Срыв на трёх годах трезвости - Пренебрёг правилами

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,197
6,786
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет . Александр . Как я понимаю ты сейчас немного потерян . Но то , что ты говоришь можно прожить жизнь в наркотиках проще - это по мне бред. Как можно прожить ее проще , если это ад. Безденежье , качество жизни ни о чем , рабство , жизнь в страхе , что попадешь в тюрьму или психушку, всякие побочки от веществ , никакой радости в жизни кроме как иллюзии проходящей радости . Я сейчас вспоминаю то время и это было кошмаром . Но никак не легкой жизнью . Читаю твою ветку так как интересно сможешь ли ты найти в себе силы после «срыва» в это не возвращаться или окажешься сильным . Хотя сейчас такое ощущение, что ты на перепутье каком-то .
Проще
Читай правильно пожалуйста.
Всегда проще деградировать чем развиваться, и это факт.
Я же не сказал что лучше, я сказал что проще.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,197
6,786
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мне кажется тебе действительно лучше уехать из Питера . Это на данный момент не подходящий город .Так как много соблазнов и бешеный ритм доводит людей до того , что они «выдыхаются».
Не пиши пожалуйста советы пока находишься в палате.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,276
1,325
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,276
1,325
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
И еще раз повторю - организация досуга - важная роль в выздоровлении. Эмоциональный голод, голод по общению, голод по самореализации, голод по признанию результатов. Это всё формирует стресс эмоциональную яму.
привет. И как тогда быть ? Если голод по общению , а у меня нет соцсетей , тут я в палате и меня не выпускают так как я так якобы лучше прохожу программу. И мне приходится порой там где я нахожусь обсасывать сплетни , которые мне не интересны…

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,276
1,325
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
И еще раз повторю - организация досуга - важная роль в выздоровлении.
у меня сейчас и времени нет на досуг какой-то так как я только и успеваю , что после работы читать по программе и делать задания.Тут нечего делать в четырех стенах.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,276
1,325
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Не пиши пожалуйста советы пока находишься в палате.
Зашел в твою ветку и настроение из нормального ушло в минус . Почувствовал себя каким-то изгоем . Мне кажется твой негатив мне как будто передался. Лучше бы и не заходил в общем.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,197
6,786
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Зашел в твою ветку и настроение из нормального ушло в минус . Почувствовал себя каким-то изгоем . Мне кажется твой негатив мне как будто передался. Лучше бы и не заходил в общем.
Дружище, я тоже в палате, и советы никому не даю.
Можем поговорить просто ни о чём.
Я вот переобуваюсь.
1000023423.jpg

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,649
8,921
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
привет. И как тогда быть ? Если голод по общению , а у меня нет соцсетей , тут я в палате и меня не выпускают так как я так якобы лучше прохожу программу. И мне приходится порой там где я нахожусь обсасывать сплетни , которые мне не интересны…
Фильтруй общение; досуг разный бывает. Переведи чтение литературы и уроков в досуговоеивремя препровождение. Не как обуза, а как переключение между работой и отдыхом. Увлеклись содержанием, погружайся в сюжеты.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,864
40,100

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,854
1,841
Семья
Одна
Не хочу делать уроки.
Не вижу смысла.
Саша, ты очень быстро всё забываешь. Если бы я знала, что ты так сделаешь (бросишь лечение), я бы попросила тебя уйти сразу после твоего срыва. Потому что косяк был существенный - я простила тебе солевой срыв в моем доме с моей собакой. И я не хочу повторения этого. Ты потерял в тот день право решать, что имеет смысл по твоему мнению, а что нет. Ты бы видел себя со стороны..тебе было страшно и ты был готов на все условия. Быстро же ты забыл.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,864
40,100

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,533
14,281
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,197
6,786
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
IgorKillz Проверка адекватности.
Как там твоя сожительница поживает? Про меня не спрашивала?)

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,197
6,786
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
IgorKillz Ну она молодец, не палится, сожительница твоя)
Ты то ещё не в курсе, а она уже давно знает что я с вами из одного города, внезапно, правда?)
Очень удобно на самом деле, ты её обеспечиваешь, а я - всё остальное.
Кстати именно поэтому она тебя защищает, чтоб ты её продолжил обеспечивать.
Ресурс всего лишь, ничего личного.

П.с Теперь точно мне бойкот устроит, шалунишка, за то что я всё тебе выложил)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,533
14,281
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
IgorKillz Ну она молодец, не палится, сожительница твоя)
Ты то ещё не в курсе, а она уже давно знает что я с вами из одного города, внезапно, правда?)
Очень удобно на самом деле, ты её обеспечиваешь, а я - всё остальное.
Кстати именно поэтому она тебя защищает, чтоб ты её продолжил обеспечивать.
Ресурс всего лишь, ничего личного.

П.с Теперь точно мне бойкот устроит, шалунишка, за то что я всё тебе выложил)
Мир тесен?)

Сверху