Срыв на трёх годах трезвости - Пренебрёг правилами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
645
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Sergey
Я тут освежил память.
Я возможно не прав.
Просто я считаю что наркотики меня вывели в социум, но это не так по всей видимости.
Я же изначально начал делать первые шаги к выходу, это когда построил сарай и свалил из дома.
Значит в любом случае я бы смог...
Просто так случилось что на пути встали наркотики.
Да,Дорогой, совершенно верно.
Наркотики не только не вывели тебя в социум,а вообще увели в противоположном направлении,дав тебе иллюзию,по сути обманув тебя.
И да
Значит в любом случае я бы смог...
ты бы смог,если б не наркота.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
645
Семья

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
Продолжу твоё предложение
-"Значит в любом случае никогда не поздно"
Найди различия;)
Алехандро лайк поставил смотрю)
А как же твои размышления о том кто чего к какому возрасту не успел? Про то, что поздно начинать жить в 40-50, потому что уже не успеть добраться до каких-то там, представляющихся необходимыми, благ? Поделись тут, пожалуйста

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А как же твои размышления о том кто чего к какому возрасту не успел? Про то, что поздно начинать жить в 40-50, потому что уже не успеть добраться до каких-то там, представляющихся необходимыми, благ? Поделись тут, пожалуйста
Это долгая история и немного странная, Sergey
Я искренне не понимаю зачем лечатся люди которым по 50-60 лет, от наркомании, которые торчали всю жизнь, всё равно они уже всё прос.р.а.л.и
Да вообще много в чём я не вижу смысла.
Я раньше считал что если до 25 ничего не добился, то можно не рыпаться уже.
Сейчас мне 30.
Я всё так же не особо вижу перспективы, и не думаю что успею что то сделать что бы жить полноценно, то есть жена, дети, вообще семья.
И у меня такое ощущение что я просто зря проживу эту жизнь что в наркотиках, что в трезвости.
В наркотиках просто проще.
А что я думаю о старости - я вообще молчу.
Когда мне будет много лет, лет 65-70 и у меня уже не будет сил работать, что мне делать? Например.
Доживать свой век на улице?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
645
Семья
Ева,привет.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
Урок 2

Литература: Зощенко - Золотые слова

Мораль:
Прежде чем что либо делать, нужно проанализировать ситуацию, и в случае чего - Отклоняться от норм установленных.
В т.ч иметь более гибкий подход к различным ситуациям.

Леля и Митя Дети, как их охарактеризовать можно ещё то...

Папа: Не глупый, всё время всё поясняет, только почему то когда уже что то случилось.
Высокомерный, потому что поясняет когда что то случилось после того - когда кто то уже ошибся.

Начальник: Нервный, потому что нервничает всё время.
Нытик, потому что вечно чем то недоволен.
Дети, на мой взгляд, по-просту невоспитанные. А невоспитанные по вине родителей. Во-первых, вместо того, чтобы помочь детям социализироваться и научить слушать других и не перебивать, им запретили говорить. Во-вторых, забыли разъяснить что чужое трогать нельзя - в частности чужой стакан. В-третьих, начальник у папы тоже невоспитанный раз в чужом доме в присутствии детей, делает замечание родителям по поводу их воспитания. Да и вообще ведет себя откровенно по хамски.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
645
Семья
Это долгая история и немного странная, Sergey
Я искренне не понимаю зачем лечатся люди которым по 50-60 лет, от наркомании, которые торчали всю жизнь, всё равно они уже всё прос.р.а.л.и
Да вообще много в чём я не вижу смысла.
Я раньше считал что если до 25 ничего не добился, то можно не рыпаться уже.
Сейчас мне 30.
Я всё так же не особо вижу перспективы, и не думаю что успею что то сделать что бы жить полноценно, то есть жена, дети, вообще семья.
И у меня такое ощущение что я просто зря проживу эту жизнь что в наркотиках, что в трезвости.
В наркотиках просто проще.
А что я думаю о старости - я вообще молчу.
Когда мне будет много лет, лет 65-70 и у меня уже не будет сил работать, что мне делать? Например.
Доживать свой век на улице?
Блин,я не знаю мне смеяться или плакать.
Смеяться от того,что мне скоро 60(не торчал,но алкоголь очень уважал)😆

