Срыв на трёх годах трезвости - Пренебрёг правилами

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
537
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Исправить то как это?
Саш, ты пытаешься" быть собой". Всегда быть на шухере. Вдруг что то или кого-то посягнет на" тебя любимого", зайдет на "твою территорию". Почему? Потому, что твои образ жизни и поведения сформирован ещё "100 лет назад". И ты считаешь его единственно верным!
Ты кстати не ответил на предыдущий вопрос... Ответишь-продолжим, если есть желание выслушать.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,432
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А имеет право существовать другая точка зрения? Отличная от твоей.
Имеет конечно.
Именно точка зрения, а не утверждение или навязывания своей точки зрения как единственной верной.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,432
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саш, ты пытаешься" быть собой". Всегда быть на шухере. Вдруг что то или кого-то посягнет на" тебя любимого", зайдет на "твою территорию". Почему? Потому, что твои образ жизни и поведения сформирован ещё "100 лет назад". И ты считаешь его единственно верным!
Ты кстати не ответил на предыдущий вопрос... Ответишь-продолжим, если есть желание выслушать.
Я защищаю то чего раньше защитить не сумел.
Это логично.
У меня есть устойчивые мысли что сейчас мне никто не смеет говорить как нужно и что правильно, потому что я ждал этого в детстве, подлержки и совета.
И коль я дожил без советов до взрослого возраста, то уже и не нужно мне говорить как правильно.

Или как то так...
Я думаю ты поймёшь о чём я.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,432
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
И покуда это так, я думаю это всё мартышкин труд.
Я не простил никого, и семейку свою не простил, и с возрастом у меня не уменьшается ненависть к ним, а наоборот пополняется список тех кого я не простил.
Есть новые которые мне что то сделали по мелочи, их я тоже не простил.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
537
Семья
Я защищаю то чего раньше защитить не сумел.
Это логично.
У меня есть устойчивые мысли что сейчас мне никто не смеет говорить как нужно и что правильно, потому что я ждал этого в детстве, подлержки и совета.
И коль я дожил без советов до взрослого возраста, то уже и не нужно мне говорить как правильно.

Или как то так...
Я думаю ты поймёшь о чём я.
Соглашусь с тобой в том, что:
И коль я дожил без советов до взрослого возраста,
Вопрос-как дожил?
И если ты считаешь, что существует другая точка зрения, то почему :
Не нужно мне говорить как правильно.
Корень проблемы и ответ на вопрос, что с этим делать - это противоречия внутри тебя.
Ты не можешь отпустить ситуацию, поскольку твой опыт заставляет тебя всегда стоять на своём, на страже.
Этот пожизненный напряг "выносит" на х. рен все силы, истощает твою, НС, гормоналку. Ты не испытываешь простых житейских радостей, поскольку не остаётся ресурса,..дальше не буду строить цепочку, как это работает. Только скажу что это работает по кругу. Замкнутому.
И что дальше делать то?
Выйти из круга.
Доброй ночи, Дорогой.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
537
Семья
Алехандро

Время собирать камни..
Но это не мой случай-
Разрешу себе быть незрячим,
Разрешу себе быть колючим..

И зачем мне тащить эту груду
Непосильной мышлению ношей...
Для себя я и так позитивный,
Для себя я и так хороший..

Ну вот как то так сложились мысли, Дорогой.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,449
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
И покуда это так, я думаю это всё мартышкин труд.
Я не простил никого, и семейку свою не простил, и с возрастом у меня не уменьшается ненависть к ним, а наоборот пополняется список тех кого я не простил.
Есть новые которые мне что то сделали по мелочи, их я тоже не простил.
Мы злимся и обижаемся на вещи, которые не можем контролировать.
Обида - это мощная негативная эмоция, которая, как и радость, быстро проходит. Но если мы часто думаем о ней, «лелеем»... она сжирает нас изнутри. Особенно если это детские обиды, детские травмы, которые мы несём во взрослую жизнь как протестное знамя, которое видит весь окружающий нас мир. Именно она не дает увидеть и чувствовать радость и счастье. Психологическая защита, стена прям... Отпустить её - необходимость.
Мне она тоже очень хорошо знакома))

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
537
Семья
Обида - это мощная негативная эмоция, которая, как и радость, быстро проходит. Но если мы часто думаем о ней, «лелеем»... она сжирает нас изнутри. Особенно если это детские обиды, детские травмы, которые мы несём во взрослую жизнь как протестное знамя, которое видит весь окружающий нас мир. Именно она не дает увидеть и чувствовать радость и счастье. Психологическая защита, стена прям... Отпустить её - необходимость.
Привет. С добрым утром. 👋
Не помню точно, но кажется Ницше сказал:... "кто знает "зачем" жить-преодолеет любое "как? "...
Это я по поводу-" жить за стеной"..

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,432
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Бдыщ.

Всё, отпустил.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,432
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вопрос-как дожил?
И если ты считаешь, что существует другая точка зрения, то почему :
Как нибудь.
Не в этом суть.
Логично.
Доброй ночи, Дорогой.
Доброе утро.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
Хм... Да почему вы считвете что ненормально истерить когда резко проблемы навалились?
Я что, робот? Не нужно сюда срыв вмешивать, уж поверь, я могу разобрать где у меня тяга, а где просто заипали проблемы.
Про срыв можно смело забыть, не случилось тяги, ничего не случилось вообще... Я даже спокойнее стал из за того что флеш не пью.
Да по тому что истерика может быть минутная, ну на 10мин. Потом нужно решать, разбирать , принимать проблемы и думать что с ними делать.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,432
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да по тому что истерика может быть минутная, ну на 10мин. Потом нужно решать, разбирать , принимать проблемы и думать что с ними делать.
А я до сих пор в истерике что ли? Я решаю, уже два дня как.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
Имеет конечно.
Именно точка зрения, а не утверждение или навязывания своей точки зрения как единственной верной.
Алека привет, какой то молодой ребик совсем недавно этой же фразой оперировал… Степан или Рома или Никитоз????? Оксана1974 ?

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,432
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,432
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
Ты же проходил прогу и сам людям писал в утвердительной форме! Навязывал своё мнение или аргументированно свою точку зрения выдавал? Или единственно верный вариант? Сань, че ты залуп*аешься то до сих пор не пойму?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,206
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нет.
,Я о другом, о том что что наконец таки до меня дошло что мне нужен психолог и психиатр.
IMG_5659.jpeg

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,432
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты же проходил прогу и сам людям писал в утвердительной форме! Навязывал своё мнение
То что торчать плохо.
Это факт.
или аргументированно свою точку зрения выдавал? Или единственно верный вариант? Сань, че ты залуп*аешься то до сих пор не пойму?
Потому что я такой человек.
Я всегда залуп.а.ю.сь, а если со мной спорить начать, я начинаю впадать в истерику или ярость)

Сверху