- Реакции
- 38,100
Круто, чеИ в зависимости от удобства использовал.
Круто, чеИ в зависимости от удобства использовал.
Мне от двух - трех кружек кофе ппц херово, тревожность и вообще.Да, зато энергетики и синьку можно, че уж.
Чтобы кофе вставило - его ложками надо жрать
Я не хочу ничего говорить.Я бы хотел послушать.
Ключевое - тебеМне от двух - трех кружек кофе ппц херово, тревожность и вообще.
Да, помню.Я не хочу ничего говорить.
Начинай статьи писать. Насколько я помню, ты сегодня собирался.
Ну был же толк уже, я хочу вылечиться, именно хочу.Максимум, что я могу - уроки тебе открыть. В память о былых заслугах твоих.
Если тебе эти уроки ценны и нужны.
Но единолично я такое решение не приму, конечно.
И хочется понимать, будет ли толк.
Люди тратят деньги. КФ тратит ресурс. А бесплатное у нас не ценится, практически никогда, к сожалению.
Хорошо. Запомни свои слова. Открою.Ну был же толк уже, я хочу вылечиться, именно хочу.
Нужны.
Спасибо большое)..Хорошо. Запомни свои слова. Открою.
Кто захочет - будет тебе помогать. Куратора не будет. Все на твоей совести!
А есть кто то, кто будет читать и говорить что ты тут не договорил, тут приуменьшил и т.д.?Спасибо большое)..
В чём именно?А есть кто то, кто будет читать и говорить что ты тут не договорил, тут приуменьшил и т.д.?
Эта ветка будет для основной работы.Спасибо большое)..
Я считаю, что людям у которых есть диагнозы и неразобранные внутриличностные проблемы, не нужно заводить близкие отношения. Именно поэтому после одной из наших ссор, я приняла решение держаться подальше от кого бы то ни было, чтобы пройти личную терапию и разобраться с собой. Но что-то снова пошло не так.Я считаю, что людям, которые страдают зависимостью или уже избавились от неё, не стоит заводить близкие отношения в реальной жизни. Это может спровоцировать рецидив. Взаимопомощь и благодарность - да, но не больше.
А помнишь, я тебя спрашивала куда пропал как раз это зимой и было.Согласен.
Это игнорируют в моём письме, где тяга была ещё зимой, как я выяснил после анализа.
Я сейчас исключу триггеров и опять слечу. Вот результат если валить всё на это.
Мозг твой может так все красиво рассказать и ты ему поверишь, тут надо со стороны взгляд.В чём именно?
Наверное Ева сможет, т.к в целом она не врёт.
Да у меня тоже интереса нет врать, но, я могу не видеть или не понимать масштабов, либо не придавать значение как в случае с выпивкой.
Ну я тогда занят был)А помнишь, я тебя спрашивала куда пропал как раз это зимой и было.
Вопрос, кстати, не тот. Кормить мне не сложно. Гречку и картошку могу обеспечить. Вопрос скорее в том, что мы друг друга здесь загрызем за это время. Я работаю в основном из дома. Мне сложно когда рядом все время кто-то есть. Энергию беру изнутри – в одиночестве. Постоянное общение для меня гарантированый выход в минус по ресурсам. У меня итак сейчас ни на кого кроме коллег и Саши ресурса не хватает. Ни на друзей, ни на родственников с бабушкиной стороны, с которыми я недавно начала налаживать связь.На изо будешь его кормить 3 месяца?
ПриветKarinа что думаешь?
Думаю, что здесь все в целом и не поменялось толком..Самый первый раз я выпил месяц назад где то, может больше, ну якобы по методу можно... Я и подумал, ну выпил и выпил, ничего страшного.
Да, я это говорил.Привет
Думаю, что здесь все в целом и не поменялось толком..
Не были поменяны вот эти установки «пить можно»
И стану работать тем - кем хотел.поэтому зацепился за то что мол можно по методу, на что я сама чуть не повелась наверное пол года назад, когда была в предсрывном состоянии.
У Саши так же была замена на работу и деньги, это прям не вооруженым глазом видно, ибо еще и написано было что он хотел стал счастливым когда отдаст все долги и т.д.
Не пойму почему говорят трезвой жизни.Значит счастья в трезвой жизни то и не было получается?
Тяжело, то что дорого - это вторично.От чего же тут не выпить ведь еще и по методу то «можно».
Но счастье не в деньгах, а в внутреннем спокойствии и гармонии, для этого нужно решить все свои проблемы которые еще тянут назад, с психологом, если необходимо обратиться к психиатру и пропить терапию, чего не было так же сделано, и как было написано выше Сашей, что найти тяжело и дорого мол если я правильно процитировала сейчас.
Я был ярым противником психологии и психотерапии, Аня знает, я категорически против был всего этого, считал что человек должен и сможет сам справиться.Не было не сделано ничего, ты говоришь Саш что с центром связь держал первое время, почему к психологу с центра не обратился, не узнал поможет ли?
С Владимиром, Антоном общался как я видела писал в начале темы можно же было у них спросить еще и психиатра, почему нет?