Выздоравливайя тем более . я это лотерея.
Чего всего достигла? Пока твоего выздоровления не достигну, все остальное ерунда, по сравнению с этим.. Сам травму получил, когда отец ушёл, зачем повторяешь его опыт? Учатся только на своём. Боль и страдания ты приносил, когда употреблял и ты прекрасно знаешь, что тебя мы любим, а если бы это было не так, я давно бы уже ушла, но так как это испытание затронуло мою жизнь, я обязана помочь, потому, что не умею иначе. Сам ты не справишься, а мать с сестрой давно от тебя отказались. Пройди курс до конца, и боль и страдания исчезнут. Не ври, что боль от расставания пройдёт, я исчезала из твоей жизни один раз на 6 лет и ты страдал от этого, но жизнь в итоге свела вновь, а испытания делают человека только сильнее. Я же знала, что ты нарик, когда встретились и меня это не испугало почему то, и дети здоровые, а кто обвиняет меня, что дура, мне вообще пофиг, это моя жизнь. Саня, тебе очень повезло, что я есть в твоей жизни, ты сам это прекрасно понимаешь и прекрати включать жертву.. Все придёт в норму, надо время, дома тепло и вкусно и все тебя любят, а болезнь лечится, если следовать плану. Ты сыну и мне вначале пообещал, что пройдешь лечение до конца. Расстаться не значит решить проблему, а значит убежать от неё.. А от себя не убежишь. Я очень стараюсь и ты пркрасно знаешь, что я не сдамся, для меня это не игра, как ты думаешь. Так, что не плюй в колодец, пригодится воды напится!Она просто золото, и всего достигла, ей теперь жить и жить в новой жизни. В которой ничего из старой жизни быть не должно. А я якорь точнее авиабомба времен войны . Которую лучше уничтожить пока она сама не рванула. Я все понимаю. И теперь главное понял, вот такая у меня больная любовь и я не хочу им больше приносить боль и страдание. А боль от расставания довольно быстро пройдет.
Ты пуху то на себя не накидывай... самое ужасное... скрипача в итоге подобрали и на на альфе хорошо сказал "Я шас сниму намордник и как надышу вам тут" че сопли размазываешь? Взял обнял жену, перестал моросить, вылечился и все дело в шляпе, все счастливы и довольны и ты, и жена и дети ....едрить колотить.Ой ребята я наверное самое ужасное что в жизни человека может быть. Она заслуживает настоящего счастья. И оно у нее уже есть, это прекрасные дети. Я лишний,( скрипач не нужен.)
Возми половник и как дай по кабине что бы водитель очнулся)) это не призыв к действию.Чего всего достигла? Пока твоего выздоровления не достигну, все остальное ерунда, по сравнению с этим.. Сам травму получил, когда отец ушёл, зачем повторяешь его опыт? Учатся только на своём. Боль и страдания ты приносил, когда употреблял и ты прекрасно знаешь, что тебя мы любим, а если бы это было не так, я давно бы уже ушла, но так как это испытание затронуло мою жизнь, я обязана помочь, потому, что не умею иначе. Сам ты не справишься, а мать с сестрой давно от тебя отказались. Пройди курс до конца, и боль и страдания исчезнут. Не ври, что боль от расставания пройдёт, я исчезала из твоей жизни один раз на 6 лет и ты страдал от этого, но жизнь в итоге свела вновь, а испытания делают человека только сильнее. Я же знала, что ты нарик, когда встретились и меня это не испугало почему то, и дети здоровые, а кто обвиняет меня, что дура, мне вообще пофиг, это моя жизнь. Саня, тебе очень повезло, что я есть в твоей жизни, ты сам это прекрасно понимаешь и прекрати включать жертву.. Все придёт в норму, надо время, дома тепло и вкусно и все тебя любят, а болезнь лечится, если следовать плану. Ты сыну и мне вначале пообещал, что пройдешь лечение до конца. Расстаться не значит решить проблему, а значит убежать от неё.. А от себя не убежишь. Я очень стараюсь и ты пркрасно знаешь, что я не сдамся, для меня это не игра, как ты думаешь. Так, что не плюй в колодец, пригодится воды напится!
Воооот. Теперь понятно. Прорвало.Она просто золото, и всего достигла, ей теперь жить и жить в новой жизни. В которой ничего из старой жизни быть не должно. А я якорь точнее авиабомба времен войны . Которую лучше уничтожить пока она сама не рванула. Я все понимаю. И теперь главное понял, вот такая у меня больная любовь и я не хочу им больше приносить боль и страдание. А боль от расставания довольно быстро пройдет.
Таков путь.Держусь) я раньше тоже такая была, жалела себя, сейчас все гуд. Данная ситуация делает меня сильнее.
Все... щас слезу пущу))Многие, да и я сама, говорили, что наркоманов бывших не бывает и что для детей лучше будет если бросить все на произвол судьбы.
Но это не правда.
Мне дочь говорила даже: " мама бросай его, нам он не нужен"
А сейчас.....
Чуть что, папе звонит.
Не правда это все. Папа есть папа.
Конечно не правда, люди много чего говорят и мыслят шаблонами. А от проблем бегут или пытаются переложить на других. Все к кому он побежал бухать, все в один голос, расходитесь и каждый стройте свою жизнь.. А маманя с сестрой так вообще совет дали, исчезни из ее жизни и вообще не выходи на связь, а он как же так, а дети? А они, ну дети, ничего справится.. Вот как с такими лицемерками можно вообще общаться. А при встрече с внуками масочку натягивать и в любовь играют.. Дети его обажают, да и он их тоже, а эти говноустановки и самобичевание надо будет прорабатывать в комплексе. Мне тоже есть над чем поработать)Многие, да и я сама, говорили, что наркоманов бывших не бывает и что для детей лучше будет если бросить все на произвол судьбы.
Но это не правда.
Мне дочь говорила даже: " мама бросай его, нам он не нужен"
А сейчас.....
Чуть что, папе звонит.
Не правда это все. Папа есть папа.
Продолжаю ждать. Вернись к моим вопросам. Они не просто так задаются, не риторические
Правило форума: отвечать на все поставленные вопросы. Так что ждём
Ну т мои заодноЕсли бы работа по статьям работала без работы на форуме, никто тут бы не тусил. Думаешь волонтеры тут деньги зашибают вычитываю твои изложения? Или это у них такая любовь, читать одно и то же?
Без работы на форуме мышление не выправить. Ты вроде тут расшибался, что жену любишь и для нее горы свернешь. А не можешь делать даже малого, отвечать на вопросы Как думаешь, это похоже на слабоволие?
А мне свекровь сказала: "Ларис, может пусть он лучше сдохнет?"Конечно не правда, люди много чего говорят и мыслят шаблонами. А от проблем бегут или пытаются переложить на других. Все к кому он побежал бухать, все в один голос, расходитесь и каждый стройте свою жизнь.. А маманя с сестрой так вообще совет дали, исчезни из ее жизни и вообще не выходи на связь, а он как же так, а дети? А они, ну дети, ничего справится.. Вот как с такими лицемерками можно вообще общаться. А при встрече с внуками масочку натягивать и в любовь играют.. Дети его обажают, да и он их тоже, а эти говноустановки и самобичевание надо будет прорабатывать в комплексе. Мне тоже есть над чем поработать)
Это правильно.. Мне тоже есть над чем поработать)