Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не будет.
Получится что ты себя опять обманешь, будешь вкручивать куски из этого метода в их метод. Обесценишь их программу и от нее опять не будет толку.
В книге "Сида привычки" автор говорит о том, что при лечении наркомании один из самых главных аспектов это полное и безоговорочная вера в то что метод поможет.
Из этого тезиса и растут ноги, когда мы говорим Валентине, что она должна быть полностью на нашей стороне.
Не будет.
Получится что ты себя опять обманешь, будешь вкручивать куски из этого метода в их метод. Обесценишь их программу и от нее опять не будет толку.
В книге "Сида привычки" автор говорит о том, что при лечении наркомании один из самых главных аспектов это полное и безоговорочная вера в то что метод поможет.
Из этого тезиса и растут ноги, когда мы говорим Валентине, что она должна быть полностью на нашей стороне.
Ксения, какие Вы непонятливые, однако
"над собой" - это значит выше головы. К примеру, можно лампочки заворачивать, ворон считать. Или плевать "над собой" и уворачиваться, чтоб не прилетело
Доброе утро, Ксения
Ксения, какие Вы непонятливые, однако
"над собой" - это значит выше головы. К примеру, можно лампочки заворачивать, ворон считать. Или плевать "над собой" и уворачиваться, чтоб не прилетело
Доброе утро, Ксения
Мозг не е...... пройди один раз лечение качественно и по правилам, и не надо будет ни уезжать ни куда просто я знаю, я тоже ездил в Омск на вахту, проехал две станции на электрички и жил потом в притоне. Голова она умеет рассказать.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.