Срыв, после полтора лет трезвости.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,077
Бросил
18.11.2024
Здравствуйте, планируем с 16 числа, за 2 недели я думаю успеет сдать объект. Статьи слушает, желание и настрой есть. На фэмили линк подключен, под контролем. Аванс полностью отдал, Сегодня сдал ключи от общаги съемной куда сбегал, больше бежать некуда.
Привет, ты статьи начала читать?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,694
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Здравствуйте, планируем с 16 числа, за 2 недели я думаю успеет сдать объект. Статьи слушает, желание и настрой есть. На фэмили линк подключен, под контролем. Аванс полностью отдал, Сегодня сдал ключи от общаги съемной куда сбегал, больше бежать некуда.
Как правильно организовывать изоляцию знаешь? Документы все убираешь, уносишь, доступ только на форум, никакой «посторонней» информации. Нужен полный информационный покой + возможности выйти из дома.

Alexandro

Посетитель
Реакции
28
Вечер добрый . сегодня были заказаны железки на машину. статьи на работе слушаю,дома вечером читаю. С детьми провожу время. Настроение позитивное, желание не пропало, На работе стараюсь делать по максимуму .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,694
Семья
Бросил
23.01.23
Вечер добрый . сегодня были заказаны железки на машину. статьи на работе слушаю,дома вечером читаю. С детьми провожу время. Настроение позитивное, желание не пропало, На работе стараюсь делать по максимуму .
Добрый.
Главное что б настрой не прошел. К сожалению, так бывает. Тогда только рычаги у жены могут заставить сесть на изоляцию и лечение проходить. Ну а пока она конечно с огнём играет…

Alexandro

Посетитель
Реакции
28
Добрый.
Главное что б настрой не прошел. К сожалению, так бывает. Тогда только рычаги у жены могут заставить сесть на изоляцию и лечение проходить. Ну а пока она конечно с огнём играет…
Я это понимаю,и сам знаю как это бывает как проходит настрой как наступает агрессия. Все это мы проходили в прошлый раз, а самое главное, что я знаю почему это происходит, может мне и легче от того принять лечение .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,694
Семья
Бросил
23.01.23
Я это понимаю,и сам знаю как это бывает как проходит настрой как наступает агрессия. Все это мы проходили в прошлый раз, а самое главное, что я знаю почему это происходит, может мне и легче от того принять лечение .
Важно все сделать правильно. Ну и не поддавайся на «последний» разочек. А то он и вправду может стать последним.

Alexandro

Посетитель
Реакции
28
Важно все сделать правильно. Ну и не поддавайся на «последний» разочек. А то он и вправду может стать последним.
НЕ НЕ . Последнего раза не бывает. Я просто стараюсь честно отвечать на свои вопросы, и исключать любое допущение. я понимаю как возникает мысль, Я просто допустил ошибку и дал ей развиться. Такого больше допустить я не могу. Слишком высока плата за самообман.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,694
Семья
Бросил
23.01.23
НЕ НЕ . Последнего раза не бывает. Я просто стараюсь честно отвечать на свои вопросы, и исключать любое допущение. я понимаю как возникает мысль, Я просто допустил ошибку и дал ей развиться. Такого больше допустить я не могу. Слишком высока плата за самообман.
Главное сейчас торги с собой не начинай. Держись первоначального плана.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,694
Семья
Бросил
23.01.23

Valenti

Посетитель
Реакции
26
Как правильно организовывать изоляцию знаешь? Документы все убираешь, уносишь, доступ только на форум, никакой «посторонней» информации. Нужен полный информационный покой + возможности выйти из дома.
Да знаю👌

Valenti

Посетитель
Реакции
26
Добрый.
Так рычаги давно в действии, вот и пришёл сдаваться сразу..

Alexandro

Посетитель
Реакции
28
Ну куда . ну туда и пропал . Да Опять . Да Аноза заноза . Помогайте друзья . Вчера уже руки хотел на себя наложить . Тварь я больная . На изу хочу . Я очень боюсь ,что потеряю самое дорогое, что у меня очень надеюсь еще есть, мою семью. Кричу и рыдаю без слез . Испытываю невыносимую боль, в своей, больной душе. Приехал сегодня домой с вещами ,отдал телефон и документы, но еще 7 дней я вынужден буду ездить на обьект что бы его сдать . заказчика сам буду просить деньги переводить жене . Нет у меня никаких других планов я хочу жить, хочу испытывать настоящие эмоции, плакать от радости и трепетать глядя в глаза моей единственной .

Сверху