Срыв после реабилитации

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,385
40,667
Андрей515
Смотри, ты когда жмешь "ответить", пиши не в сером поле, а в белом, ок?
Хорошо, поставлю льва. А почему именно лев?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,385
40,667

Андрей515

Волонтёр
Посетитель
15 Ноя 2023
2,254
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
В данной статье описывается суть метода при которой излечение при следовании всех инструкции равна 95.5% если сохранять трезвость 3 года то диагноз анозогнозия уходит.
Вывод: нужно следовать инструкциям
пример: я был трезвым 5.5 лет и сорвался на этом сроке

Андрей515

Волонтёр
Посетитель
15 Ноя 2023
2,254
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023

Рекомендации профессора Ирины Николаевны Пятницкой​

Профессор предлогает метод лечения зависимых не спрашивая их слогласия и принудително его лечить, Вывод: скажу одно что такая статистика показывает что человек пройдя лечение,реабелитацию выходит на броне на обиде и уйдет снова в срыв 100%. Пример: множество людей знаю которые прошли таким путем и срыв был либо в тот же день либо днями позже

Андрей515

Волонтёр
Посетитель
15 Ноя 2023
2,254
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023

Видео нарколога Сергея Дегтяря по теме статьи​

Нарколог в агресии шагает на сегодняшнюю наркологию и во многом он прав, наркология кроме детокса ничего существеннго предложить не может
Вывод: нужно менять систему которая не дает положительного результата.
Пример: знакомый стоит на учете, держится от срыва до срыва, до очередной прокапки,до очередных рецептов для амбулаторной терапии,дальше снова срыв и так по кругу

Андрей515

Волонтёр
Посетитель
15 Ноя 2023
2,254
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023

Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?​

Само собой к наркоманам общество относится негативно по причине того, что ни один наркоман не приносит пользы обществу,а только вред, от кражи до распространения наркотиков и привлечения в эту касту все новых людей.
Вывод: необходимо выходить из этой касты,если ты там оказался.
Пример: Звоню близкому приятелю он по голосу понимает,что я убитый и просто говорит не звони мне больше в таком состоянии и положил трубку.

Андрей515

Волонтёр
Посетитель
15 Ноя 2023
2,254
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023

Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?​

Алкоголь социально приемлем,да явных алкашей люди стороняться противяться, а государство за счет акцизов поднимает бюджет, далее выделяется деньги на борьбу якобы с этим,для того чтобы не борьбу вести и профилактику а распилить деньги.
Вывод: система работает не в пользу общества
Пример: явному алкоголику высказывая за его образ, жизни часто слышу ответ- я под забором не валяюсь, алкоголь соц приемлем, поэтому всё в порядке со мной

Сверху