Алехандро
Палата № 6
- Реакции
- 6,524
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Привет.Бл ять, сейчас силы есть?
Да, конечно.
Привет.Бл ять, сейчас силы есть?
Ну так делай что можешь сейчас и немножко больше делай. Я так в употреблении думал, про бомжа, про одиночество и про не нужность свою. ДЕЛАЙПривет.
Да, конечно.
Так делаю, бл, я чё на месте сижу?Ну так делай что можешь сейчас и немножко больше делай. Я так в употреблении думал, про бомжа, про одиночество и про не нужность свою. ДЕЛАЙ
Саш, раз все говорят- значит сидишь.Так делаю, бл, я чё на месте сижу?
Чё вы все говорите Делай, будто я вообще ничего не делаю.
В смысле?Саш, раз все говорят- значит сидишь.
В коромысле, чё троить начинаешь?В смысле?
Знают то что пишешь и если пишешь пизд ешь, то оценку своим действиям сам можешь дать.А тут кто то участвует в моей жизни в реальности и знает?
У меня? Только на место встала.Совсем крыша поехала?
Давай ещё раз, для танкистов - делай сейчас что можешь и делай больше того, чтоб одиноким бомжом не старости не остаться. Повторить ещё раз?по слогам!Что статьи Боготворишь.
114 страниц палаты. Многие на 160-200 программу заканчивают. Делай выводыИ да, если все говорят о чём то, это вообще не показатель...
Никогда и ни в чём.
В каком месте я трою? Это ты чё то психуешь.В коромысле, чё троить начинаешь?
Что я пишу? Что я лежу на диване и ничего не делаю?Знают то что пишешь и если пишешь пизд ешь, то оценку своим действиям сам можешь дать.
Слава Богу.У меня? Только на место встала.
Повтори.Давай ещё раз, для танкистов - делай сейчас что можешь и делай больше того, чтоб одиноким бомжом не старости не остаться. Повторить ещё раз?по слогам!
Многие и торчать бегут после уроков.114 страниц палаты. Многие на 160-200 программу заканчивают. Делай выводы
Эти примеры я тоже вижу.Многие и торчать бегут после уроков.
Делай выводы.
На форуме от тебя уж точно никто ничего не хочет. А вот тебе дать, помочь желание имеется у многих. Дак какого хрена ты обмженку на судьбинушку демонстрируешь ?
Давно всем понятно и известно , что не сладко тебе пришлось в детстве и юнисти. Бери себя в руки и давай работай по статьям и в кабинете.
Доброе утро всем!
не участвовать в них
Пишешь как будто у тебя уже пенсия.У меня не будет пенсии и сил работать.
Пьет их опять?Алехандро Еще можно подумать над влиянием энергетиков на число конфлитных ситуаций, реакцию на них и общее состояние менталки. Можно уже даже вывести некую статистику.
Да, пару дней. Обещал с сегодняшнего дня не пить. Самому не нравится ведь, но чудит.Пьет их опять?
Тьфу, бл. Зае.бал, иначе не скажешь. Там врет, тут врет. И жаль дурака, и время тратит наше, и ладно бы уроки делал, так нет же, одни оскорбления.пару дней
Ог же писал что бросил их.Алехандро Еще можно подумать над влиянием энергетиков на число конфлитных ситуаций, реакцию на них и общее состояние менталки. Можно уже даже вывести некую статистику.
Не уверена, что тут дело в «бесплатном»((Тьфу, бл. Зае.бал, иначе не скажешь. Там врет, тут врет. И жаль дурака, и время тратит наше, и ладно бы уроки делал, так нет же, одни оскорбления.
В сотый раз убеждаюсь, что в бесплатном нет ценности... Вот что с ним делать?