Virtt
Посетитель
- Реакции
- 1,608
- Семья
- Одна
Не вижу в этом необходимости.На изо будешь его кормить 3 месяца?
Не вижу в этом необходимости.На изо будешь его кормить 3 месяца?
Молодец, а теперь тема на 100 страниц. Лучше б цель поставил жилье купить. Мыканье по чужим квартирам и жить в машине , стресс .
Лёха, тебе надоело дискутировать, ты на картинки перешёл?))
Я свое видение озвучила до этого. И решение вижу одно - изо.Поделись.
Вечно молчишь.
Проанализируешь и уходишь, с информацией в котомке.
Напомни пожалуйста.Я свое видение озвучила до этого.
Я не врал, в чём я соврал?И решение вижу одно - изо.
В остальном не вижу смысла распыляться. Ненавижу, когда врут и просят помощи в это время.
А если три месяца не будет заказов нормальных, какой план еще есть мистер Фикс? И есть ли?На работу устроился, электрик по заявкам с честным но очень высоким прайсом.
Всё как ты хотела)
Посмотрю, завтра первая заявка.
Есть ещё две организации в которых я завис как потенциальный сотрудник.А если три месяца не будет заказов нормальных, какой план еще есть мистер Фикс? И есть ли?
а теперь смотри чего получается:Не помогло бы.
Цель такая была, тем более с моей зарплатой.
Зрело уже и давно, и тревожность, и неумение оценивать свой труд, и т.д
Именно НЕУМЕНИЕ.
От наличия цели я не научусь всему этому что обсуждалось.
Есть ещё две организации в которых я завис как потенциальный сотрудник.
И будешь «довольствоваться» тем что честно сумел заработать?И яндекс лавка как аварийный вариант.
Тебе уже 10+ человек разжевало, да и сам ты разобрался. Не думаю, что мое мнение что-то изменитНапомни пожалуйста.
Ага, не так давно на другом ресурсе топил за то, что бухать никому нельзя (ты понял, о ком я конкретно, об одной женщине, которую упоминать не стоит), а Насте выносил мозг за кофе. Угораешь?Я не врал, в чём я соврал?
Я не считал за срыв алкоголь, честно.
немного медиаконтента и визуализаций, а то скучноЛёха, тебе надоело дискутировать, ты на картинки перешёл?))
Золотые слова....не справился со стрессом он.
у меня такие стрессы несколько лет на работе терплю - а всё потому что "работа - якорь". Рядом с домом, график удобный, частично нравится чем занимаюсь, денег, хоть и не горы, но терпимо. А по факту - матерюсь, каждую смену увольняюсь.Золотые слова....
Прямо как из"статей"-..."вся наша жизнь-это рупор гормонов... ...и рефлексия"...
привет, СерёгПривет,Лёш.
жалко, что в жизни нельзя сохраниться через F5Золотые слова....
Прямо как из"статей"-..."вся наша жизнь-это рупор гормонов... ...и рефлексия"...
Привет,Лёш.
ну или как то пришло на ум-записываю(старый уже,память гулять уходит)у меня такие стрессы несколько лет на работе терплю - а всё потому что "работа - якорь". Рядом с домом, график удобный, частично нравится чем занимаюсь, денег, хоть и не горы, но терпимо. А по факту - матерюсь, каждую смену увольняюсь.
привет, Серёг
Посмотреть вложение 25129