БорисИзКарлов
Посетитель
- Реакции
- 351
Можно пробовать невзначай, если общаетесь часто
Начинать рассказывать про сына, про то, что жалеете, что не успели вылечить, что не знали раньше, что наркомания лечится
Что так жаль, что наркомания - болезнь и забирает таких молодых
Если увидите отклик - можно будет аккуратно к сути дела переходить " я слышал, что ты тоже" или "мне недавно показалось, что ты тоже"
Наверное, лучше всё равно попробовать
С ним не внезапно все случилось. Она знала что с ним проблема еще до его смерти. Я рассказывал. Как раз мы познакомились снова в том месяце как он квартиру продал. И по своему посочувствовала. Да не "слышал я что тоже". Я к ним приехал как-то она со своим папой как раз гашиш курили. Педагог 80-го уровня блин (. И разговоры на те же темы.
На счет лечится - не знаю.. уходит в стойкую ремиссию, да. Приведу собственный пример. Я не курил 11,5 лет. А на похоронах сорвался. Зависимости умеют ждать. Я всегда их представляю себе как опытных рыболовов. Которые знают кого на что в какое время ловить. И какой подкормки насыпать.
Тем не менее действительно есть случаи стойкой ремиссии. Мой друг Петя закончил жизнь православным священником, но ранее сидел на героине и путал двери с окнами. Его пример для меня важен.