Алехандро
Палата № 6
- Реакции
- 6,589
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Какой?Саня, заканчивай цирк!!!
Скажи, я закончу.
Какой?Саня, заканчивай цирк!!!
Ты не прав. Я со многими своими ребятами до сих пор на связи. Уверен, что и все онлайны так же. И не один себя додиком не считает.Надежда?
А потом она уходит, вместе с людьми, а додик как был в непонятках, так и остался.
Мы не поняли друг друга.Ты не прав. Я со многими своими ребятами до сих пор на связи. Уверен, что и все онлайны так же. И не один себя додиком не считает.
Есть смысл подумать, нет?
Клоунаду!Какой?
Скажи, я закончу.
Абсолютно всё попадает под клоунаду или есть исключения?Клоунаду!
Я не инструктор по клоунаде. Но есть общий знакомый, спец по акробатике. Кувырок назад в воздухе- за здрасте. Спроси .Абсолютно всё попадает под клоунаду или есть исключения?
Чтоб я знал.
Хорошо.Я не инструктор по клоунаде. Но есть общий знакомый, спец по акробатике. Кувырок назад в воздухе- за здрасте. Спроси .
Особенность невербального общения... Что ж делать?Мы не поняли друг друга.
Да???)) Тебя мало тыкали?Я тебе о том говорю, что зачем молчать и закрывать глаза если можно ткнуть лицом.
Саня, если бы не изменился, то и разговоры бы не разводили. Зайди, почитай свою первую тему.Если человек в итоге не изменился, конечно любой надежде приходит конец, и в целом этого человека будут сторониться впредь.
По-моему вообще ни разу.Да???)) Тебя мало тыкали?
Да, ты прав.Саня, если бы не изменился, то и разговоры бы не разводили. Зайди, почитай свою первую тему.
Прочёл? Ну вот отсюда и растут ноги у надежды.
Я всегда прав! Поспоришь?)Да, ты прав.
Ты не можешь быть всегда правым, даже если всё время говоришь только по делу)Я всегда прав! Поспоришь?)
Над каким? Их много там.А вообще, подумай над постом выше. Подумай, Саня, прежде чем писать.
Упс... Я точно с Саней говорю? Он юмор понимал...Ты не можешь быть всегда правым, даже если всё время говоришь только по делу)
Да.Над тем где говорится о моей теме самой первой?
Нет, я знал что ты не серьёзно, это скорее моя фраза.Упс... Я точно с Саней говорю? Он юмор понимал...
Хорошо.
Привет, Лёша) Почему ты до сих пор не какой-нибудь известный философ или писатель?)Почему человек такой противоречивый?
Потому что он хочет награду, но ненавидит цену. Хочет финансовой свободы, но даже не думает о плане ее реализации. Хочет сорвать куш, но не готов рисковать. Мечтает жить дольше, но не готов даже к базовой дисциплине в привычках. Хочет быть понятным, но складно говорить так и не научился. Говорит об усталости от стресса, но не собирается менять образ жизни. Хочет в друзья лучших из людей, но сам не готов жертвовать комфортом ради других. Хочет смысла, но не готов его создать.
Запомни: человек - не парадокс, он просто постоянно пытается обмануть реальность. Но реальность не торгуется? она либо берет с тебя цену, либо оставляет тебя там где ты есть.
Судьба - это сказка для слабых. Её придумали те, кто боится признать - они сами выбрали свою жизнь и проиграли. Судьба удобна. Она снимает ответственность. Мир это не книга с готовым финалом. Это матрица выбора. Каждое решение - это переключатель. Каждое "потом" перебрасывает тебя на другую линию жизни. Ты не живешь в одной реальности, ты скользишь между ними. И большинство людей скользят вниз, по инерции. Сильные делают иначе: они выбирают намерения, а не надежду; действия, а не веру; контроль, а не оправдания. Реальность подчиняется внутреннему выбору. Судьбы не существует. Есть только траектория. И ты либо управляешь ею, любо летишь туда, куда тебя толкают страх и привычки....Почему моё настоящее будущее - Крест?
В смысле?
У каждого своя судьба, и не нужно нарекать чью то судьбу таким опрелелением.