Срыв, после полтора лет трезвости.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,222
Бросил
18.11.2024
Anatoliy_
Мне кажется что, работа переключала мозг , с одной работы на другую, плюс социальное общение , Футбол, лыжи, Это все таки не совсем изоляция. В условиях более менее свободных и при естественном желании вылечиться. Это как лечиться с помощью антидепрессантов или без них . Ведь во всех вариантах лечения В РЦ или на самоизоляции. После выхода в открытое море нужно принимать самостоятельные решения.
Тебе зачем мою историю анализировать? В моём случае, проходить программу на ногах была вынужденная мера. Если ты будешь проходить на ногах, то это будет по твоей прихоти, разницу видишь? Если бы я заранее знал что у меня семь месяцев уйдёт, я бы сдулся очень быстро. Лучше тебе взять пример с кого-нибудь, кто как надо соблюдал изоляцию.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,222
Бросил
18.11.2024
Ну пока рано совсем то чепчики вверх бросать, через три года только диагноз снимется. Но я могу отметить, что ты делал так, как тебе говорили. Не верил сам себе в какие-то моменты, а верил КФ.
Ну вот сама же всё знаешь)

Alexandro

Посетитель
Реакции
32
Тебе зачем мою историю анализировать? В моём случае, проходить программу на ногах была вынужденная мера. Если ты будешь проходить на ногах, то это будет по твоей прихоти, разницу видишь? Если бы я заранее знал что у меня семь месяцев уйдёт, я бы сдулся очень быстро. Лучше тебе взять пример с кого-нибудь, кто как надо соблюдал изоляцию.
Я не для примера .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,897
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Зачем вам так много вопросов.
Тут правило такое: отвечать на все поставленные вопросы КФ. Ни ты, ни Валентина его не придерживаетесь. Не понимаю зачем вам что-то. Вы же сами все решили, что нужно в вашем случае.

Alexandro

Посетитель
Реакции
32
Тут правило такое: отвечать на все поставленные вопросы КФ. Ни ты, ни Валентина его не придерживаетесь. Не понимаю зачем вам что-то. Вы же сами все решили, что нужно в вашем случае.
Зачем тогда спрашивать если вы ответили сами.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,233
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Alexandro Саня какова цель дальнейшего нахождения здесь у тебя?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,233
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума