Срыв на трёх годах трезвости - Пренебрёг правилами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
645
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Ну получается я правильно отношусь к людям.
Где то с высокомерием, где то с жалостью.
Не верно поставлен сам вопрос.
Тебя должен больше занимать вопрос-Кому я могу помочь?и кому не могу?
Вот это и будет правильным отношением-как сейчас у нас с тобой (y)

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
233
Ну получается я правильно отношусь к людям.
Где то с высокомерием, где то с жалостью.
Высокомерие - это считать себя лучше других. Проявление жалости - это тоже высокомерие. Ни к кому не нужно высокомерно относиться. Потому что божественные законы неприменно поставят тебя на место тех людей, которых ты считаешь хуже себя. Чтобы научить тебя любви и милосердию. Жизнь сложная штука и у всего есть смысл.
У каждого свой путь и свои уроки жизни.
Ты просто имей и понимай свои ценности и цель жизни и выбирай свое окружение согласно этому.
И хорошей профилактикой высокомерия будет всегда помнить о том, что если ты и больше преуспел в какой-то сфере жизни, то и у них тоже есть сферы, где они преуспели больше чем ты.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
645
Семья
Высокомерие - это считать себя лучше других. Проявление жалости - это тоже высокомерие. Ни к кому не нужно высокомерно относиться. Потому что божественные законы неприменно поставят тебя на место тех людей, которых ты считаешь хуже себя. Чтобы научить тебя любви и милосердию. Жизнь сложная штука и у всего есть смысл.
Ты просто имей и понимай свои ценности и цель жизни и выбирай свое окружение согласно этому.
И хорошей профилактикой высокомерия будет всегда помнить о том, что если ты и больше преуспел в какой-то сфере жизни, то и у них тоже есть сферы, где они преуспели больше чем ты.
(y)

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
То есть забить на больных?
В статьях написано что нужно транслировать больным их ненормальность, чтоб они осознали.
А если я буду относиться к больным нормально - я буду им вредить.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Не верно поставлен сам вопрос.
Тебя должен больше занимать вопрос-Кому я могу помочь?и кому не могу?
Вот это и будет правильным отношением-как сейчас у нас с тобой (y)
Нет.
Не правильно к ненормальным относится нормально.
Они потому и думают что у них всё хорошо.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
233
Я за три года ни одного не встретил.
Может ты не в тех кругах просто вращался все это время. У меня 90% окружения ведут трезвую жизнь. А с другими я стараюсь соприкасаться по минимуму. Не потому что считаю их хуже, просто у меня цели другие и я под них выбираю окружение. Это наша ответственность .

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
233
То есть забить на больных?
В статьях написано что нужно транслировать больным их ненормальность, чтоб они осознали.
А если я буду относиться к больным нормально - я буду им вредить.
Искаженно понимаешь этот вопрос. Для того, чтобы помогать людям не нужно считать себя лучше, чем они. Быть может мудрее в этом вопросе, но не лучше. Помогай из милосердия и доброты, а не из высокомерия и гордыни.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Искаженно понимаешь этот вопрос. Для того, чтобы помогать людям не нужно считать себя лучше, чем они. Быть может мудрее в этом вопросе, но не лучше. Помогай из милосердия и доброты, а не из высокомерия и гордыни.
Правильное понимание.
Там черным по белому написано как вести себя с ненормальными.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
И Божественную кару сюда не приплетай.
Чёт её прям херово видно.
И я не верующий.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
233
Нет.
Не правильно к ненормальным относится нормально.
Они потому и думают что у них всё хорошо.
Да, им нужно транслировать, что они больны и им нужно лечиться. Что у них проблема. Действовать внешне по протоколу, но в сердце не должно быть высокомерия.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
645
Семья
А как ты себе это представляешь..........
Поднимаешь стопку....встаёшь....и начинаешь транслировать?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
645
Семья
Извините, перепутала. Подумала, что мне этот вопрос. Удалить уже не успела)
Ничего,Настюш-я понял.
Добрый день.
Рад знакомству,поскольку раньше вроде не пересекались 🙌

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
233
Правильное понимание.
Там черным по белому написано как вести себя с ненормальными.
Ну так веди себя так, но там нигде не написано, что надо делать это из высокомерия.
И Божественную кару сюда не приплетай.
Чёт её прям херово видно.
И я не верующий.
не знаю, что тебе там не видно. Умный человек если поразмыслит хорошо, то увидит взаимосвязи. Может ты просто никогда в этом направлении не размышлял еще пока. И для этого не надо быть верующим. Сколько мудрейших и великих философов говорили во все времена об этом. Ты ж не считаешь себя умнее всех, надеюсь? В мире есть место тому, чего мы не понимаем. У всех разный уровень сознания, интеллекта и опыта. Мы и в темноте не видим, потому что наши глаза не совершенны, но это же не значит , что там ничего нет.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
233
Ничего,Настюш-я понял.
Добрый день.
Рад знакомству,поскольку раньше вроде не пересекались 🙌
Добрый день, взаимно) я жена Виталия , его ветка «бросаю наркотики раз и навсегда» Три месяца назад у него закончилась самоизоляция, вот работаем в ветках. Проходим терапию. Он свою, я свою, как жена)

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
645
Семья
Мальчишки,девченки-я розы укрывать.
До вечера

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
233
«Пол мира» мусульмане и они не пьют, полно верующих людей и они не пьют, полно людей, которые ведут здоровый образ жизни и они не пьют. Полно спортсменов и они не пьют, это просто пример.
Да и даже если непьющих людей всего 5% , это достаточное количество чтобы окружить себя достаточным количеством непьющих и интересных друзей, чтобы жить полноценно)

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да, им нужно транслировать, что они больны и им нужно лечиться. Что у них проблема. Действовать внешне по протоколу, но в сердце не должно быть высокомерия.
А теперь представь ситуацию ты и общество, где ты транслируешь 95% населения России что они больны))
У самой то крыша не поедет от дискомфорта?
Всё чего ты добьешься - Это то, что ты станешь той самой сумасшедшей тёткой.
Или как говорят - Местная дурочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.