- Реакции
- 38,579
Собираешься что-то с этим делать? Или так оставишь?Я всегда залуп.а.ю.сь, а если со мной спорить начать, я начинаю впадать в истерику или ярость)
Денях нет((Собираешься что-то с этим делать? Или так оставишь?
козерог или рак?То что торчать плохо.
Это факт.
Потому что я такой человек.
Я всегда залуп.а.ю.сь, а если со мной спорить начать, я начинаю впадать в истерику или ярость)
Рак.козерог или рак?
Саша, не в деньгах дело.Денях нет((
Да, только как понять откуда эта агрессия, вот в чём вопрос.Саша, не в деньгах дело.
Ищущий ум всегда найдет выход, он есть.
Если ты знаешь, что несдержан, то отслеживай свои реакции, дай себе время на осмысление. не спеши, не пыхти, не пыли, потому что результат пыхтения ты уже знаешь. Ничего хорошего от этого не случается.
Понять откуда агрессия , поможет тебе только психолог. Пока не решишь все свои внутренние проблемы , злость и агрессия не уйдет. Ищи варианты сходить к психологу( может и к психиатору) , а то сожрешь себя из нутри и нас заодноДа, только как понять откуда эта агрессия, вот в чём вопрос.
Я же не смогу сдерживаться всю жизнь не решив проблему с психологом.
Там контроль, там контроль, где то ещё контроль... Так и крыша поехать может.
Я вот сейчас пишу, а самого бесит что ты не понимаешь)))
Пздц)))Понять откуда агрессия , поможет тебе только психолог. Пока не решишь все свои внутренние проблемы , злость и агрессия не уйдет. Ищи варианты сходить к психологу( может и к психиатору) , а то сожрешь себя из нутри и нас заодно
Зачем? Ты и так знаешь, что она есть! Ну узнаешь ты, сто тебя в 5 летнем возрасте сосед стукнул и ты на весь мир обозлился. Легче станет?Да, только как понять откуда эта агрессия, вот в чём вопрос.
Денег на него всю жизнь не будет, так и будешь огресмировать и проблему не решать? Как белка в колесе?Я же не смогу сдерживаться всю жизнь не решив проблему с психологом.
Не поедет! Меняй реакцию на ситуации. Конечно не с первого раза получается, не по щелчку пальцев. Но любой паттерн можно поменять, если анализировать и себя контролировать и давать другую реакцию. Это просто навык - привычка!Там контроль, там контроль, где то ещё контроль... Так и крыша поехать может.
Я вот сейчас пишу, а самого бесит что ты не понимаешь)))
Станет.Зачем? Ты и так знаешь, что она есть! Ну узнаешь ты, сто тебя в 5 летнем возрасте сосед стукнул и ты на весь мир обозлился. Легче станет?
Ну наверное уже очевидно что сам не справляюсь и не могу разобраться.Денег на него всю жизнь не будет, так и будешь огресмировать и проблему не решать? Как белка в колесе
Тебе ли не знать что нужно выяснять причину.Не поедет! Меняй реакцию на ситуации. Конечно не с первого раза получается, не по щелчку пальцев. Но любой паттерн можно поменять, если анализировать и себя контролировать и давать другую реакцию. Это просто навык - привычка!
Ты не узнал, что наркомания рефлекс и все, тебе полегчало!Станет.
Стало же легче когда узнал что наркомания - это рефлекс
Так надо просто это делать! А ты НЕ делал и все. Просто принимал факт, что псих-таблетка. И живешь ежикомНу наверное уже очевидно что сам не справляюсь и не могу разобраться.
30 лет всё таки.
Хотя я занят любимым делом.
Саш , а ты пил когда нибудь антидепрессантВот сейчас мне тревожно и грустно.
Ни разу.Саш , а ты пил когда нибудь антидепрессант