Anatoliy_
Палата № 6
- 29 Май 2024
- 6,351
- 3,319
- Бросил
- 18.11.2024
Оксана, это не песни, это трэки. Ёуторчковских песен
Оксана, это не песни, это трэки. Ёуторчковских песен
Разве это вывод по статье? Он не понятен.Вывод.
Следовать курсу не взирая не на что. Вижу цель, не вижу препятствий.
Пример нормальный приведи к статье именно. Если нет своего примера (в чем я сомневаюсь), то тогда мысли о прочитанном.Пример.
А еще я автор реп композиций, и многих стихов . Жизнь трудная штука, шевелись, вертись, крутись. С утра уже курнул, а вечером опять мутись . Чужое брать можешь , не попадись...
Извиняйте, я не в теме и не на волне)Оксана, это не песни, это трэки. Ёу
Не извиняем) я тоже не на волнеИзвиняйте, я не в теме и не на волне)
Не слышала такой! Не увлекаюсь жанромЭти стихи к песне (жизнь трудная штука) были написаны в 2000 году .
Ещё какой, рэпер, автор собственных торчковских текстов. С рэпа все и началось. Сегодня прям говнецо с него прет. Завтра я на работу выхожу первый день, один остается, надеюсь, что активно будет заниматься, отвлекать ни кто не будет.Valenti Валентина, к тебе вопрос. Что Александр еще и «романтик торчковских песен»?
Рэп можно писать и без торчковских заходок, но до этого надо еще дорасти. Мышлением.Ещё какой, рэпер, автор собственных торчковских текстов. С рэпа все и началось. Сегодня прям говнецо с него прет. Завтра я на работу выхожу первый день, один остается, надеюсь, что активно будет заниматься, отвлекать ни кто не будет.
Доброе утро.Всем привет. За вчерашний выброс прошу прощения, Болезнь о себе дает знать. Сегодня в спокойной обстановке, работать буду с пристрастием к обучению.
Да, я понимаю ,что делать, все в порядке Тут больше родная переживает чем я . При всем своем состоянии я спокоен . Меняется интонация в голосе настроение как и погода за окном сероватое а так я норм, на внутренние провокации не поддаюсь. Я знаю чего хочет от меня мозг . Пусть получает стандартный набор и отдыхает .Доброе утро.
Старайся держать себя в балансе, понятно, что гормоны скачут и садишься на качели. Пей чай с мятой, травками. Шоколадку слопай (горький). Не дрейфь главное.
Так у нее вторая волна тревожного расстройства. Думаешь сладкий диагноз? И она на него повлиять практически не может. У тебя гормоны около 3-х месяцев в порядок будут приходить, а там 2 года неконтролируемой тревогиДа, я понимаю ,что делать, все в порядке Тут больше родная переживает чем я . При всем своем состоянии я спокоен . Меняется интонация в голосе настроение как и погода за окном сероватое а так я норм, на внутренние провокации не поддаюсь. Я знаю чего хочет от меня мозг . Пусть получает стандартный набор и отдыхает .
Я понимаю это у нее 15 лет со мной тревожная волна, с перерывами на 2-3 годаТак у нее вторая волна тревожного расстройства. Думаешь сладкий диагноз? И она на него повлиять практически не может. У тебя гормоны около 3-х месяцев в порядок будут приходить, а там 2 года неконтролируемой тревоги
Так будешь переделывать пример и вывод?Разве это вывод по статье? Он не понятен.
Пример нормальный приведи к статье именно. Если нет своего примера (в чем я сомневаюсь), то тогда мысли о прочитанном.
Можно не мне?Так будешь переделывать пример и вывод?
Конечно переделаю, можно чуть позже , пока продолжу дальше . А через пару дней гормоны все ровно приходят в себя . Самому интересно что я напишу .)Так будешь переделывать пример и вывод?