- Реакции
- 537
- Семья
- Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
.***, хоть бы один из вас совет дал, честное слово...
Ни один не удосужился.
.***, хоть бы один из вас совет дал, честное слово...
Ни один не удосужился.
Чего ты?
Поняли. Иди спатьСитуация в том, если кто то не понял, что Винта пишет, и помогает, и этого вполне достаточно.
Ни к чему её одергивать.
Её Антуанетта сто процентов одернула бы, если бы что то не так было.
Есть что сказать, лучше мне сказали бы, мне нужнее, чем Винте.
Трезвости 40 лет минимум, а прожить хоть 100В смысле сорок лет прожить?
Поглядим завтра. Он до этого из палат не вылезал, даже будучи КФ
Мужчины живут меньше.Трезвости 40 лет минимум, а прожить хоть 100
Всё, что здесь происходит, это и есть поиск истины. Среди "черного и белого", среди "правды и лицедейства". Выбирай на вкус и цвет. Что выберешь? То что услаждает слух и взгляд... Или то что вызывает злобу и гнев...Чего ты?
Речь про двух ребят, если что.
Имеешь ввиду мой максимализм?Всё, что здесь происходит, это и есть поиск истины. Среди "черного и белого", среди "правды и лицедейства". Выбирай на вкус и цвет. Что выберешь? То что услаждает слух и взгляд... Или то что вызывает злобу и гнев...
Важно не кто как и что скажет.Имеешь ввиду мой максимализм?
И что дальше делать то?Важно не кто как и что скажет.
А как ЭТО ВОСПРИНИМАЕШЬ ТЫ.
И что дальше делать то?
А имеет право существовать другая точка зрения? Отличная от твоей.У него эта позиция и раньше была. Недоверие. Поиск "подводных камней". Обесценка, лучше заранее оттолкнуть людей, чем им довериться.
К сожалению, это всё вернулось опять. Или никуда и не уходило.
Для кого-то? Кого?Мужчины живут меньше.
Я вот боюсь старости, это нормально?
Быть беспомощным стариком и обузой для кого то.
Ну вдруг кто то будет.Для кого-то? Кого?
(Только сейчас увидел это сообщение)У него эта позиция и раньше была. Недоверие. Поиск "подводных камней". Обесценка, лучше заранее оттолкнуть людей, чем им довериться.
К сожалению, это всё вернулось опять. Или никуда и не уходило.
Вот тебе и ответ. Как помочь человеку, который не верит в эту самую помощь.?Твои бы слова да Богу в уши.
Тяжело жить и не верить, а я и не верю, и хз что заставит меня доверять.
Вы мне миллион добрых дел сконструируйте, я зациклюсь на том что для чего то вы же это делаете.
Буду с голой ж.о.п.о.й стоять и думать что у меня что то хотят забрать, а сейчас просто глаза замыливают.
Никак.Вот тебе и ответ. Как помочь человеку, который не верит в эту самую помощь.?