Я не буду цитировать из источника(да ты и сам вспомнишь и поймёшь,почему не нужно).Что за слова?
Доброе утроЯ не буду цитировать из источника(да ты и сам вспомнишь и поймёшь,почему не нужно).
Только задам несколько наводящих вопросов,чтоб поиск ответов отложился в памяти.
1.К каким веществам относится алкоголь по классификации?
2.Какое действие алкоголь оказывает на мышление?
3.Чем является алкоголь для человека,имевшего опыт употребления наркотиков?
4.Важно ли и весомо мнение авторитетного для тебя человека касательно отношения к алкоголю(без имён!)
Наркотическое.Я не буду цитировать из источника(да ты и сам вспомнишь и поймёшь,почему не нужно).
Только задам несколько наводящих вопросов,чтоб поиск ответов отложился в памяти.
1.К каким веществам относится алкоголь по классификации?
Такое же как и наркотик, по вреду хуже наверное, т.к наркоманов со слабоумием я не видел.2.Какое действие алкоголь оказывает на мышление?
Ну после срыва я понял что стартом.3.Чем является алкоголь для человека,имевшего опыт употребления наркотиков?
Ну тут я могу поспорить насчёт того что именно один человек смог бы посодействовать.4.Важно ли и весомо мнение авторитетного для тебя человека касательно отношения к алкоголю(без имён!)
Да хр*н с ним,с общественным мнением!Наркотическое.
Такое же как и наркотик, по вреду хуже наверное, т.к наркоманов со слабоумием я не видел.
Ну после срыва я понял что стартом.
Ну тут я могу поспорить насчёт того что именно один человек смог бы посодействовать.
Всё же общество больше продавило.
Фильмы... Там обязательно кто нибудь за ужином выпивает вина бокал.
Книги... Там по-любому кто то выпивает.
Алкоголь по сути своей везде, и его употребление - нормализованно, и хочется быть как нормальный человек.
стартом.
Нормальный человек-нормальный без наркотиков!нормальный человек.
Сергей не париться это точно )) все мы разные можно 100 лет прожить и натворить дерьма на 200 лет. А можно и за 30 сделать добрых дел на 200 ))Блин,я не знаю мне смеяться или плакать.
Смеяться от того,что мне скоро 60(не торчал,но алкоголь очень уважал)
Или плакать от того ,что тебе всего лишь 30 и у тебя 30 лет форы
Выходит все ненормальные кроме тех кто в нонарко?)Нормальный человек-нормальный без наркотиков!
Как может быть человек нормальным-с измененным мышлением?
Именно так ,Дорогой.Выходит все ненормальные кроме тех кто в нонарко?)
И прикинь как "больное воображение" объясняет тебе "свою суть"Выходит все ненормальные кроме тех кто в нонарко?)
Глупости.Именно так ,Дорогой.
Это твой выбор? Быть в команде под названием "Ошибка выживших"? Ехать как ВСЕ? Только факты и статистика говорят,что выжили не все.Далеко не все.Глупости.
Если так думать - Далеко не уедешь.
Получается тут либо с высокомерием к людям относится, либо с жалостью.
Речь о другом.Это твой выбор? Быть в команде под названием "Ошибка выживших"? Ехать как ВСЕ? Только факты и статистика говорят,что выжили не все.Далеко не все.
Я свой сделал.Не думаю,что моё отношение к тебе и к остальным как то сильно изменилось.
То, что большинство людей пьют и деградируют - это не значит, что это нормально. А то, что разумные люди всегда были в меньшинстве, это ни для кого не новость.Наркотическое.
Такое же как и наркотик, по вреду хуже наверное, т.к наркоманов со слабоумием я не видел.
Ну после срыва я понял что стартом.
Ну тут я могу поспорить насчёт того что именно один человек смог бы посодействовать.
Всё же общество больше продавило.
Фильмы... Там обязательно кто нибудь за ужином выпивает вина бокал.
Книги... Там по-любому кто то выпивает.
Алкоголь по сути своей везде, и его употребление - нормализованно, и хочется быть как нормальный человек.
Ну получается я правильно отношусь к людям.То, что большинство людей пьют и деградируют - это не значит, что это нормально. А то, что разумные люди всегда были в меньшинстве, это ни для кого не новость.
Пфф, полным полно в мире непьющих и неупотребляющих людей, живущих здоровой жизнью.Выходит все ненормальные кроме тех кто в нонарко?)
5%Пфф, полным полно в мире непьющих и неупотребляющих людей, живущих здоровой жизнью.