Стас. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
бакуганы, такие игрушки были
)))
И много наворовал?
не заводил бы его
Какой ты строгий к матери, надо же.
я такого не говорил, вполне возможно есть люди, у которых отец миллионер, и открыли рц. Вы попросили привести пример про то, какие возможности открываются у детей миллионеров, я его и привел, он так же может быть каким-то продюсером или кем-то, Александра Новикова как пример такого человека. Необязательно быть ребенком миллионера, чтобы что-то сделать, но им проще что угодно сделать за счет того, что у них отец миллионер
Да почему им проще-то?? У многих из них есть комплексы, например, что они - ничто в тени родителей. Более того, не все миллионеры дают детям деньги. Но, это не суть.
Суть в другом. Ты завидуешь вот этому "проще"... Зачем тебе нужно что-то "проще"? Ты не в состоянии долго идти к цели, выходит?

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
И много наворовал?
не помню
Зачем тебе нужно что-то "проще"? Ты не в состоянии долго идти к цели, выходит?
а зачем мне "сложно", если можно проще, я лучше придумаю как проще прийти к цели, чем в тупую наступать в капкан

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
а зачем мне "сложно", если можно проще, я лучше придумаю как проще прийти к цели, чем в тупую наступать в капкан
Зачем "сложно"? Да хотя бы потому, что в жизни всегда все сложно. И как ни банально это звучит, без труда - не вытащишь и рыбку из пруда. С чего ты взял, что попадешь в капкан, если будешь идти к цели?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
я лучше придумаю как проще прийти к цели
Приведи мне пример таких комбинаций) Из своей жизни. Не теоретически говори, а на практике... Как это ты делал?

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021

Таня

Посетитель
Реакции
88
Семья
внук - Salsa, дочь - Елена
Юля! А куда делись уроки?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Причина употребления на мой взгляд: низкая самооценка, неуверенность и нелюбовь к себе, нет желания жить полноценной жизнью, нет целей и мечт. А причина этого всего детские травмы и мой минимальный вклад в воспитание и любовь сына.
А травмы откуда? Что с ним в детстве произошло ужасного?
10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?

Не работает, способен, за мой.
Ребус, однако. Если способен, почему за ваш счет живет?
11. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?

Нелюбовь к себе, низкая самооценка
И в чем это выражено?
жалко сына, потому что родился совершенным существом, а я своим плохим воспитанием сломала его и травмировала психологически до такой степени, что ему ничего не интересно в жизни, нет мечт и планов, живет по программе самоуничтожения. Жаль его, что ему досталась такая никчёмная мать, которая не смогла его просто любить и проявлять любовь, чтобы он каждую минуту это знал и чувствовал от меня любовь. Просто любить...
Мама, окститесь)) Он вас замордовал хорошо, я смотрю)) Вы чего???))
Стас всё прощал мне, всё. Он очень добрый и незлопамятный.
Как видите, не все прощал. До сих пор имеет наглость попрекать за ремень. Хотя, на мой взгляд, вы все делали верно.
Когда я ему обещала что-то и не выполняла обещания, он обижался и замыкался в себе.
В смысле??? Он выдавливал из вас какие-то покупки, у вас чето не выходило, а он потом изводил вас игнором?
Я была очень плохой матерью для Стаса.
Чушь.
Только теперь понимаю Стаса, кому захочется иметь маму, как волевую,раздающую указания, скандальную, требующую бабу.
Только теперь понимаете? То есть, манипуляции на тему "ты плохая мать" - были постоянно? И что требовал барчук?

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Приведи мне пример таких комбинаций)
начал создавать свое агенство и вместо того, чтобы в тупую его создать, а потом получать по лупе, я прочитал правила площадки, попробовал на одной квартире как работает площадка, хотя изначально хотел накликать штук 40, как была тогда у агенства

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
начал создавать свое агенство и вместо того, чтобы в тупую его создать, а потом получать по лупе, я прочитал правила площадки, попробовал на одной квартире как работает площадка, хотя изначально хотел накликать штук 40, как была тогда у агенства
Шо за агентство?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Таня

Посетитель
Реакции
88
Семья
внук - Salsa, дочь - Елена
Стас! У тебя нет родителей- миллионеров. Поэтому чего сам добьёшься, то у тебя и будет. А для этого нужно « пахать»!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Какие-то лупы, чето там накликать... Можешь по русски объяснить, в чем был простой ход?
вместо того, чтобы просто начать все делать, я изначально изучил как это работает и узнал какие могут быть сложности и проблемы

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Воровать его вещи?) А откуда у иждивенца могут быть свои вещи-то?)) Разве ты что-то купил в дом тогда, на заработанные тобой деньги? О каких вещах речь?
не знаю, забрал бы его любимую игрушку, которую купил бы ему сам

Сверху