- Реакции
- 330
- Семья
- Один
- Бросил
- 03.11.2023
регрессия термин - уход в прошлое, в воспоминания и перепроживание их. Ты сам сколько трезвый? ты терапевт?А в чём регрессия?
регрессия термин - уход в прошлое, в воспоминания и перепроживание их. Ты сам сколько трезвый? ты терапевт?А в чём регрессия?
Я трезв очень мало, нет, я не терапевт) А ты считаешь, что только терапевт может помочь бросить? А ты терапевт, Андрюх?)регрессия термин - уход в прошлое, в воспоминания и перепроживание их. Ты сам сколько трезвый? ты терапевт?
сейчас нет, сейчас я пациент. Мне статьи уже помогают и окружениеЯ трезв очень мало, нет, я не терапевт) А ты считаешь, что только терапевт может помочь бросить? А ты терапевт, Андрюх?)
Ты же как психолог понимаешь, что высказаться здесь, было бы неплохо и никакая это не регрессия. Явно же видно, что на форуме тебе не очень комфортно, так преодолей, это же круто) Искренне рад, что тебе помогаетсейчас нет, сейчас я пациент. Мне статьи уже помогают и окружение
Возможно твои слова ещё кому то помогут, разве нет?)сейчас нет, сейчас я пациент. Мне статьи уже помогают и окружение
Ты же хочешь помогать, это же не просто работа была, просто так в этой сфере не добиться ничего, если рассматривать её, как работу. Так сделай красиво, покажи пример)Возможно твои слова ещё кому то помогут, разве нет?)
уже показал и буду продолжатьТы же хочешь помогать, это же не просто работа была, просто так в этой сфере не добиться ничего, если рассматривать её, как работу. Так сделай красиво, покажи пример)
возможно да и возможно нетВозможно твои слова ещё кому то помогут, разве нет?)
Но хуже бы определенно не сталовозможно да и возможно нет
Скорее да)) Подумай над этим, Андрей. Мне кажется, это было бы прям хорошо.возможно да и возможно нет
окСкорее да)) Подумай над этим, Андрей. Мне кажется, это было бы прям хорошо.
Интересно, мне одному кажется, что вот это ОК, звучит, как отъе.бись?)) Не конкретно твоё, а в вообще. Например сказать Хорошо, как то душевнее, искреннее звучит, не?) Это просто размышления) Ну нет, ска, в ОК человеческого.
Мне нравится наше слово "добро"Интересно, мне одному кажется, что вот это ОК, звучит, как отъе.бись?)) Не конкретно твоё, а в вообще. Например сказать Хорошо, как то душевнее, искреннее звучит, не?) Это просто размышления) Ну нет, ска, в ОК человеческого.
Мне тожеМне нравится наше слово "добро"
добро)Мне тоже
добро)Мне нравится наше слово "добро"
Ну да, если уж и улетать в аддикцию, то лучше такую. Например, экстремалы, как про них говорят здорово́ убиваться. Тут как то в треке услышал, что в России, в основном, ведут здоровый образ сме.рти( Грустно150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать? - 9 мин - YouTube
Из статьи следует, что заменить наркотики чем-то другим невозможно, т.к. ни что не сможет ни какое увлечени совершить такой запредельный выброс гармонов. Действие наркотика мозг заякорил как высшее явление в природе удовольствия и пока эта нейронная цепь работает, ничем не заменить это явление. К этой нейронной цепи к тому же ведет куча ниточек, ввиде ассоциации и стоит оказаться в поле внимания этих ассоциации, цепочка начинает давать импульс.
Замена в виде алкоголя марихуаны и барбитуры не даст той замены, не тот выброс гармонов и мозг будет провацировать, дай еще больше а больше только наркотики. Замена спортом, та же история вроде выброс дофамина есть но не то количество - результат срыв. Замена секс или любовь, секс это совсем разная история, а вот любовь заменить может, но так ли просто по заказу найти ту самую любовь.... Заменять нужно, развитием интеллекта, памяти и прочего, читать книги, смотреть фильмы и после уже социализироваться.
Вывод: наркотикам нет замены
Пример: у меня есть живые примеры, кто заменил на спорт и долгие года просто стал фанатиком, и есть случай шопоголизма, по сути та же зависимость, но не опасна для социума.