Срыв, после полтора лет трезвости.

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Она просто золото, и всего достигла, ей теперь жить и жить в новой жизни. В которой ничего из старой жизни быть не должно. А я якорь точнее авиабомба времен войны . Которую лучше уничтожить пока она сама не рванула. Я все понимаю. И теперь главное понял, вот такая у меня больная любовь и я не хочу им больше приносить боль и страдание. А боль от расставания довольно быстро пройдет.
Чего всего достигла? Пока твоего выздоровления не достигну, все остальное ерунда, по сравнению с этим.. Сам травму получил, когда отец ушёл, зачем повторяешь его опыт? Учатся только на своём. Боль и страдания ты приносил, когда употреблял и ты прекрасно знаешь, что тебя мы любим, а если бы это было не так, я давно бы уже ушла, но так как это испытание затронуло мою жизнь, я обязана помочь, потому, что не умею иначе. Сам ты не справишься, а мать с сестрой давно от тебя отказались. Пройди курс до конца, и боль и страдания исчезнут. Не ври, что боль от расставания пройдёт, я исчезала из твоей жизни один раз на 6 лет и ты страдал от этого, но жизнь в итоге свела вновь, а испытания делают человека только сильнее. Я же знала, что ты нарик, когда встретились и меня это не испугало почему то, и дети здоровые, а кто обвиняет меня, что дура, мне вообще пофиг, это моя жизнь. Саня, тебе очень повезло, что я есть в твоей жизни, ты сам это прекрасно понимаешь и прекрати включать жертву.. Все придёт в норму, надо время, дома тепло и вкусно и все тебя любят, а болезнь лечится, если следовать плану. Ты сыну и мне вначале пообещал, что пройдешь лечение до конца. Расстаться не значит решить проблему, а значит убежать от неё.. А от себя не убежишь. Я очень стараюсь и ты пркрасно знаешь, что я не сдамся, для меня это не игра, как ты думаешь. Так, что не плюй в колодец, пригодится воды напится!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,234
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ой ребята я наверное самое ужасное что в жизни человека может быть. Она заслуживает настоящего счастья. И оно у нее уже есть, это прекрасные дети. Я лишний,( скрипач не нужен.)
Ты пуху то на себя не накидывай... самое ужасное... скрипача в итоге подобрали и на на альфе хорошо сказал "Я шас сниму намордник и как надышу вам тут" че сопли размазываешь? Взял обнял жену, перестал моросить, вылечился и все дело в шляпе, все счастливы и довольны и ты, и жена и дети ....едрить колотить.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,234
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
В ребе ноют, на изоляции ноют ... я тоже ныл )))) ни чего взял яйца в кулак и вперед на амбразуру болезни.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,234
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Чего всего достигла? Пока твоего выздоровления не достигну, все остальное ерунда, по сравнению с этим.. Сам травму получил, когда отец ушёл, зачем повторяешь его опыт? Учатся только на своём. Боль и страдания ты приносил, когда употреблял и ты прекрасно знаешь, что тебя мы любим, а если бы это было не так, я давно бы уже ушла, но так как это испытание затронуло мою жизнь, я обязана помочь, потому, что не умею иначе. Сам ты не справишься, а мать с сестрой давно от тебя отказались. Пройди курс до конца, и боль и страдания исчезнут. Не ври, что боль от расставания пройдёт, я исчезала из твоей жизни один раз на 6 лет и ты страдал от этого, но жизнь в итоге свела вновь, а испытания делают человека только сильнее. Я же знала, что ты нарик, когда встретились и меня это не испугало почему то, и дети здоровые, а кто обвиняет меня, что дура, мне вообще пофиг, это моя жизнь. Саня, тебе очень повезло, что я есть в твоей жизни, ты сам это прекрасно понимаешь и прекрати включать жертву.. Все придёт в норму, надо время, дома тепло и вкусно и все тебя любят, а болезнь лечится, если следовать плану. Ты сыну и мне вначале пообещал, что пройдешь лечение до конца. Расстаться не значит решить проблему, а значит убежать от неё.. А от себя не убежишь. Я очень стараюсь и ты пркрасно знаешь, что я не сдамся, для меня это не игра, как ты думаешь. Так, что не плюй в колодец, пригодится воды напится!
Возми половник и как дай по кабине что бы водитель очнулся)) это не призыв к действию.
Просто что то накипело наверное за сегодня, одно нытье в ребе, зашёл тут почитать и тут сопли ))))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,234
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Нормально я так влетел в ветку )))

