Срыв после реабилитации

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
sadman 12 урок готов

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин - You

В статье представлено 3 письма родственников своим наркоманам. В которых практически одна и та же стратегия донести до наркомана, что все что делают родственники это во благо их спасения. В начале описываются симптомы их болезни и те последствия которые коснулись всех членов семьи, далее описание реальности на здесь и сейчас и обозначая что они наркоманы и предлагается перспектива будущего, когда они выберут лечени и вылечаться и как поменяется их жизнь.

Вывод: наркоману нужно правильно донести, что необходимо лечение.

Мысли: обойдя отрицание наркомана, есть возможность вывести его на сознательное лечение

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
144. Прессинг наркомана в подробностях - 12 мин - YouTube

Из статьи следует, чтобы вывести наркомана на осознанное лечение, нужно прочесть все статьи и применять все данные инструкции, а не выборочно.
Прессинг необходимо начинать, после настроенного нормального диалога и обьяснения, что все в курсе, что он торчит. Требования нужно выставлять дерективно с четко выставленными условиями, по типу ты должен лечь в наркологию, либо так, либо поедешь на принудительное лечение. Тыкая ему на его косяки, нужно добавлять что он такой не один все наркоманы такие, ему будет не так обидно при этом это будет правдой. С наркоманом нужно проявлять твердость и не путать кнут и пряник с прессингом. Если начали любое действие прессинга, доводить нужно до конца.

Вывод: любое действия будь то кнут или пряник или прессинг, доводить нужно до концы.

Мысли: наркомана нужно зажимать в тиски и разбавлять это пряником по типу он не один такой, все наркоманы такие.

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин - YouTube

Из статьи следует, как женам вести себя с наркоманом методом тыка, за исключением, если наркоман изначально подонок, психопат, рецедивист уголовник на котором печати не где ставить, от таких нужно только бежать. На примере, если наркоман убежал от жены к маме под крыло, можно топить его удаленно, напоминать о том что нужны деньги на комунальные платежи, питание ребенку и прочее, если не появляется с деньгами, напоминать ежедневно, создать нужно прям панику! И никаких примерений пока он не согдаситься, что наркоман и не сдаст тест. Нужно показать ему какое он ничтожество, что даже на комуналку и питание для ребенка нет денег. Если нет намерения с ним расходиться, то можно изобразить заполенное заявлени на развод в котором описать его как наркомана со всеми вытекающими.Подать на алименты стоит через суд 100%. Если у него есть права и он водитель, нужно сообщить в полицию. Если он пришел все таки домой то только на условиях жены и принятом решении о лечении.

Вывод: даже на расстоянии можно наркомана образумить

Мысли: возможно с работает данный метод, если наркоману самому нужна еще жена

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
3. Чехов "Торжество победителя" - 7 мин
Козулин - хвастун, хвастался своей красивой жизнью
Курицин - был деспотичным, задевал козулина
Папаша - лакей, бегал вокруг стола
Сын - такой же как и папаша

Мораль: как бы высоко не летать, приземлиться можно в любую секунду
Встречал таких людей в жизни? Как к ним относишься? Привет

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин - YouTube

Из статьи следует, как женам вести себя с наркоманом методом тыка, за исключением, если наркоман изначально подонок, психопат, рецедивист уголовник на котором печати не где ставить, от таких нужно только бежать. На примере, если наркоман убежал от жены к маме под крыло, можно топить его удаленно, напоминать о том что нужны деньги на комунальные платежи, питание ребенку и прочее, если не появляется с деньгами, напоминать ежедневно, создать нужно прям панику! И никаких примерений пока он не согдаситься, что наркоман и не сдаст тест. Нужно показать ему какое он ничтожество, что даже на комуналку и питание для ребенка нет денег. Если нет намерения с ним расходиться, то можно изобразить заполенное заявлени на развод в котором описать его как наркомана со всеми вытекающими.Подать на алименты стоит через суд 100%. Если у него есть права и он водитель, нужно сообщить в полицию. Если он пришел все таки домой то только на условиях жены и принятом решении о лечении.

Вывод: даже на расстоянии можно наркомана образумить

Мысли: возможно с работает данный метод, если наркоману самому нужна еще жена
Андрюх, очень мало про тебя в примерах, прям очень

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать? - 9 мин - YouTube

Из статьи следует, что у наркомана обязательно нужно забрать и лишить его прав вождения т.с. т.к. он опасен для социума. Плюсом ему труднее будет добыть деньги на дозу, ведь наркоман на колесах имеет преимущество перед наркоманами кто без колес.Он может и барыгу возить по его делам за это получая дозу, он как извозчик для барыге очень удобен. Можно выкрасть у него права и документы и ключи от авто, если этого не удается, то сразу как он поехал, звонить в полицию, чтобы его задержал патруль.

Вывод: наркоман с правами, за рулем опасен для социума, необходимо его лишить прав, либо выкрасть права, документы и ключи от авто.

Мысли: конечно нарк за рулем большая опасность для населения, либо дтп либо собьет кого либо.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
Встречал таких людей в жизни? Как к ним относишься? Привет
встречал, отношусь нейтрально, все люди разные хоть и одинаковые в тоже время по потребностям и каждый закрывает их по своему

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
встречал, отношусь нейтрально, все люди разные хоть и одинаковые в тоже время по потребностям и каждый закрывает их по своему
А говоришь, воспитанный человек, хоть бы поздоровался)

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
Не надо фантазию, лучше память
я в срыве был 6 месяцев, жена видела меня 2 недели в употребе, дальше я сьехал от нее травился метадоном в одного, в спб у меня нет соупотребов, поэтому привожу примеры какие есть, и какие вспоминаю десяти летней давности

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
я в срыве был 6 месяцев, жена видела меня 2 недели в употребе, дальше я сьехал от нее травился метадоном в одного, в спб у меня нет соупотребов, поэтому привожу примеры какие есть, и какие вспоминаю десяти летней давности
Слушай, друг, ты писал выше, что прожил то, что надо было прожить, возможно, не дословно передал, но, блин, может попробуешь сюда всё это вывалить?? Я понимаю, что этому как сложно, но может быть...

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
Слушай, друг, ты писал выше, что прожил то, что надо было прожить, возможно, не дословно передал, но, блин, может попробуешь сюда всё это вывалить?? Я понимаю, что этому как сложно, но может быть...
не буду я сюда выкладывать то, что прожил и вышел на стадию принятия, регрессировать в данном случае не терапевтично.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам - 14 мин - YouTube

Из статьи следует, что наркомана можно принудительно отправить на экспертизу по выявлению употребления ПАВ. Сделать это можно по письменному заявлению со свидетельскими показаниями основываясь на статью 6.9 КОАП Рф. Можно вызвать полицию прм к себе добой на адрес для составления заявления, они так же обязаны действовать по задержанию предпалагаемоего подозреваемого. Отвезти на экспертизу принудительно на основании признаков, если подозреваемый отказывается он ограничивается штрафом в 5тыс рублей либо арест до 15 суток.

Вывод: незнаю как полиция сможет вынудить сдать тест, если любой имеет право на отказ.

Пример: меня возили я отказывался, штраф 5 тыс

Сверху