговаривание и обсирание тебя.
Я не хочу ссориться, тем более что я вообще собрался действовать дружелюбно (с Кириллом я советуюсь). Сегодня я даже подошел к тебе по доброму если заметила и да, кстати, спасибо, что пригласили на завтрак, мне ьыло правда приятно. И я решил по доброму общаться, спросил какие дела, помыл собаку и уточнил когда будем с Васей связываться. Ты сказала командным голосом в своем стиле " Когда у меня появится желание и время" . Я понял, что сегодня видимо тебе не удобно, ну надо ценить чужое время. А на счет желания? Разве у тебя нет жедания быть спокойной за меня и ты ведь сама хотела познвкомиться с Васей. Я вот постоянно думаю, что ты просто надо мной изюеваешься. Сказала что Маруся даст добро - дашь ты добро. Что я еще долэен сделать??? Могу посуду помыть, пол и унитаз...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Мам, боюсь как бы потом мне не сказали, что мое общение здесь на форуме - наговаривание и обсирание тебя.
Я не хочу ссориться, тем более что я вообще собрался действовать дружелюбно (с Кириллом я советуюсь). Сегодня я даже подошел к тебе по доброму если заметила и да, кстати, спасибо, что пригласили на завтрак, мне ьыло правда приятно. И я решил по доброму общаться, спросил какие дела, помыл собаку и уточнил когда будем с Васей связываться. Ты сказала командным голосом в своем стиле " Когда у меня появится желание и время" . Я понял, что сегодня видимо тебе не удобно, ну надо ценить чужое время. А на счет желания? Разве у тебя нет жедания быть спокойной за меня и ты ведь сама хотела познвкомиться с Васей. Я вот постоянно думаю, что ты просто надо мной изюеваешься. Сказала что Маруся даст добро - дашь ты добро. Что я еще долэен сделать??? Могу посуду помыть, пол и унитаз...
Костя, мне это противно читать. Унижаться не стоит так, это просто неприлично.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Мы сказали другое.
Вы не выпиваете ли там случайно?
Копирую:
Здравствуйте мои дорогие. Я к вам снова за советом.
Мaруся написал(а):
Ему еще два месяца надо сидеть дома, по хорошему. Ну, это мы уже обсуждали
С 24 мая я на иголках. Костя каждый день мне твердил, что 11 он хочет выйти, что на стенку лезет... Каждый день меня все больше и больше трясло. И знаете, я молчала , не говорила , ни да, ни нет. Просто не могу скандалить. Но постоянно просила не давить на меня. Но он постоянно давит на меня, нет сил больше. Что делать ?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я вот постоянно думаю, что ты просто надо мной изюеваешься.
Иногда банан - просто банан. Издевается. И нет никакого оправдания такому поведению. Никакие нервы до этого не оправдывают того, что сейчас происходит. И, думаю, происходило много лет.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Если меня довести , я становлюсь зверем. Но совести меня очень очень сложно.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Костя, мне это противно читать. Унижаться не стоит так, это просто неприлично.
Тогда хз вообще как писать. Отчим сказал отношения налаживать, я уже 2 попытки за день сделал, если не больше.
С братом вчера советовался весь вечер на счет того как надо налаживать общение. Разобрали 3 основные темы наших ссор, одна из которых обиды, наркомания и деффекты характера у обоих. Он дал пару советов и сказал, что пообщается с мамой, чтобы МЫ ВМЕСТЕ начали налаживать отношения, а не будто только мне это надо. Он вроде бы донес до нее инфу...но чет как то хз

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вы не выпиваете ли там случайно?
Копирую:
Здравствуйте мои дорогие. Я к вам снова за советом.

С 24 мая я на иголках. Костя каждый день мне твердил, что 11 он хочет выйти, что на стенку лезет... Каждый день меня все больше и больше трясло. И знаете, я молчала , не говорила , ни да, ни нет. Просто не могу скандалить. Но постоянно просила не давить на меня. Но он постоянно давит на меня, нет сил больше. Что делать ?
Татьяна, мы посмотрели на вас и решили, что Косте надо от вас делать ноги и скорей. Полечили и хватит. А подсчёт ложек мёда оставьте для мужа.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Ты не понял, я к тебе в первый же день сделала шаг вперёд, а ты корчил необщение со мной, я приняла. И сейчас если не заметил июс форума не вылезаю

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Если меня довести , я становлюсь зверем. Но совести меня очень очень сложно.
Довести вас? А почему вы свою вину в его наркомании затянувшейся не признаёте? Если бы вы ее осознавали, то не вели бы себя так. Вы жертва? Нет.
Вы спонсировали его наркоманию, не один год. И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ты не понял, я к тебе в первый же день сделала шаг вперёд, а ты корчил необщение со мной, я приняла. И сейчас если не заметил июс форума не вылезаю
Так по приезду и я сделал шаг к общению, я сказал " Привет" . А ты мне даже будь здоров не сказала... Это наверное смешно выгдядит, мелочно, но реально обиднл. Я в любых ссорах и настроениях желаю приятного аппетита и говорю " будь здоров". Это как слова к примерению и к тому что " что бы там ни было я все равно люблю тебя "
Но я конечно не снимаю с себя обязанности, не буду врать. Я решился, что общаться бужу с тобой по делу. Ты даешь задание - я делаю. Ты спрашиваешь - я отвечаю. Что не так то?
Или ты говоришь про то, когда ты мне клубники принесла будучи я на цепях сидел??? Ты про этот шаг к общению? Ну уж извините, еще тогда сказал, что мне совсем не клубника от тебя нужна, а просто чтобы спокойно и свободно мог дышать, без твоих истерек, упреков и наставлений

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Довести вас? А почему вы свою вину в его наркомании затянувшейся не признаёте? Если бы вы ее осознавали, то не вели бы себя так. Вы жертва? Нет.
Вы спонсировали его наркоманию, не один год. И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Все признала давным давно и каялась тут и ему и все сказала и все простила. И не собираюсь наступать на те же грабли. Грабли были бабушкой и тем, что я велась на ее жалобы, так же как и вы сейчас поселись. А он все тянет обидки из прошлого. Вот увидите чем это закончится, и опять меня обвинить не забудьте.

Сверху