Срыв на трёх годах трезвости - Пренебрёг правилами

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,345
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Надежда?
А потом она уходит, вместе с людьми, а додик как был в непонятках, так и остался.
Ты не прав. Я со многими своими ребятами до сих пор на связи. Уверен, что и все онлайны так же. И не один себя додиком не считает.
Есть смысл подумать, нет?

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,590
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты не прав. Я со многими своими ребятами до сих пор на связи. Уверен, что и все онлайны так же. И не один себя додиком не считает.
Есть смысл подумать, нет?
Мы не поняли друг друга.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,590
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Андрей. Я тебе о том говорю, что зачем молчать и закрывать глаза если можно ткнуть лицом.
Ты говоришь что надежда, а по итогу что?
Если человек в итоге не изменился, конечно любой надежде приходит конец, и в целом этого человека будут сторониться впредь.
Только вот вопрос, прежде чем надеятся что изменится, вы вообще уверены что он понимает что именно ему нужно менять?
Вот о чём я.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,345
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Абсолютно всё попадает под клоунаду или есть исключения?
Чтоб я знал.
Я не инструктор по клоунаде. Но есть общий знакомый, спец по акробатике. Кувырок назад в воздухе- за здрасте. Спроси .

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,345
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я тебе о том говорю, что зачем молчать и закрывать глаза если можно ткнуть лицом.
Да???)) Тебя мало тыкали?
Если человек в итоге не изменился, конечно любой надежде приходит конец, и в целом этого человека будут сторониться впредь.
Саня, если бы не изменился, то и разговоры бы не разводили. Зайди, почитай свою первую тему.
Прочёл? Ну вот отсюда и растут ноги у надежды.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,590
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да???)) Тебя мало тыкали?
По-моему вообще ни разу.
Конкретно про то - чего я не замечаю.
В открытую агрессию тыкали, но я её и сам вижу.
Саня, если бы не изменился, то и разговоры бы не разводили. Зайди, почитай свою первую тему.
Прочёл? Ну вот отсюда и растут ноги у надежды.
Да, ты прав.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,345
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,590
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я всегда прав! Поспоришь?)
Ты не можешь быть всегда правым, даже если всё время говоришь только по делу)
А вообще, подумай над постом выше. Подумай, Саня, прежде чем писать.
Над каким? Их много там.
Над тем где говорится о моей теме самой первой?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,345
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,590
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,276
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Бросил
Почему человек такой противоречивый?
Потому что он хочет награду, но ненавидит цену. Хочет финансовой свободы, но даже не думает о плане ее реализации. Хочет сорвать куш, но не готов рисковать. Мечтает жить дольше, но не готов даже к базовой дисциплине в привычках. Хочет быть понятным, но складно говорить так и не научился. Говорит об усталости от стресса, но не собирается менять образ жизни. Хочет в друзья лучших из людей, но сам не готов жертвовать комфортом ради других. Хочет смысла, но не готов его создать.

Запомни: человек - не парадокс, он просто постоянно пытается обмануть реальность. Но реальность не торгуется? она либо берет с тебя цену, либо оставляет тебя там где ты есть.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,276
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Бросил
Почему возвращается человек, который вас предал (например сорвавшийся торчок предавший надежды и вложения родителей)?
Не за любовью. И не за прощением. Он возвращается проверить - остался ли у него доступ. Предательство - это не ошибка. Это решение, принятое в момент, когда он выбирает себя ценой вас. Когда такой человек уходит, он не теряет связь: он оставляет крючок - вину, ностальгию, общие воспоминания....Он возвращается не потому, что понял вашу ценность, а потому, что надеется, что вы не поняли свою. Если вы открываете дверь, то подтверждаете, что предавать вас можно, без последствий. Запомни: тот , кто предал один раз уже знает дорогу назад. И возвращается он не для того, что бы быть рядом, а для того, чтобы убедится, что всё еще может уходить безнаказанно...

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,091
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Почему человек такой противоречивый?
Потому что он хочет награду, но ненавидит цену. Хочет финансовой свободы, но даже не думает о плане ее реализации. Хочет сорвать куш, но не готов рисковать. Мечтает жить дольше, но не готов даже к базовой дисциплине в привычках. Хочет быть понятным, но складно говорить так и не научился. Говорит об усталости от стресса, но не собирается менять образ жизни. Хочет в друзья лучших из людей, но сам не готов жертвовать комфортом ради других. Хочет смысла, но не готов его создать.

Запомни: человек - не парадокс, он просто постоянно пытается обмануть реальность. Но реальность не торгуется? она либо берет с тебя цену, либо оставляет тебя там где ты есть.
Привет, Лёша) Почему ты до сих пор не какой-нибудь известный философ или писатель?)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,276
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Бросил
Почему моё настоящее будущее - Крест?
В смысле?
У каждого своя судьба, и не нужно нарекать чью то судьбу таким опрелелением.
Судьба - это сказка для слабых. Её придумали те, кто боится признать - они сами выбрали свою жизнь и проиграли. Судьба удобна. Она снимает ответственность. Мир это не книга с готовым финалом. Это матрица выбора. Каждое решение - это переключатель. Каждое "потом" перебрасывает тебя на другую линию жизни. Ты не живешь в одной реальности, ты скользишь между ними. И большинство людей скользят вниз, по инерции. Сильные делают иначе: они выбирают намерения, а не надежду; действия, а не веру; контроль, а не оправдания. Реальность подчиняется внутреннему выбору. Судьбы не существует. Есть только траектория. И ты либо управляешь ею, любо летишь туда, куда тебя толкают страх и привычки....