Это у тебя то нет возможностей? Ты серьезно, Стас? Ну я же тебе рассказывала в какой нищете мы жили, я росла. Там реально не было вообще шансов. Я сама себя сделала, благодаря тому, что ты появился у меня. Появилась огромная мотивация вылезти из того дерьма где мы жили и обеспечить тебе возможности и всей семье. Главный скачок был сделан, когда я решила доказать всем, что я «не эх...» как махнули на меня дедушка и вся остальная Семья. Я ради доказать всем, а прежде всего, себе поднять самооценку и открыть возможности, поступила в 3 института. Не могу сказать, что я там сильно училась, главным результатам было, что у меня появилась уверенность, что я могу! Всё могу! Самооценка взлетела и цели росли геометрической прогрессией.
Ты представляешь, чтобы было и какие бы у тебя были возможности, если бы мы сейчас до сих пор жили в Курске,в Мокве? Просто подумай...
И какие возможности у тебя открылись сейчас, когда мы в Москве и с нищетой справились?
Сравни свои возможности с возможностями твоих друзей из деревни Моква....
Другой вопрос в том, что ты не видишь возможностей, а скорее не хочешь видеть...