Встречал таких людей в жизни? Как к ним относишься? Привет3. Чехов "Торжество победителя" - 7 мин
Козулин - хвастун, хвастался своей красивой жизнью
Курицин - был деспотичным, задевал козулина
Папаша - лакей, бегал вокруг стола
Сын - такой же как и папаша
Мораль: как бы высоко не летать, приземлиться можно в любую секунду
Разве это обесценивание?подвергал сомнению
Андрюх, очень мало про тебя в примерах, прям очень145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин - YouTube
Из статьи следует, как женам вести себя с наркоманом методом тыка, за исключением, если наркоман изначально подонок, психопат, рецедивист уголовник на котором печати не где ставить, от таких нужно только бежать. На примере, если наркоман убежал от жены к маме под крыло, можно топить его удаленно, напоминать о том что нужны деньги на комунальные платежи, питание ребенку и прочее, если не появляется с деньгами, напоминать ежедневно, создать нужно прям панику! И никаких примерений пока он не согдаситься, что наркоман и не сдаст тест. Нужно показать ему какое он ничтожество, что даже на комуналку и питание для ребенка нет денег. Если нет намерения с ним расходиться, то можно изобразить заполенное заявлени на развод в котором описать его как наркомана со всеми вытекающими.Подать на алименты стоит через суд 100%. Если у него есть права и он водитель, нужно сообщить в полицию. Если он пришел все таки домой то только на условиях жены и принятом решении о лечении.
Вывод: даже на расстоянии можно наркомана образумить
Мысли: возможно с работает данный метод, если наркоману самому нужна еще жена
когда они есть я пишу, фантазию подключать?Андрюх, очень мало про тебя в примерах, прям очень
Не надо фантазию, лучше памятькогда они есть я пишу, фантазию подключать?
встречал, отношусь нейтрально, все люди разные хоть и одинаковые в тоже время по потребностям и каждый закрывает их по своемуВстречал таких людей в жизни? Как к ним относишься? Привет
А говоришь, воспитанный человек, хоть бы поздоровался)встречал, отношусь нейтрально, все люди разные хоть и одинаковые в тоже время по потребностям и каждый закрывает их по своему
я в срыве был 6 месяцев, жена видела меня 2 недели в употребе, дальше я сьехал от нее травился метадоном в одного, в спб у меня нет соупотребов, поэтому привожу примеры какие есть, и какие вспоминаю десяти летней давностиНе надо фантазию, лучше память
Привет! пролетело мимоА говоришь, воспитанный человек, хоть бы поздоровался)
по моему скромному мнению именно такРазве это обесценивание?
Слушай, друг, ты писал выше, что прожил то, что надо было прожить, возможно, не дословно передал, но, блин, может попробуешь сюда всё это вывалить?? Я понимаю, что этому как сложно, но может быть...я в срыве был 6 месяцев, жена видела меня 2 недели в употребе, дальше я сьехал от нее травился метадоном в одного, в спб у меня нет соупотребов, поэтому привожу примеры какие есть, и какие вспоминаю десяти летней давности
Мнение есть мнениепо моему скромному мнению именно так
не буду я сюда выкладывать то, что прожил и вышел на стадию принятия, регрессировать в данном случае не терапевтично.Слушай, друг, ты писал выше, что прожил то, что надо было прожить, возможно, не дословно передал, но, блин, может попробуешь сюда всё это вывалить?? Я понимаю, что этому как сложно, но может быть...
А в чём регрессия?не буду я сюда выкладывать то, что прожил и вышел на стадию принятия, регрессировать в данном случае не терапевтично.