Срыв, после полтора лет трезвости.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
787

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
787
Хвалят ребята, говорят рабочая схема. Много кому помогло.
Ну так хорошо что есть реальные люди которые прошли.
Надо настроиться, проработать маршрут, тщательно спланировать чтобы обойти триггеры по максимальной возможности. Запастись в дорогу чем то, таблеточками успокоительными, сонными

Alexandro

Посетитель
Реакции
32

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
787
Запасись книгой какой нибудь чтобы пользоваться телефоном по минимуму. Купи себе кнопочный телефон.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
787
Поездом я бы поехал.
Там опасность пьянок в соседних купе. Хорошо бы попасть с какой нибудь старушкой божий одуванчик.
Ты обязан сделать все правильно. Это твой долг перед детьми.

Alexandro

Посетитель
Реакции
32

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
680
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
быть выбор, развестись и начать уже жить своей жизнью, а не решать чужие проблемы.
Валентина, так и живи своей жизнью. А ты о мопедке печешься. Сразу вопрос в голове назревает-это ты так о муже заботишься, чтоб когда в следующий раз за дозой соберётся - на мопеде с комфортом?
Абсурд.. Оно тебе надо?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
787
Anatoliy_ Вот Анатолий проходил реабилитацию "на ногах". Может наверно посоветовать как настроиться и обезопаситься и доехать до РЦ в целости, сохранности и трезвым.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,221
Бросил
18.11.2024
Anatoliy_ Вот Анатолий проходил реабилитацию "на ногах". Может наверно посоветовать как настроиться и обезопаситься и доехать до РЦ в целости, сохранности и трезвым.
Могу посоветовать не пить в поезде.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,526
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Твоей Валентине нужна помощь не меньше чем тебе. Если не больше. Она должна научиться жить, и не жалеть себя. Иначе твоё лечение в пустую будет. Пусть остаётся здесь и выращивает стальные яйца))

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
787
А вы молодцы. Я Валеньке тут в отличии от вас ничего в уши не вкручиваю, Вы ее сейчас избили ногами, сами взяли и избили. Она молодец и умничка. Она проработала многие моменты в своем прошлом и много где прибавила роста. Я свои ошибки полностью знаю и где свернул и почему и от чего. Мы с Валюней 1.5 года прожили трезвыми. Я тупанул что не с ней развитие начал, хотя и я тоже в чем преуспел. Только одно сейчас знаю что из за образовавшейся внутри меня пустоты. А мне надо было это наполнить, вместе с Валюнькой наполнить надо было. А я вот замешкал , а она вперед ушла. Но я знаю где, что мне подправить , я сделаю все и асфальт буду грызть и бетон. И перестаньте тут свою войну навяливать, это не наша война мы за мир и методы есть и ребята есть бросившие, совсем иначе не так. Я тут ни кого не оскорбил, она тоже. Не рвите нервы свои. Занимайтесь своей работой. Дай вам бог сил и здоровья.
Интересно ты тут конечно несколько дней отбиваешься от советов с форума и Валентина игнорирует их же, а не заметили ли вы, что до побега, когда ты сидел на попе ровно и делал статьи никто не гнал тебя на учет и не тормошил Валю. Не смогли все необходимое исполнить по методу, ну чтож, пробуем так.
Забили тревогу когда изоляция с вашими послаблениями не сработала.
Ну то что ты форум во всем винишь, это ясно. Грустно что так же делает Валентина.
Очень хотелось бы ошибиться и увидеть опять эту тему ап через полгодика, где будет написано " нате вам я всем вам доказал я смог".
И очень не хочется видеть раскаяние Валентина с сообщением гибели.

Сверху