Еще и на деньги попадаете большие.
Я в жизни таких денег не зарабатывала, каких научилась сейчас из страха потерять сына. Когда узнала про его болезнь, тут же отправила в РЦ государственный без разговоров, была в Грузии без денег, мне дали деньги на дорогу, на машине в жутком состоянии за 1,5 суток доехала, всю дорогу ревела, с ужасом вспоминаю как я вообще тогда могла доехать. Без Бога и ангела хранителя не обошлось точно. Нашла лучший РЦ (как на тот момент мне показалось) с оплатой сразу за 3 мес, без раздумья отправила туда сына, без копейки денег в кармане. Судорожно начала искать деньги путём продажи техники из дома, Сандро перевёл всё, что у него было, остальная семья скинулись сколько могли. А дальше всё. Продала бизнес, ещё на 3 мес хватило оплатить. Я беременная, на работу не взяли с пузом, пришлось придумывать как зарабатывать иным путём. Дальше ты знаешь.
И все, что я хочу, чтобы ты выздоровел от этой гадости, чтобы был трезвым и успешным в жизни. Тогда это всё будет ненапрасно. Иначе, всем нам дорога в могилу в адских муках и страданиях, искалеченных жизнях и судьбах окружающих нас людей.