Саш привет. Знаешь было время когда я одну кастрюлю щей расстёгивал на неделю и думал- худе быть не может, справлюсь. Поехал в спб, меня товарищ с жильем подвёл и я неделю жил на чердаке в старом доме, ни приготовить, ни помыться, хаты вскрывал чтоб пожрать че нить…. И не мог ни чего поделать и обратиться не к кому было больше, в розыске был. Не читал чем там тебя за личное задели, но уверен в словосочетание «ху*ня а не проблема» вкладывался другой смысл. Ты живой, глаза видят и слышат, руки двигаются, ноги ходят, все остальное поправимо. Не замыкайся . Последний раз у меня руки опустились когда на работе хрень, в личном пень, я олень…. Пережил. Важна не цена, а ценность, важна не высота полёта, а точка отсчета. Ты и так красавчег что честно пришёл и признался про срыв, сейчас то че агрессировать? Ну обосрался! Бывает, моем жр*пу и идём дальше.А из за того что мне постоянно твердили что это х.у.й.ня а не проблемя, я себя чувствую чмом который не может решить элементарные вопросы.
А это тоже касается оценки себя и своих достижений.
Так что ещё непонятно, в пользу или во вред мне общение на форуме.
Когда каждое твоё откровение называют ерундой.
Хорошо, на период восстановления.
Это сколько? 25 лет?
Из за присутствия стрессов? Так они всегда были есть и будут! Взгляд на них поменяй просто. Это не просто конечно, но я то в тебя верю почему то. Ты ж меня сам «подлечивал» на изольде, знаешь же про качели! Чего опять за гормональный сбой? Одни месячные на двоих что ли?Да, и НС не восстановиться из за стрессов.
Это по логике нужно 3 года покоя полного.
Здравствуйте. Определенно, желание помогать на форуме - уважаемо, но хотелось бы обратить внимание на один момент, что использование материалов, сгенерированных нейросетью, особенно в темах, связанных с зависимостью и психическим здоровьем, может быть рискованным.Саш, я понимаю, что фраза «ущербный» режет слух. Но давай начистоту: твой мозг и нервная система сейчас действительно повреждены — не навсегда, а на период восстановления.
Сломанную руку сначала гипсуют, и она «ущербна» — нельзя поднимать тяжести.
Так и твоя НС после лет стимуляции сейчас в «гипсе». Энергетики — это те самые «тяжести», которые мешают заживлению.
С чего такие выводы?Здравствуйте. Определенно, желание помогать на форуме - уважаемо, но хотелось бы обратить внимание на один момент, что использование материалов, сгенерированных нейросетью, особенно в темах, связанных с зависимостью и психическим здоровьем, может быть рискованным.
Хм... Да почему вы считвете что ненормально истерить когда резко проблемы навалились?Из за присутствия стрессов? Так они всегда были есть и будут! Взгляд на них поменяй просто. Это не просто конечно, но я то в тебя верю почему то. Ты ж меня сам «подлечивал» на изольде, знаешь же про качели! Чего опять за гормональный сбой? Одни месячные на двоих что ли?
Работаю с нейросетями и вижу это невооруженным глазом.С чего такие выводы?
Да ну глупости.Работаю с нейросетями и вижу это невооруженным глазом.
Ну 50/50Работаю с нейросетями и вижу это невооруженным глазом.
Привет, там не 50/50, а копирка почти полнаяНу 50/50
Из за того что подобные термины и сравнения - Одинаковы, и являются шаблонами для наркологов и т.д
Но мне кажется она писала от руки, т к в тексте допущена ошибка
Что в этом плохого?Привет, там не 50/50 а копирка почти полная
К тебе тоже вопрос такой.Работаю с нейросетями и вижу это невооруженным глазом.
Чтобы это никому не навредило в случае чего. Нравится выслушать советы робота, то пожалуйста) Gpt очень плохой психолог.А зачем это публично выставлять?
У вас есть отдельный чат.
Чем?Все сообщения практически написаны при помощи ИИ у vinta. Это опасное занятие при лечении, это может навредить.
Я обращалась к человеку, который не является КФ.К тебе тоже вопрос такой.
Зачем публичность делать если есть отдельный чат для КФ.