Стас. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
вместо того, чтобы просто начать все делать, я изначально изучил как это работает и узнал какие могут быть сложности и проблемы
Ржу. Вообще-то, если у человека есть хоть капля мозгов, он именно так и поступает. Где ты видел олигофренов, которые не зная темы - затевали бизнес?
Пример не убедителен))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
не знаю, забрал бы его любимую игрушку, которую купил бы ему сам
И думаешь, это бы помогло? Вот тебе же ни черта не помогало. Тебе все мало, мало было... И плевать, что мать как лошадь пашет, он все требовал...

Таня

Посетитель
Реакции
88
Семья
внук - Salsa, дочь - Елена
вместо того, чтобы просто начать все делать, я изначально изучил как это работает и узнал какие могут быть сложности и проблемы
И не стал ничего делать. Так же проще и легче. « Лучше лягу на диван и ещё что- нибудь придумаю» Так?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
И не стал ничего делать. Так же проще и легче. « Лучше лягу на диван и ещё что- нибудь придумаю» Так?
Как не стал ничего делать? Он обиделся на мать, что она не миллионер.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
именно поэтому я им и завидую
Давай, расскажи мне, на фига тебе деньги? Зачем ты их хочешь?
Вот будут у тебя деньги, куча... И что случиться дальше? Что изменится?

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Ржу. Вообще-то, если у человека есть хоть капля мозгов, он именно так и поступает. Где ты видел олигофренов, которые не зная темы - затевали бизнес?
🤷‍♂️
И думаешь, это бы помогло? Вот тебе же ни черта не помогало. Тебе все мало, мало было... И плевать, что мать как лошадь пашет, он все требовал...
🤷‍♂️
примерно
Давай, расскажи мне, на фига тебе деньги? Зачем ты их хочешь?
Вот будут у тебя деньги, куча... И что случиться дальше? Что изменится?
еще не придумал

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Это у тебя то нет возможностей? Ты серьезно, Стас? Ну я же тебе рассказывала в какой нищете мы жили, я росла. Там реально не было вообще шансов. Я сама себя сделала, благодаря тому, что ты появился у меня. Появилась огромная мотивация вылезти из того дерьма где мы жили и обеспечить тебе возможности и всей семье. Главный скачок был сделан, когда я решила доказать всем, что я «не эх...» как махнули на меня дедушка и вся остальная Семья. Я ради доказать всем, а прежде всего, себе поднять самооценку и открыть возможности, поступила в 3 института. Не могу сказать, что я там сильно училась, главным результатам было, что у меня появилась уверенность, что я могу! Всё могу! Самооценка взлетела и цели росли геометрической прогрессией.
Ты представляешь, чтобы было и какие бы у тебя были возможности, если бы мы сейчас до сих пор жили в Курске,в Мокве? Просто подумай...
И какие возможности у тебя открылись сейчас, когда мы в Москве и с нищетой справились?
Сравни свои возможности с возможностями твоих друзей из деревни Моква....
Другой вопрос в том, что ты не видишь возможностей, а скорее не хочешь видеть...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Не то слово!! Жизнь украл. У себя, у меня, у бабушки, у Лизки, у Сандро. Теперь эти все судьбы зависят от тебя. Если бы не твоя болезнь, все сложилось бы иначе у всех... намного иначе со знаком +
А теперь мы вот уже два года живем в аду, как ***** болтаемся в неопределенности и страхах

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Другой вопрос в том, что ты не видишь возможностей, а скорее не хочешь видеть...
Да он лентяй обыкновенный. Избалованный. А у вас чувство вины перед ним, ничем не мотивированное, абсолютно. И он этим чувством вины прекрасно научился пользоваться.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Не то слово!! Жизнь украл. У себя, у меня, у бабушки, у Лизки, у Сандро. Теперь эти все судьбы зависят от тебя. Если бы не твоя болезнь, все сложилось бы иначе у всех... намного иначе со знаком +
А теперь мы вот уже два года живем в аду, как ***** болтаемся в неопределенности и страхах
Но при всем при этом, у него открывается рот чето там говорить про ремень... Да его лупить сильней надо было, просто. А тут так было. Отлупит мать, а потом себя грызет, в себе ищет причину и начинает барчука ублажать...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
На компьютерный клуб?

Не знает он... А ты бы как обьяснил ребенку, что воровать нельзя?

Боже ж мой... Ты думаешь те, кто открывает центры - дети миллионеров, чтоль?)) Зачем быть ребенком миллионера, чтобы что-то сделать? Ну ты вообще, конечно.

Сильный сколиоз?
Сильный

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
просто так всегда происходит
В смысле? Как так? Почему капкан? В моей практике жизни наоборот, как только начинаешь двигаться к цели,сразу возможности появляются

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
В смысле? Как так? Почему капкан? В моей практике жизни наоборот, как только начинаешь двигаться к цели,сразу возможности появляются
не могу ситуацию вспомнить, мб целей никогда и не было

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
А травмы откуда? Что с ним в детстве произошло ужасного?
Ругалась, истерила, орала, унижала,гнобила,била ремнём прям с остервенением, срывалась на нем, обзывала, оскорбляла, не занималась его развитием, воспитанием правильным, не проявляла обычную материнскую любовь и заботу. Мне самой было то тогда...ребёнок по сути сама. В 18 лет родила Стаса.

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
И в чем это выражено?
О себе всегда говорит плохо, чужие интересы и желания важнее своих, себя задвигает на задний план, не нравится своё отражение в зеркале (хотя очень красивый парень и фигурой и лицом, очень смазливый, красавчик). Хотя в детстве был полным в какой-то период и я его шпыняла за это((
Считает себя недостойным, не имеющим права, обманывает (обманывают люди по мелочам как раз с низкой самооценкой, хотят чтобы о них лучше думали, чем они есть, как им кажется)

Сверху