Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Мы сказали другое.а тут говорят пусть сидит
Мы сказали другое.а тут говорят пусть сидит
Видимо трабл во мнеЯ терпеливый всех парикмахеров и очень лёгкая в общении.
Да где ж тут легкость, если вы все время фары переворачиваете, похлеще наркоманов?Я терпеливый всех парикмахеров и очень лёгкая в общении.
Какое другое???Мы сказали другое.
Писать другу. И выпускать, когда тот подтвердит реальность работы.Какое другое???
А...ну я пошлаВы же, весь день продолжаете скандал.
Мне вдруг подумалось , что я на вопросы отвечаю, а оказалось опять скандал....зашибисьВы же, весь день продолжаете скандал.
Мам, боюсь как бы потом мне не сказали, что мое общение здесь на форуме - наговаривание и обсирание тебя.Я терпеливый всех парикмахеров и очень лёгкая в общении.
Манипуляции все время. Идите. А ты, Костя, думай, где жить будешь. Это дикость какая-то, а не общение.А...ну я пошла
Костя, мне это противно читать. Унижаться не стоит так, это просто неприлично.Мам, боюсь как бы потом мне не сказали, что мое общение здесь на форуме - наговаривание и обсирание тебя.
Я не хочу ссориться, тем более что я вообще собрался действовать дружелюбно (с Кириллом я советуюсь). Сегодня я даже подошел к тебе по доброму если заметила и да, кстати, спасибо, что пригласили на завтрак, мне ьыло правда приятно. И я решил по доброму общаться, спросил какие дела, помыл собаку и уточнил когда будем с Васей связываться. Ты сказала командным голосом в своем стиле " Когда у меня появится желание и время" . Я понял, что сегодня видимо тебе не удобно, ну надо ценить чужое время. А на счет желания? Разве у тебя нет жедания быть спокойной за меня и ты ведь сама хотела познвкомиться с Васей. Я вот постоянно думаю, что ты просто надо мной изюеваешься. Сказала что Маруся даст добро - дашь ты добро. Что я еще долэен сделать??? Могу посуду помыть, пол и унитаз...
Вы не выпиваете ли там случайно?Мы сказали другое.
С 24 мая я на иголках. Костя каждый день мне твердил, что 11 он хочет выйти, что на стенку лезет... Каждый день меня все больше и больше трясло. И знаете, я молчала , не говорила , ни да, ни нет. Просто не могу скандалить. Но постоянно просила не давить на меня. Но он постоянно давит на меня, нет сил больше. Что делать ?Мaруся написал(а):
Ему еще два месяца надо сидеть дома, по хорошему. Ну, это мы уже обсуждали
Иногда банан - просто банан. Издевается. И нет никакого оправдания такому поведению. Никакие нервы до этого не оправдывают того, что сейчас происходит. И, думаю, происходило много лет.Я вот постоянно думаю, что ты просто надо мной изюеваешься.
Тогда хз вообще как писать. Отчим сказал отношения налаживать, я уже 2 попытки за день сделал, если не больше.Костя, мне это противно читать. Унижаться не стоит так, это просто неприлично.
Татьяна, мы посмотрели на вас и решили, что Косте надо от вас делать ноги и скорей. Полечили и хватит. А подсчёт ложек мёда оставьте для мужа.Вы не выпиваете ли там случайно?
Копирую:
Здравствуйте мои дорогие. Я к вам снова за советом.
С 24 мая я на иголках. Костя каждый день мне твердил, что 11 он хочет выйти, что на стенку лезет... Каждый день меня все больше и больше трясло. И знаете, я молчала , не говорила , ни да, ни нет. Просто не могу скандалить. Но постоянно просила не давить на меня. Но он постоянно давит на меня, нет сил больше. Что делать ?
Довести вас? А почему вы свою вину в его наркомании затянувшейся не признаёте? Если бы вы ее осознавали, то не вели бы себя так. Вы жертва? Нет.Если меня довести , я становлюсь зверем. Но совести меня очень очень сложно.
Так по приезду и я сделал шаг к общению, я сказал " Привет" . А ты мне даже будь здоров не сказала... Это наверное смешно выгдядит, мелочно, но реально обиднл. Я в любых ссорах и настроениях желаю приятного аппетита и говорю " будь здоров". Это как слова к примерению и к тому что " что бы там ни было я все равно люблю тебя "Ты не понял, я к тебе в первый же день сделала шаг вперёд, а ты корчил необщение со мной, я приняла. И сейчас если не заметил июс форума не вылезаю
Все признала давным давно и каялась тут и ему и все сказала и все простила. И не собираюсь наступать на те же грабли. Грабли были бабушкой и тем, что я велась на ее жалобы, так же как и вы сейчас поселись. А он все тянет обидки из прошлого. Вот увидите чем это закончится, и опять меня обвинить не забудьте.Довести вас? А почему вы свою вину в его наркомании затянувшейся не признаёте? Если бы вы ее осознавали, то не вели бы себя так. Вы жертва? Нет.
Вы спонсировали его наркоманию, не один год. И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.