Срыв, после полтора лет трезвости.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,651
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Без документов, без одежды, в пижаме. Вчера обморозилась с ним весь день на объекте, а он и не закончил.. Сегодня со мной отказался ехать, отсутствие ключей от мопеда, прав и шлема, не помешало ему уехать, он просто сменил замок зажигания.
Не заболей. А то на нервах, еще и замерзла, запросто зачихать. Как организована изоляция? Опиши. Надо исключить, что б деру не дал. А то рецидивист тот еще смотрю.

Valenti

Посетитель
Реакции
24
Изоляцию когда начинаете? Все готово?
Уже зашёл, будем считать с утра 26.11.
Вроде все, я уже давно всё забрала, а он не прочь где попало ночевать. Наручники заказала.. Написано, не оставлять больного без присмотра, работать как то надо, из дома пока нет вариантов.

Alexandro

Посетитель
Реакции
24
Не заболей. А то на нервах, еще и замерзла, запросто зачихать. Как организована изоляция? Опиши. Надо исключить, что б деру не дал. А то рецидивист тот еще смо

Составь сразу же распорядок дня ,с учетом уроков на форуме
да я именно так и планирую .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,651
Семья
Бросил
23.01.23
Наручники заказала..
У меня тоже были куплены, не пригодились слава богу.
Написано, не оставлять больного без присмотра, работать как то надо, из дома пока нет вариантов.
Я работала. Главное что б он чувствовал, что все никто не потерпит его торч. В каком бы месте планеты он не находился. Закрывай его дома, когда уходишь. Купи ему кошку или хомяка, пусть беседует и гладит, пока ты на работе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,651
Семья
Бросил
23.01.23
Valenti
Есть ноут или он с телефона будет работать? В идеале: ноут (комп), сторонние ресурсы в блокировке, выход только на форум. Телефон изъять, пусть будет тишина.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,578
Семья
Мать- monkey- king 886
Уже зашёл, будем считать с утра 26.11.
Вроде все, я уже давно всё забрала, а он не прочь где попало ночевать. Наручники заказала.. Написано, не оставлять больного без присмотра, работать как то надо, из дома пока нет вариантов.
Купи успокоительные легкие , пустырник , валеьяну( без спирта), глицин , магний. Вам обоим пригодиться..

Valenti

Посетитель
Реакции
24
Не заболей. А то на нервах, еще и замерзла, запросто зачихать. Как организована изоляция? Опиши. Надо исключить, что б деру не дал. А то рецидивист тот еще смотрю.
Точно сказано, рецидивист. Все забрала, кроме трусов.. Ключи у меня, Наручники заказала. Режим надо наладить и расписание сделать. Одно, но, он сбежать может от куда угодно, только чем это ему обернётся.. Сегодня его не остановило ничего. Вечером с извинениями пожаловал.

Alexandro

Посетитель
Реакции
24
Привет, Саша. С какого устройства на форуме будешь работать расскажи, и как организована изоляция?
Привет . с ноти. Изолента организованна. Я долбанный технарь с руками мягко говоря золотыми, это без преувеличения . дом я строил сам, и не один, что тут можно организовать, для моего ума границ в техническом плане не существует . Если только заварить меня в стальной бочке . Я должен сам определить внутри себя цели и расставить границы .

Valenti

Посетитель
Реакции
24
У меня тоже были куплены, не пригодились слава богу.

Я работала. Главное что б он чувствовал, что все никто не потерпит его торч. В каком бы месте планеты он не находился. Закрывай его дома, когда уходишь. Купи ему кошку или хомяка, пусть беседует и гладит, пока ты на работе.
У нас 2 кошки и кот, сын в августе принёс котят и хомяк имеется, собаки только не хватает)

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,087
Привет . с ноти. Изолента организованна. Я долбанный технарь с руками мягко говоря золотыми, это без преувеличения . дом я строил сам, и не один, что тут можно организовать, для моего ума границ в техническом плане не существует . Если только заварить меня в стальной бочке . Я должен сам определить внутри себя цели и расставить границы .
Ты считаешь, что мы тут шутки собрались пошутить, ты же сам знаешь, что тяга накроет и победишь опять, руки то на месте, а головушка бо-бо.
В компах тоже шаришь?

Сверху