- Реакции
- 13,449
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Еще хуже будет. Начнешь себя грызть, что плохо к ним относился. Так что прости и отпусти))Вот когда они вымрут, может проще станет.
Еще хуже будет. Начнешь себя грызть, что плохо к ним относился. Так что прости и отпусти))Вот когда они вымрут, может проще станет.
Не станет. Ты то сам с собой останешься. От внешнего - ты не изменишься. Так не бывает.Вот когда они вымрут, может проще станет.
Не станет, найдеться другая причина. Сходи к психиатару, это бесплатно. Под лежачий камень вода не течет.Вот когда они вымрут, может проще станет.
Ужас...Я ещё и голодный, может поэтому настроения нет.
Оо..я тоже так думала) Жизнь то идет. Твоя жизнь. Не стоит ждать. Можно решить вопрос при их жизни. Так эффективнее. Только к этому подобраться нужно граммотно. И тут не про советы в духе "отпусти" и "прости" - я очень хорошо знаю, что это не работает. И не решается это по щелчку пальцев. Все немного сложнее. Просто это только в головах людей, которые очень хотят помочь, но не ведают как..Вот когда они вымрут, может проще станет.
Вот иди поешьЯ ещё и голодный, может поэтому настроения нет.
Вот и я про то же.Оо..я тоже так думала) Жизнь то идет. Твоя жизнь. Не стоит ждать. Можно решить вопрос при их жизни. Так эффективнее. Только к этому подобраться нужно граммотно. И тут не про советы в духе "отпусти" и "прости" - я очень хорошо знаю, что это не работает. И не решается это по щелчку пальцев. Все немного сложнее. Просто это только в головах людей, которые очень хотят помочь, но не ведают как..
Нет, не преувеличивает. Дом – не вторично и дело не в нищете. Дело в том, что растить детей в таких условиях нельзя – речи о гигиене труда и отдыха там быть не может. Это место в котором можно снимать фильм о маньяке и его жертве запертой в пыточной. С членами семьи общались во дворе – в доме слишком сильный неприятный запах, любые поверхности вызывают чувство брезгливости (лично у меня).И да, если кто то думает что я преувеличиваю.
Virtt видела мою семью и дом... Дом это вторично.
А вот семью, она с ними пообщалась, не знаю что она поняла, но она увидела примерно процентов 15% от всего пиздеца.
Поел.Вот иди поешь
Что молочных не было?)Поел.
Ломтики Киндер пингви))
Я ведаю.Просто это только в головах людей, которые очень хотят помочь, но не ведают как..
Как? Что, простила и отпустила разом?Я ведаю.
Небыло у меня такой жути в семье , но обиды были те же.
И работает это именно так. Прости и отпусти.
Если постоянно культивировать в башке все травмы и обиды то да, не работает.
НеаЧто молочных не было?)
Повзрослела и простила. Не сразу. Еще девять лет после смерти родителей, особенно мамы, я не могла справиться с болью. Осознала, что при жизни мне её не хватало, и что моё отношение к ней было несправедливым.Как? Что, простила и отпустила разом?
Ну и о чём речь?Повзрослела и простила. Не сразу. Еще девять лет после смерти родителей, особенно мамы, я не могла справиться с болью. Осознала, что при жизни мне её не хватало, и что моё отношение к ней было несправедливым.
Иди.Ну и о чём речь?
Я не готов тратить ещё 20 лет на попытки.
Я лучше к специалисту.
А это тут причём?Иди.
Скажешь ему, что ты наркоман?