Или плакать от того ,что тебе всего лишь 30 и у тебя 30 лет форы😂

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
Блин,я не знаю мне смеяться или плакать.
Смеяться от того,что мне скоро 60(не торчал,но алкоголь очень уважал)😆

Или плакать от того ,что тебе всего лишь 30 и у тебя 30 лет форы😂
Нет, это вообще не смешно)) Сашка в 30 просчитывает какие-то мифические годы вперед, рисуя картину безрадостного будущего. По-моему это не может не парализовать волю и силы в настоящем и уж точно крадет радость жить пока жив.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
Дети, на мой взгляд, по-просту невоспитанные. А невоспитанные по вине родителей. Во-первых, вместо того, чтобы помочь детям социализироваться и научить слушать других и не перебивать, им запретили говорить. Во-вторых, забыли разъяснить что чужое трогать нельзя - в частности чужой стакан. В-третьих, начальник у папы тоже невоспитанный раз в чужом доме в присутствии детей, делает замечание родителям по поводу их воспитания. Да и вообще ведет себя откровенно по хамски.
Почему папа позволяет так общаться с его семьей, я не понимаю. На лицо пресмыкательство перед начальством, не иначе. Я бы попросила такого гостя больше не приходить в мой дом.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
645
Семья
Алехандро
Дорогой,прочитай у Евы подпись.
Вот так примерно выглядит твоё мировоззрение сейчас.

Virtt
Ева, "пинни" его ,чтоб проснулся 😆

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
645
Семья
Всем
Да я не знаю как. Поэтому и попросила Сашку поделиться размышлениями здесь.
Пусть с этим переспит.Ночь,мозги устали,да и эмоционально "он в детство съездил".
Гормоналка успокоится-мысли поменяются

Всем ДН.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Всем

Пусть с этим переспит.Ночь,мозги устали,да и эмоционально "он в детство съездил".
Гормоналка успокоится-мысли поменяются

Всем ДН.
Спокойной ночи)

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
645
Семья
Алехандро

Когда что то очень желаешь-не знаю Бог,Провидение,Вселенная,Со Знание- дают прямо в руки.
Я много раз это замечал. Вот как сейчас. Лёг-не спиться.Решил что то почитать,чтоб ориентироваться.
И наткнулся на твои слова и мысли полуторагодичной давности. И стали понятнее и причины,и ориентиры,и выводы твоего срыва.
Его не могло не быть..Это был вопрос времени.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,508
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Наверное ты не уловила всю картину до сих пор
Думаю, да.
Просто так случилось что на пути встали наркотики.
Сам ответил на вопрос.
Конечно смог бы!

Очень много боли и обид в твоих откровениях,Саша. Сочувствую и сопереживаю тебе.
Но наркотики тебе не помогли социализировпться, они тебя затормозили в настоящей социализации сделав твою молодую жизнь илюзарной.
Теперь ты сожалеешь о потерянном времени, и винишь родителей. Это опыт. Не жалей. Они не умели по другому.
Отпустить просто ты не можешь, по этому тебе нужен квалифицированный специалист.
Доброе утро всем!
Хорошего дня!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,508
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я искренне не понимаю зачем лечатся люди которым по 50-60 лет
Первоначальная мотивация у всех разная. Потом, за действиями, приходит понимание, что мотивация - это качество жизни.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Алехандро

Когда что то очень желаешь-не знаю Бог,Провидение,Вселенная,Со Знание- дают прямо в руки.
Я много раз это замечал. Вот как сейчас. Лёг-не спиться.Решил что то почитать,чтоб ориентироваться.
И наткнулся на твои слова и мысли полуторагодичной давности. И стали понятнее и причины,и ориентиры,и выводы твоего срыва.
Его не могло не быть..Это был вопрос времени.
Что за слова?

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Это опыт. Не жалей. Они не умели по другому.
Хороший девятилетний опыт)
Они не хотели по другому, им все соц работники хотели помочь, брат 10 лет помогал.
Они не хотели.
Нарожала детей... Говорит "Я думала квартиру дадут"... Занавес.
***, даже из за квартиры рожать восемь детей это пздц бред, когда нет средств не то что на детей, на себя их нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.