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
Она просто золото, и всего достигла, ей теперь жить и жить в новой жизни. В которой ничего из старой жизни быть не должно. А я якорь точнее авиабомба времен войны . Которую лучше уничтожить пока она сама не рванула. Я все понимаю. И теперь главное понял, вот такая у меня больная любовь и я не хочу им больше приносить боль и страдание. А боль от расставания довольно быстро пройдет.
Воооот. Теперь понятно. Прорвало.
Я всегда удивлялась как в наркоманах уживается ЧСВ и собственно самобичевание.
Я это виду не первый раз, Александр, а это может означать, что это симптом болезни.
Теперь о жене, если она сделала выбор в пользу лечения тебя, не правильнее было бы уважать ее желание.
Ну и наконец. Есть тут одна засада. Детишки. Никто, слышишь? Никто! Не будет их любить так как родной трезвый папа. И раз родились дети, теперь ты себе не принадлежишь, у тебя есть долг. Проще было бы оставить семью, Объявить себя якорем и поплыть себе на дно. Так проще.
Но нет дорогой, с горы катиться легко, а в гору тяжело.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
Многие, да и я сама, говорили, что наркоманов бывших не бывает и что для детей лучше будет если бросить все на произвол судьбы.
Но это не правда.
Мне дочь говорила даже: " мама бросай его, нам он не нужен"
А сейчас.....
Чуть что, папе звонит.
Не правда это все. Папа есть папа.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,234
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Многие, да и я сама, говорили, что наркоманов бывших не бывает и что для детей лучше будет если бросить все на произвол судьбы.
Но это не правда.
А сейчас.....
Чуть что, папе звонит.
Все... щас слезу пущу))
Alexandro Саня не чуди, уже начудились. Ведь мы были на этом уроке и получили 5. Серьезно это надо сделать один раз и качественно, подними лапки к верху и просто делай, да не приятно, да сложно, но блин...результат офигенный и счастья полные штаны))

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
Как в одной мыльной опере услышала фразу. Бежать по тонкому льду.
Очень подходит для вас ребятушки.
Бегите по тонкому льду. Остановитесь, утоните.

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Но это не правда.
А сейчас.....
Чуть что, папе звонит.
Конечно не правда, люди много чего говорят и мыслят шаблонами. А от проблем бегут или пытаются переложить на других. Все к кому он побежал бухать, все в один голос, расходитесь и каждый стройте свою жизнь.. А маманя с сестрой так вообще совет дали, исчезни из ее жизни и вообще не выходи на связь, а он как же так, а дети? А они, ну дети, ничего справится.. Вот как с такими лицемерками можно вообще общаться. А при встрече с внуками масочку натягивать и в любовь играют.. Дети его обажают, да и он их тоже, а эти говноустановки и самобичевание надо будет прорабатывать в комплексе. Мне тоже есть над чем поработать)

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
Продолжаю ждать. Вернись к моим вопросам. Они не просто так задаются, не риторические
Правило форума: отвечать на все поставленные вопросы. Так что ждём

Так что вернемся к вопросам.
Не отлынивай
Если бы работа по статьям работала без работы на форуме, никто тут бы не тусил. Думаешь волонтеры тут деньги зашибают вычитываю твои изложения? Или это у них такая любовь, читать одно и то же?
Без работы на форуме мышление не выправить. Ты вроде тут расшибался, что жену любишь и для нее горы свернешь. А не можешь делать даже малого, отвечать на вопросы Как думаешь, это похоже на слабоволие?
Ну т мои заодно :)

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
Конечно не правда, люди много чего говорят и мыслят шаблонами. А от проблем бегут или пытаются переложить на других. Все к кому он побежал бухать, все в один голос, расходитесь и каждый стройте свою жизнь.. А маманя с сестрой так вообще совет дали, исчезни из ее жизни и вообще не выходи на связь, а он как же так, а дети? А они, ну дети, ничего справится.. Вот как с такими лицемерками можно вообще общаться. А при встрече с внуками масочку натягивать и в любовь играют.. Дети его обажают, да и он их тоже, а эти говноустановки и самобичевание надо будет прорабатывать в комплексе. Мне тоже есть над чем поработать)
А мне свекровь сказала: "Ларис, может пусть он лучше сдохнет?"
Слабые люди. Не их вина.
Не научились еще.
Прими и прости.
На детей же не обижаются, а они как дети. Не умеют, не понимают.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
. Мне тоже есть над чем поработать)
Это правильно.
Сейчас скажу такую вещь, которая вызовет реакцию возможно.
В его употреблении есть и твоя заслуга.
Он же с тобой жил, и твои какие то настройки провоцировали/поощряли употребление.
Если просто пролечить и остаться в той же обстановке что была до этого, это такое себе.
Ждать другого результата при тех же действиях это?- .....

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
Напомните, вы бесплатно идете? Или платный удаленный курс?

Сверху