Стас. Статьи и литература.

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Мама, окститесь)) Он вас замордовал хорошо, я смотрю)) Вы чего???))
Нет нет! Никогда ни малейшего упрёка с его стороны не было, он страшный добряк и всё всем прощает. Это я задним умом теперь уже понимаю к чему приводит подобное воспитание ребёнка

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
В смысле??? Он выдавливал из вас какие-то покупки, у вас чето не выходило, а он потом изводил вас игнором?
Были ситуации когда сын что-то хотел сейчас (погулять, поехать куда-то, что-то купить), я ему обещала, что сделаю, но не сейчас а позже, и потом опять не выполняла

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Только теперь понимаете? То есть, манипуляции на тему "ты плохая мать" - были постоянно? И что требовал барчук?
Нет, у меня мозги только осознали годам к 30-ти свои ошибки в воспитании. Стас никогда не говорил так

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
начал создавать свое агенство и вместо того, чтобы в тупую его создать, а потом получать по лупе, я прочитал правила площадки, попробовал на одной квартире как работает площадка, хотя изначально хотел накликать штук 40, как была тогда у агенства
Аааа, так это ты называешь капканом!?!?!? Это же круто, потому что это ОПЫТ! А это очень ценный ресурс в жизни.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Не Хило так,да? В 18 лет создать своё риелторское агенство и сдуться при первых же задачах тупо не разместить 40 объяв!
я разместил штук 20 за все время и около 10-12 сдал, сдулся, тк заблокировали когда сорвался, начал часто забивать на звонки, не отвечать, поплыли жалобы от клиентов, а один собственник, когда перестал ему отвечать, добился блокировки

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
разместил штук 20 за все время и около 10-12 сдал
это очень хорошая статистика, в основном сдается 1 квартира к пяти или даже к восьми, сильный разброс(остальные сдаются другими риелторвами, с которыми работает собственник)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ругалась, истерила, орала, унижала,гнобила,била ремнём прям с остервенением, срывалась на нем, обзывала, оскорбляла, не занималась его развитием, воспитанием правильным, не проявляла обычную материнскую любовь и заботу. Мне самой было то тогда...ребёнок по сути сама. В 18 лет родила Стаса.
Это не травмы

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Стас! У тебя нет родителей- миллионеров.
А если бы были, что бы это изменило? Из кошелька бы мама достала лям и дала сыну на карманные расходы? Те люди, которые заработали миллионы, они ценность каждому рублю знают и знают, что каждый рубль должен приносить прибыль, что его лучше куда-то вложить, чтобы стало 10.
И,кстати, мы миллионеры. Недвижимость заработанная миллионы стоит, миллионы заработаны и выплачены банку за ипотеку, миллион за год обошлось твоё лечение в РЦ, сейчас у меня обязательств требующих немедленную выплату на полмиллиона. И я их зарабатываю как могу, сидя в декрете и в жутких переживаниях за тебя и бабушку. Ты пойми, в таком авральном режиме ни бабушка ни я долго не протянем. Деньги-это энергия. Сначала ты отдаёшь свою энергию, чтобы их заработать, и если ты качественно сделал свою работу, принеся пользу людям и они это оценили, проголосовав своим рублем за твой товар или услугу, то та энергия, которую ты затратил на это, возвращается деньгами тебе в карман. А это очень сильная энергия и мотивация для дальнейшего достигаторства. Так работает закон вселенной-деньги должны возвращать энергию человеку, чтобы он дальше с интересом и в удовольствие зарабатывал.
А в нашем с бабушкой случае, вот уже почти два года тянем жилы, чтобы заработать и отдать, отдать и отдать, как в бездонную бочку. Это высасывает из нас жизненную энергию, мозг не понимает зачем заработать, чтобы отдать? Мотивация мозгу понятна, когда заработать и получить что-то взамен. Не знаю, поймёшь ли ты мою мысль...

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
вместо того, чтобы просто начать все делать, я изначально изучил как это работает и узнал какие могут быть сложности и проблемы
Так это не плохо. Это твой подход к делу. И это может и правильнее иногда. Но по мне, так действительно, нужно начать делать со словами: Погнали! По ходу разберёмся. Тогда слиться меньше шансов, так как уже едем и надо делать хочешь или не хочешь))

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Последнее редактирование модератором:

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Нет, у меня мозги только осознали годам к 30-ти свои ошибки в воспитании. Стас никогда не говорил так
Ой... Нет страшных ошибок, прекратите ради Бога. Вы что, отправляли его побираться на бутылку? Или сдавали в аренду на сексуальные услуги?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А если бы были, что бы это изменило?
Статус он имел бы золотой молодежи... Он сформулировать не может или не хочет. Но он убежден отчего-то, что деньги = уважение от людей... Уважали шоб хочет, все вокруг. И думает, деньги это решение. Причем - чужие деньги.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Что ты там понял? Ты вообще не понимаешь, что такое ответственность! И не понимаешь, как тяжело женщине тащить тебя из болота столько лет... Ты ее защитник должен быть!! А ты ей горе приносишь и жизнь превращаешь в ад. За что??
Разве она тебя бросила, как твой папаша?? Она всю жизнь старается обеспечить тебя и дать лучшую жизнь!!! Понял он...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Но по мне, так действительно, нужно начать делать со словами: Погнали! По ходу разберёмся.
Вот и я такого мнения. По большому счету, у умных людей анализ занимает совсем небольшое время. День-два)

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
И думаешь, это бы помогло? Вот тебе же ни черта не помогало. Тебе все мало, мало было... И плевать, что мать как лошадь пашет, он все требовал...
Не,Юля,он не требовал, в том то и дело! Что он сливал свои хотелки моим отказом. Это нормально,когда человек что-то хочет, не достигает своё желание просьбой получить даром, но при этом продолжает придумывать способ получить то, что хочет другим путём, например заработать самому на свою хотелку. В этом то у нас и беда: он попросил-я отказала, (объяснив, что есть более важные траты или тупо нет денег), и он сдулся.
Благодаря амбулаторной программе и своему упорству, Стас научился зарабатывать хорошие деньги, понял, что может, ему это понравилось, уверенность в себе появилась. Не понимаю тогда, почему сейчас продолжает хотеть, чтобы ему кто-то дал денег. Нафига? Если сам ты можешь гораздо больше и круче заработать? У тебя это отлично получается! Гораздо же приятнее зарабатывать самому.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Самооценка взлетела и цели росли геометрической прогрессией
Именно. Самооценка взлетает ТОЛЬКО от достижений. Другого пути нет и быть не может. От болтовни чуда не случиться.

И сколько вы не убеждайте этого лентяя, что он может и бла-бла, он-то сам знает, что он пока - никто и звать никак. И это - его проблема, не ваша. Чтобы он начал себя уважать - он должен что-то сделать.

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
. И он этим чувством вины прекрасно научился пользоваться.
Нет,Стас. Пользоваться и манипулировать этим я не позволю. Я это говорю тебе для того, чтобы ты искренне меня простил за это. А я со своим чувством вины сама разберусь и сама буду нести за это ответственность перед Богом.

Сверху