Срыв на трёх годах трезвости - Пренебрёг правилами

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,444
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да, и НС не восстановиться из за стрессов.
Это по логике нужно 3 года покоя полного.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
А из за того что мне постоянно твердили что это х.у.й.ня а не проблемя, я себя чувствую чмом который не может решить элементарные вопросы.
А это тоже касается оценки себя и своих достижений.
Так что ещё непонятно, в пользу или во вред мне общение на форуме.
Когда каждое твоё откровение называют ерундой.
Саш привет. Знаешь было время когда я одну кастрюлю щей расстёгивал на неделю и думал- худе быть не может, справлюсь. Поехал в спб, меня товарищ с жильем подвёл и я неделю жил на чердаке в старом доме, ни приготовить, ни помыться, хаты вскрывал чтоб пожрать че нить…. И не мог ни чего поделать и обратиться не к кому было больше, в розыске был. Не читал чем там тебя за личное задели, но уверен в словосочетание «ху*ня а не проблема» вкладывался другой смысл. Ты живой, глаза видят и слышат, руки двигаются, ноги ходят, все остальное поправимо. Не замыкайся . Последний раз у меня руки опустились когда на работе хрень, в личном пень, я олень…. Пережил. Важна не цена, а ценность, важна не высота полёта, а точка отсчета. Ты и так красавчег что честно пришёл и признался про срыв, сейчас то че агрессировать? Ну обосрался! Бывает, моем жр*пу и идём дальше.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
Хорошо, на период восстановления.
Это сколько? 25 лет?
Да, и НС не восстановиться из за стрессов.
Это по логике нужно 3 года покоя полного.
Из за присутствия стрессов? Так они всегда были есть и будут! Взгляд на них поменяй просто. Это не просто конечно, но я то в тебя верю почему то. Ты ж меня сам «подлечивал» на изольде, знаешь же про качели! Чего опять за гормональный сбой? Одни месячные на двоих что ли?

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
496
Семья
Парень - Артём С
Саш, я понимаю, что фраза «ущербный» режет слух. Но давай начистоту: твой мозг и нервная система сейчас действительно повреждены — не навсегда, а на период восстановления.
Сломанную руку сначала гипсуют, и она «ущербна» — нельзя поднимать тяжести.
Так и твоя НС после лет стимуляции сейчас в «гипсе». Энергетики — это те самые «тяжести», которые мешают заживлению.
Здравствуйте. Определенно, желание помогать на форуме - уважаемо, но хотелось бы обратить внимание на один момент, что использование материалов, сгенерированных нейросетью, особенно в темах, связанных с зависимостью и психическим здоровьем, может быть рискованным.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,444
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Здравствуйте. Определенно, желание помогать на форуме - уважаемо, но хотелось бы обратить внимание на один момент, что использование материалов, сгенерированных нейросетью, особенно в темах, связанных с зависимостью и психическим здоровьем, может быть рискованным.
С чего такие выводы?

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,444
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Из за присутствия стрессов? Так они всегда были есть и будут! Взгляд на них поменяй просто. Это не просто конечно, но я то в тебя верю почему то. Ты ж меня сам «подлечивал» на изольде, знаешь же про качели! Чего опять за гормональный сбой? Одни месячные на двоих что ли?
Хм... Да почему вы считвете что ненормально истерить когда резко проблемы навалились?
Я что, робот? Не нужно сюда срыв вмешивать, уж поверь, я могу разобрать где у меня тяга, а где просто заипали проблемы.
Про срыв можно смело забыть, не случилось тяги, ничего не случилось вообще... Я даже спокойнее стал из за того что флеш не пью.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,444
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Работаю с нейросетями и вижу это невооруженным глазом.
Ну 50/50
Из за того что подобные термины и сравнения - Одинаковы, и являются шаблонами для наркологов и т.д
Но мне кажется она писала от руки, т к в тексте допущена ошибка

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
828
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Все сообщения практически написаны при помощи ИИ у vinta. Это опасное занятие при лечении, это может навредить.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
828
Семья
Ну 50/50
Из за того что подобные термины и сравнения - Одинаковы, и являются шаблонами для наркологов и т.д
Но мне кажется она писала от руки, т к в тексте допущена ошибка
Привет, там не 50/50, а копирка почти полная

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,444
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,444
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
828
Семья
А зачем это публично выставлять?
У вас есть отдельный чат.
Чтобы это никому не навредило в случае чего. Нравится выслушать советы робота, то пожалуйста) Gpt очень плохой психолог.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,467
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Все сообщения практически написаны при помощи ИИ у vinta. Это опасное занятие при лечении, это может навредить.
Чем?
Человек знает материал.
Сгенерировала свои мысли, и они изложились понятно. Что в этом плохого?

Для лечащихся запрещено.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
496
Семья
Парень - Артём С

Karinа

Команда форума
Реакции
3,147