- Реакции
- 9,848
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
А ты не тянись))немного тянет на энергетик
У меня тожеу него нужно поменять блок светодиодный.
А ты не тянись))немного тянет на энергетик
У меня тожеу него нужно поменять блок светодиодный.
А ты с Волгодонска вроде, да?)У меня тоже
Да, это и еще то, что на поверхности – чужое брать нельзя даже, если кажется, что от этого никому вреда не будет. Еще то, что не всем взрослым можно доверять. Галошник все понимал, но обманул детей. Но последнее – это с позиции ребенка вывод который можно было бы сделать.Мораль: Не знаю какая тут мораль. Всё тайное становится явным...
Незнаю , что тебя сподвигло извиниться, но это правильное решение. В одиночку не выплавишь.Светлана Оксана1974 Манчини Дмитрий М. Sergey Лариса М. Антуанетта Karinа vinta
Никого не забыл вроде, кто попал под грубость.
Хочу извиниться в очередной раз и признать свою неправоту.
Извинится за грубость, за обесценивание труда, за оскорбление не прямые.
И признаю что я пришёл за помощью, и она мне нужна.
ПринятоИзвинится за грубость, за обесценивание труда, за оскорбление не прямые.
Никого не напоминает?)Тряпичной: Хитрый и Подлый потому что решил обмануть детей.
Мне так кажется еще, что рассказ со стороны детей..возможно "за кадром" он и поговорил с галошником. Но вообще очень правильно было бы еще объяснить детям, что нельзя идти на поводу у взрослых "с улицы"..да и не с улицы тоже. Это в этом добром детском рассказе он всего лишь заманил их продать калоши..а если бы он за эти 5 копеек на мороженое увел их за угол? А дальше у кого на что хватает воображения..Папа поступил правильно. Он не стал связываться с подлецом и возместил ущерб за счёт виновников. Всё было справедливо решено, считаю.
Принято, обиды нет.Нужна помощь, извини пожалуйста)..
Ты очень хорошо пишешь и помогаешь.
Напоминает)Никого не напоминает?)
Это легальные психостимуляторы. Они не дают энергию, а заставляют нервную систему работать в режиме стресса. Для тебя это лишняя нагрузка и потенциальный триггер.Но их пьют, причём очень многие.
Энергетики содержат кофеин и таурин — это официально признанные психостимуляторы (ПАВ). Их эффект — искусственная стимуляция нервной системы.эфект никак не схож с пав
Они физиологически воздействуют на НС, Это может сработать как запуск для срыва — даже без осознанных воспоминаний.Если ты пьёшь энергетики чтоб погрустить о наркотиках, тогда да, ты слетишь 100%
Ну... Насчёт триггеров я бы поспорил, но факт кофеиновой зависимости отрицать на буду.Это легальные психостимуляторы. Они не дают энергию, а заставляют нервную систему работать в режиме стресса. Для тебя это лишняя нагрузка и потенциальный триггер.
Да, это тоже знаю, но до наркотиков ему далеко, мы то обсуждали что он даёт эффект схожий с наркотой.Энергетики содержат кофеин и таурин — это официально признанные психостимуляторы (ПАВ). Их эффект — искусственная стимуляция нервной системы.
Ну насчёт себя готов поспорить, по поводу срыва из за энергетика, но в целом конечно, особенно на отмене когда только только.Они физиологически воздействуют на НС, Это может сработать как запуск для срыва — даже без осознанных воспоминаний.
И с детства конечно идёт, мы все были нервные, такая вот у нас система нервная, слабая.Твои нервозность и раздражительность — прямое доказательство воздействия на ЦНС.
Они этим не занимаются.3. Обратиться в госклинику по полису. Острую боль и воспаление обязаны лечить бесплатно.
Там реально лучше микрозайм взять и отдать уже этот кредит, а с микрозаймом как нибудь разобраться уже потом.4. Показать постановление об аресте счетов. Платёж не сорван — он заблокирован государством. Просить пересмотра графика платежей.
Банку важен факт платежа, а не его источник. Если заёмщик сообщит, что источник платёжей временно заблокирован, но не скрывается и готов рассмотреть условия — банк часто идёт навстречу. Это выгоднее, чем судиться с заёмщиком. Но при этом банку необходимо заявление от заёмщика.