Стас. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Не,Юля,он не требовал, в том то и дело!
Не верю. А как тогда объяснить то, что ему мать чето обещала, а он потом дулся, если не получал желаемое? Обещали просто так, от фонаря? Да не поверю в жизни.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А я со своим чувством вины сама разберусь и сама буду нести за это ответственность перед Богом.
Слушайте, ну это уже абсурд, правда. Да вы же героиня! Вы семью вытащили из безденежья, перевезли в столицу. Одна!! Без мужа. Вы что??

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Благодаря амбулаторной программе и своему упорству, Стас научился зарабатывать хорошие деньги, понял, что может, ему это понравилось, уверенность в себе появилась. Не понимаю тогда, почему сейчас продолжает хотеть, чтобы ему кто-то дал денег. Нафига? Если сам ты можешь гораздо больше и круче заработать? У тебя это отлично получается! Гораздо же приятнее зарабатывать самому.
Это что?) Это бонус ему, за ни за что. Где его реальные достижения и великие деньги?

Если хотите, чтобы он сдвинулся с мертвой точки, прекратите хвалить за ничтожные достижения. А они ничтожные пока. Пока все его достижения вылились в то, что вы на него два года пашете...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
В этом то у нас и беда: он попросил-я отказала, (объяснив, что есть более важные траты или тупо нет денег), и он сдулся.
Много решали за него дела, наверное. Нет у него зубов и когтей-то... Они вырастают только у тех, у кого нет опоры. Обычно.

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Еще и на деньги попадаете большие.
Я в жизни таких денег не зарабатывала, каких научилась сейчас из страха потерять сына. Когда узнала про его болезнь, тут же отправила в РЦ государственный без разговоров, была в Грузии без денег, мне дали деньги на дорогу, на машине в жутком состоянии за 1,5 суток доехала, всю дорогу ревела, с ужасом вспоминаю как я вообще тогда могла доехать. Без Бога и ангела хранителя не обошлось точно. Нашла лучший РЦ (как на тот момент мне показалось) с оплатой сразу за 3 мес, без раздумья отправила туда сына, без копейки денег в кармане. Судорожно начала искать деньги путём продажи техники из дома, Сандро перевёл всё, что у него было, остальная семья скинулись сколько могли. А дальше всё. Продала бизнес, ещё на 3 мес хватило оплатить. Я беременная, на работу не взяли с пузом, пришлось придумывать как зарабатывать иным путём. Дальше ты знаешь.
И все, что я хочу, чтобы ты выздоровел от этой гадости, чтобы был трезвым и успешным в жизни. Тогда это всё будет ненапрасно. Иначе, всем нам дорога в могилу в адских муках и страданиях, искалеченных жизнях и судьбах окружающих нас людей.

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Ой... Нет страшных ошибок, прекратите ради Бога. Вы что, отправляли его побираться на бутылку? Или сдавали в аренду на сексуальные услуги?
Ну, если сравнивать с дичью, тогда я идеальная мать:))

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Слушайте, ну это уже абсурд, правда. Да вы же героиня! Вы семью вытащили из безденежья, перевезли в столицу. Одна!! Без мужа. Вы что??
Не сама. С мамой. Она меня во всем поддерживала и помогала.

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Статус он имел бы золотой молодежи... Он сформулировать не может или не хочет. Но он убежден отчего-то, что деньги = уважение от людей... Уважали шоб хочет, все вокруг. И думает, деньги это решение. Причем - чужие деньги.
Ох,Стас, как ты ошибаешься! Деньги-это всего лишь ресурс и твоя энергия! Как проявление твоей пользы обществу, не более того. Главное-уметь самому в любой ситуации себя и свою семью обеспечить и защитить! Люди ценятся не за деньги. За деньги перед ними могут лебезить и лицемерить. Вот вспомни знакомых из золотой молодежи, кого ты не уважаешь, и понимаешь, что человек то сам ..амно и на него положиться нельзя и дружить с ним не хочется. Ну неужели у тебя таких примеров нет?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ну, если сравнивать с дичью, тогда я идеальная мать:))
Да это я о травмах) Такие ситуации могут привести к травме(и то не факт, если ребенок рос в этом и привык). А то, что вы описали, это полная чепуха и его поведение аморфное вовсе не от этого.
Если хотите знать от чего, то от того, что соломку стелили и крылышки подрезали этим. Не умеет он добиваться чего-то сам, навыка не было, да и все. И не надо демонизировать и искать в этом какие-то страшные травмы... Просто нет навыка.

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
ного решали за него дела, наверное. Нет у него зубов и когтей-то... Они вырастают только у тех, у кого нет опоры. Обычно.
В точку. Абсолютно нет зубов и когтей у Стаса. Инициативу сама собственными руками у него отбивала, сама решала как лучше ему будет, чтоб шишки не набивал. Виновата, осознаю. Но и ты уже давно мог бы и сам понять, что что-то не правильно и надо самому.

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Если хотите знать от чего, то от того, что соломку стелили и крылышки подрезали этим. Не умеет он добиваться чего-то сам, навыка не было, да и все. И не надо демонизировать и искать в этом какие-то страшные травмы... Просто нет навыка.
В точку! Лучше, правильнее и не скажешь.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Я не считаю это виной. Хотели как лучше, а вышло как всегда)) Это не глобальная ошибка в воспитании и это поправимо.
Как всегда)) криво, косо и без мозгов))
Как? Что сделать? Как поправить? Что посоветуете?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Как? Что сделать? Как поправить? Что посоветуете?
Бросить в реку и сказать "плыви". Но, разумеется, когда уже вылечим его наркоманию) Минимальное участие должно быть в его делах. Уберите вообще все похвалы ни за что, они только комплексы развивают))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Но и ты уже давно мог бы и сам понять, что что-то не правильно и надо самому.
Он может это прекрасно понимать разумом, а сделать - не может. Что-то делать и идти к цели, это такая же привычка, как чистить зубы... И это надо тренировать. Не специально, разумеется, обычно жизнь учит. Это обычная привычка, понимаете? Настройка в мозге. А у него ее нет. У него настройка такова, что мама всегда на подхвате.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
криво, косо и без мозгов))
Ну, все мы не Макаренки) Есть вещи куда более страшные. Двойственность воспитания, например. Когда говорят, что воровать нельзя, но при этом восторгаются, когда сын принес домой краденное... Ну, как пример. Вот тут уже трудно корректировать. У Стаса все ровненько, насколько я вижу.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Какие цели на день??? Ты весь день чистил обувь?? Ты издеваешься надо мной?
Наташа дала задание "цели на день", их я и написал, я весь день читал рассказ, написал бы в цели его, но его я итак должен прочитать

Сверху