Срыв на трёх годах трезвости - Пренебрёг правилами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет . Александр . Как я понимаю ты сейчас немного потерян . Но то , что ты говоришь можно прожить жизнь в наркотиках проще - это по мне бред. Как можно прожить ее проще , если это ад. Безденежье , качество жизни ни о чем , рабство , жизнь в страхе , что попадешь в тюрьму или психушку, всякие побочки от веществ , никакой радости в жизни кроме как иллюзии проходящей радости . Я сейчас вспоминаю то время и это было кошмаром . Но никак не легкой жизнью . Читаю твою ветку так как интересно сможешь ли ты найти в себе силы после «срыва» в это не возвращаться или окажешься сильным . Хотя сейчас такое ощущение, что ты на перепутье каком-то .
Проще
Читай правильно пожалуйста.
Всегда проще деградировать чем развиваться, и это факт.
Я же не сказал что лучше, я сказал что проще.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мне кажется тебе действительно лучше уехать из Питера . Это на данный момент не подходящий город .Так как много соблазнов и бешеный ритм доводит людей до того , что они «выдыхаются».
Не пиши пожалуйста советы пока находишься в палате.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
864
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
864
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
И еще раз повторю - организация досуга - важная роль в выздоровлении. Эмоциональный голод, голод по общению, голод по самореализации, голод по признанию результатов. Это всё формирует стресс эмоциональную яму.
привет. И как тогда быть ? Если голод по общению , а у меня нет соцсетей , тут я в палате и меня не выпускают так как я так якобы лучше прохожу программу. И мне приходится порой там где я нахожусь обсасывать сплетни , которые мне не интересны…

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
864
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
И еще раз повторю - организация досуга - важная роль в выздоровлении.
у меня сейчас и времени нет на досуг какой-то так как я только и успеваю , что после работы читать по программе и делать задания.Тут нечего делать в четырех стенах.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
864
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Не пиши пожалуйста советы пока находишься в палате.
Зашел в твою ветку и настроение из нормального ушло в минус . Почувствовал себя каким-то изгоем . Мне кажется твой негатив мне как будто передался. Лучше бы и не заходил в общем.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Зашел в твою ветку и настроение из нормального ушло в минус . Почувствовал себя каким-то изгоем . Мне кажется твой негатив мне как будто передался. Лучше бы и не заходил в общем.
Дружище, я тоже в палате, и советы никому не даю.
Можем поговорить просто ни о чём.
Я вот переобуваюсь.
1000023423.jpg

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Негатив где то увидел.
Интересный какой. :devilish:

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
привет. И как тогда быть ? Если голод по общению , а у меня нет соцсетей , тут я в палате и меня не выпускают так как я так якобы лучше прохожу программу. И мне приходится порой там где я нахожусь обсасывать сплетни , которые мне не интересны…
Фильтруй общение; досуг разный бывает. Переведи чтение литературы и уроков в досуговоеивремя препровождение. Не как обуза, а как переключение между работой и отдыхом. Увлеклись содержанием, погружайся в сюжеты.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
Не хочу делать уроки.
Не вижу смысла.
Саша, ты очень быстро всё забываешь. Если бы я знала, что ты так сделаешь (бросишь лечение), я бы попросила тебя уйти сразу после твоего срыва. Потому что косяк был существенный - я простила тебе солевой срыв в моем доме с моей собакой. И я не хочу повторения этого. Ты потерял в тот день право решать, что имеет смысл по твоему мнению, а что нет. Ты бы видел себя со стороны..тебе было страшно и ты был готов на все условия. Быстро же ты забыл.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,030
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.