Стас! У тебя нет родителей- миллионеров.
А если бы были, что бы это изменило? Из кошелька бы мама достала лям и дала сыну на карманные расходы? Те люди, которые заработали миллионы, они ценность каждому рублю знают и знают, что каждый рубль должен приносить прибыль, что его лучше куда-то вложить, чтобы стало 10.
И,кстати, мы миллионеры. Недвижимость заработанная миллионы стоит, миллионы заработаны и выплачены банку за ипотеку, миллион за год обошлось твоё лечение в РЦ, сейчас у меня обязательств требующих немедленную выплату на полмиллиона. И я их зарабатываю как могу, сидя в декрете и в жутких переживаниях за тебя и бабушку. Ты пойми, в таком авральном режиме ни бабушка ни я долго не протянем. Деньги-это энергия. Сначала ты отдаёшь свою энергию, чтобы их заработать, и если ты качественно сделал свою работу, принеся пользу людям и они это оценили, проголосовав своим рублем за твой товар или услугу, то та энергия, которую ты затратил на это, возвращается деньгами тебе в карман. А это очень сильная энергия и мотивация для дальнейшего достигаторства. Так работает закон вселенной-деньги должны возвращать энергию человеку, чтобы он дальше с интересом и в удовольствие зарабатывал.
А в нашем с бабушкой случае, вот уже почти два года тянем жилы, чтобы заработать и отдать, отдать и отдать, как в бездонную бочку. Это высасывает из нас жизненную энергию, мозг не понимает зачем заработать, чтобы отдать? Мотивация мозгу понятна, когда заработать и получить что-то взамен. Не знаю, поймёшь ли ты мою мысль...