- Реакции
- 34,205
Андрей, а что для тебя успешность?да открыт, я здесь не срок сижу, мне нужен я прежний трезвый и успешный, а это работа, что и делаю
Андрей, а что для тебя успешность?да открыт, я здесь не срок сижу, мне нужен я прежний трезвый и успешный, а это работа, что и делаю
Вопросы не ворует, пожалуйста))Андрей, а что для тебя успешность?
ПроститеВопросы не ворует, пожалуйста))
В моем случае,успешность это развитие в профессиональной деятельности и гармонично выстроенные все потребностиВопросы не ворует, пожалуйста))
Профессиональная деятельность работа с зависимыми же?В моем случае,успешность это развитие в профессиональной деятельности и гармонично выстроенные все потребности
Не только, проф статус психолог-психотерапевт, детский психологПрофессиональная деятельность работа с зависимыми же?
Ну, тут сразу два в одном, и реализация себя, как человека и как специалистаНе только, проф статус психолог-психотерапевт, детский психолог
от зависимых до пограничных, психосоматических рас-вПрофессиональная деятельность работа с зависимыми же?
Привет, каким образом он проявлял обесценивание трудов учёного?Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Чехов "Письмо к учёному соседу" - 10 мин
Василий - обесценщик, обесценил труды ученого
Мораль: прежде чем обесценить чей то труд, посмотри в себя, а какие твои плоды?
подвергал сомнениюПривет, каким образом он проявлял обесценивание трудов учёного?
Был ли он сам умным?Василий - обесценщик, обесценил труды ученого
Не правильно понял характеристику Пришибеева, пере читай, пожалуйста4. Чехов "Унтер Пришибеев" - 10 мин
Пришибеев - справедливый, старался присекать безпредел, в народе и среди урядников.
Мораль: произведение учит не проходить мимо и не закрывать глаза на происходящий безпредел
У него гордыня, лезет не в свое дело, строит свои правила, не умеет управлять собойБыл ли он сам умным?
Не правильно понял характеристику Пришибеева, пере читай, пожалуйста
Василия можно причислить к самому умномуУ него гордыня, лезет не в свое дело, строит свои правила, не умеет управлять собой