Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За все это время ничего не продал, поназанимать и кинуть может, инструмент для него это святое, он дорогой, а продажа нет.. На наркоту он зарабатывает пока еще
За все это время ничего не продал, поназанимать и кинуть может, инструмент для него это святое, он дорогой, а продажа нет.. На наркоту он зарабатывает пока еще
Я не могу тебе перечислить сколько раз я думала что все, больше не вернется .
Один раз он мне причесал что едет в сибирь на какую то вышку или вахту работать. И мол, пошли мы все в жопу.
Я успокоилась.
А недели через две нарисовался, не сотрешь. Оказывается жил в соседнем городе в каком то притоне.
Звонит: спаси меня, я тут сдохну.
Ты опять пишешь о нем как об адекватном ответственном человеке. Как будто он на тортиках сидит а не на соли.
Ну вот просто кайф любит, а так то все контролирует.
А если сходить к наркологу, он в этом году проходил комиссию на замену прав и сказать, что он наркоман. Хотя это наверное менты только решают, экспертиза, освидетельствование и все такое
А если сходить к наркологу, он в этом году проходил комиссию на замену прав и сказать, что он наркоман. Хотя это наверное менты только решают, экспертиза, освидетельствование и все такое
Тегни Женю, ога тебе подскажет как лучше сделать.
Тут такое дело еще.
Наркоманы ездиют с запасом наркоты.
А в законе планка по весу за которую можно посадить очень низкая. Практически у каждого можно такую найти.
Поэтому как бы не перестараться и не отправить вместо учета в тюрму.
Потому что если его остановят а у него в кармане наркотик большего веса то кранты.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.