Срыв на трёх годах трезвости - Пренебрёг правилами

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,587
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,090
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,273
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Бросил
Именно поэтому я не вижу смысла вообще ни в чём и позже буду продолжать торчать.
Потому что мне 30, я ребёнок.
А дети не могут заводить детей, условно говоря...
А значит и сути нет никакой.
Это условности, для примера сказал.

А неполноценную семью я не хочу.
Без своего потомства.
Опять условно говоря, что бы понятно было о чём я говорю.
ты иделизируешь
хочешь всё и сразу

сразу не бывает. Что бы что-то получить, необходимо что-то вложить. Необходимо время для зарождения и расцвета.
Даже дети которые в 18 лет создают семьи и рождают ребенка сталкиваются с реальностями взрослой жизни и их это закаляет.
Они взрослеют сами и растят свих детей.

Ты же прячешься за оправданием, что ты - ребенок. Да, возможно.
Но вспомни : кем ты приехал в СПБ и через что прошел пока трезвел. Чего достигал, что имел, чем не воспользовался, кого (предавал), ч кем был высокомерен..

это тоже не мало - это твой путь, но не твоя судьба. Ты сам всё это создал и реализовал.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,273
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Бросил

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,587
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Это только ты решаешь, достаточно или нет. Только сам можешь решить что сломает а что сделает сильнее.
А ты так же рассуждала бы если бы тебя били в голову все детство ботинками, и ты выросла полоумной?

Или из моего опыта, ты так же говорила бы, если бы у тебя было как у меня, когда запихнули хер пойми куда, ребенком , без обследования, у тебя от уколов лицо перекосило.
Потому что обследование забыли провести, нужны уколы или нет.
Тут тоже только я решаю сломали мне жизнь неверное лечение или нет?

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,587
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
ты иделизируешь
хочешь всё и сразу

сразу не бывает. Что бы что-то получить, необходимо что-то вложить. Необходимо время для зарождения и расцвета.
Даже дети которые в 18 лет создают семьи и рождают ребенка сталкиваются с реальностями взрослой жизни и их это закаляет.
Они взрослеют сами и растят свих детей.

Ты же прячешься за оправданием, что ты - ребенок. Да, возможно.
Но вспомни : кем ты приехал в СПБ и через что прошел пока трезвел. Чего достигал, что имел, чем не воспользовался, кого (предавал), ч кем был высокомерен..

это тоже не мало - это твой путь, но не твоя судьба. Ты сам всё это создал и реализовал.
Как сказала великая Антуанетта - Бла бла бла

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,090
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
А ты так же рассуждала бы если бы тебя били в голову все детство ботинками, и ты выросла полоумной?

Или из моего опыта, ты так же говорила бы, если бы у тебя было как у меня, когда запихнули хер пойми куда, ребенком , без обследования, у тебя от уколов лицо перекосило.
Потому что обследование забыли провести, нужны уколы или нет.
Тут тоже только я решаю сломали мне жизнь неверное лечение или нет?
А может меня и били все детство об голову, и не только ботинками, и не только об голову. Этого ты знать не можешь. Я не обесцениваю твой путь. Я лишь намекаю на то, что путь продолжается, ты не в тупике прошлых дорог. Сейчас тебя никто не обижает, ты взрослый мужчина(казалось бы), в состоянии постоять за себя, так же как и в состоянии взять ответственность за свое настоящее. За настоящее. Не за прошлое. Прошлое - от слова прошло. Если тебе больно до сих пор, но ты не пытаешься отпустить эту боль - ты просто сидишь в удобной для себя позиции.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,273
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Бросил
Ты на приколе что ли?
Если тебя условно в подвале держали до 18 лет а потом выпустили на волю и ты ничего не умеешь.
А ничего не умеешь почему? Потому что живёшь прошлым?
ты сейчас себя представляешь в роли жерты. Жертвы твоего прошлого. Но сейчас ты в настоящем с уже твоими ошибками и победами.
Но преследуя необъясняемую цель ты сейчас с агрессивной энергией пытаешься доставать скелеты из шкафов.

Ты пойми, что ты не наверстаешь упущенного времени. ТЫ не виноват. Таково было твое прошлое. У меня - своё, у Андрея - его.
Каждый из нас на своей жизни не успел сесть на поезд, или к кому-то вовсе мимо прошел своей платформы.
Уверен мы все втроем имеем какой-то общий недостижимый идеал.

Ну хрен с ним, например определенного статуса в жизни и обществе, минимального уровня дохода, уважения, здоровья, свободы...
возможно даже политических ролей и участия в жизни больших проектов и событий.

Но за нас никто это не создаст. Только мы сами - создав мечту и реализовав ее потом в цель можно через годы учений, работы и взаимодействий прийти к ним.

Мы часто не ценим себя и свои результаты, считая их ничтожными и не значимыми. нО СО СТОРОНЫ ОНО ЗАМЕТНЕЕ, Чем самоощущения.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,273
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Бросил

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,587
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ага.
Только ты упустил одну маленькую деталь - Им по 18.
И они вдвоём... Дети.
А не 30 лет.
И это большая разница.
Потому что нормальная девушка в этом возрасте не будет даже связываться...
Только или брошенка, или которой вообще пох кто её прёт, в целом это мой контингент.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну как то живу же тридцать лет таким макаром.
Дальше всё то же самое.
Саня, как бы я к тебе не относился, но при таком отношении к лечению и методу, буду вынужден тебя забанить. Потому как, своими рассуждениями, ты мещаешь ребятам в доме.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,587
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саня, как бы я к тебе не относился, но при таком отношении к лечению и методу, буду вынужден тебя забанить. Потому как, своими рассуждениями, ты мещаешь ребятам в доме.
Бань.